Navigator Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 1.Окончательно-Херес 97.И конечно Австрия-02 2.До этого был похх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Изначально у меня не было никакого особого к нему отношения... Даже, пожалуй, некоторый положительный интерес (как к будущему гонок... примерно как к Уэбберу сейчас). В какой конкретно момент сезона 94 пошел негатив - точно сказать не могу. Аделаида поставила в этом отношении жирную точку. Нюрбургринг 95 едва не перевернул сложившуюся ситуацию... Но концовка сезона 97... события на Сузуке и в Хересе все вернули на свои места... С тех пор оценка не менялась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antananarivu У меня родилась идея. Точнее возник вопрос. Можете ли вы назвать конкретный момент (желательно Гран При) после которого окончально сложилось ваше отношение к Михаэлю Шумахеру (негативное или позитивное - не важно)? Аделаида 94. Первоначальное сообщение от Antananarivu И есть ли здесь хоть один человек, который поменял свое мнение о нем на диаметрально противоположное с течением времени? Да. После Аделаиды я думал о нем, как о засранце, а после Хереса...(непередаваемая игра слов с использованием разнообразных нецензурных выражений). А уж после Австрий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman В какой конкретно момент сезона 94 пошел негатив - точно сказать не могу. Аделаида поставила в этом отношении жирную точку. . [/b] такая же фигня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Antananarivu Можете ли вы назвать конкретный момент (желательно Гран При) после которого окончально сложилось ваше отношение к Михаэлю Шумахеру (негативное или позитивное - не важно)? Если слово "окончательно" исключить из вопроса, то - Аделаида-94. Первоначальное сообщение от Antananarivu И есть ли здесь хоть один человек, который поменял свое мнение о нем на диаметрально противоположное с течением времени? Есть. В 97-ом знакомый шумофил действительно убедил меня, что Шумахер более достоин титула, нежели Вильнев. Но после Хереса-97 все стало на круги своя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman В какой конкретно момент сезона 94 пошел негатив - точно сказать не могу. Наверное в Сильверстоуне, где он black flag получил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Andy И чего там Барик плохого сделал? Опозорил "честную" Феррари, гад такой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Мне всегда нравился Шумахер-гонщик (в другой ипостаси я просто его не знаю, да и пофиг собственно). Мнение о нём никогда не менялось, правда болел я так сказать по-своему: было у Михаэля два титула и он боролся с Микой, так я за Мику болел, но было неприятно если Шумахеру сильно не везло, когда Мика завоевал свой первый титул я болел за них обоих, и мне не было особо важно кто выигрывает, потом когда Мика выиграл два титула, мне очень хотелось, чтобы первым три титула выиграл Шумахер. Когда же Мика свалил на пенсию я стал болеть в основном за Михаэля снова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Наверное в Сильверстоуне, где он black flag получил? благодаря шумофилам , я сезон 94 знаю практически наизусть . Но в своей памяти не могу откопать "тот самый момент". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Сан-Марино-94. А потом Аделаида-94 укрепила мой негатив окончательно. Остальные этапы пути вы знаете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman благодаря шумофилам , я сезон 94 знаю практически наизусть . Но в своей памяти не могу откопать "тот самый момент". Если не ошибаюсь, обгон Хилла на формирующем круге, получил stop&go, заезжать на штраф почему-то не захотел. В итоге получил 2 гонки дисквалификации - Италию и Португалию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Если не ошибаюсь, обгон Хилла на формирующем круге, получил stop&go, заезжать на штраф почему-то не захотел. Бриаторе обещал отмазать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 15, 2003 Share Posted October 15, 2003 Первоначальное сообщение от Denissss Тебе же тогда всего десять лет было,какое в этом возрасте может быть мнение? 10 лет - это не так уж мало. Хотя, конечно, если равняться на среднего представителя нынешней молодежи, обыкновением которой является проводить все свое время, тусуясь с корешами во дворе дома и распивая пиво, то у таких и к 20 годам никакого мнения нет. Как говорится, it depends... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Если не ошибаюсь, обгон Хилла на формирующем круге, получил stop&go, заезжать на штраф почему-то не захотел. В итоге получил 2 гонки дисквалификации - Италию и Португалию. ты не понял Что было в Сильверстоуне мне известно. Я не могу откопать момент, в который мое отношение к МШ стало меняться в плохую сторону. Возможно, как и у тебя, в Сан Марино. Возможно с самого начала сезона, когда МШ стал "мешать" Сенне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ты не понял Что было в Сильверстоуне мне известно. Я не могу откопать момент, в который мое отношение к МШ стало меняться в плохую сторону. Возможно, как и у тебя, в Сан Марино. Возможно с самого начала сезона, когда МШ стал "мешать" Сенне... Да, извини, затупил чего-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Neud 10 лет - это не так уж мало. Хотя, конечно, если равняться на среднего представителя нынешней молодежи, обыкновением которой является проводить все свое время, тусуясь с корешами во дворе дома и распивая пиво, то у таких и к 20 годам никакого мнения нет. Как говорится, it depends... А что ещё отщепенцу делать в 10 лет, как не мечтать перед телевизором? Ведь "тусоваться с корешами распивая пиво" для него ненормально, пусть др**ит на своего шухера и дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 1. Точно не помню, вроде перед Монако 93г. Прочитал тогда интервью с "Солнечным мальчиком" перед этим ГП (кажется, в Авто-ревю). Так вот он там говорил что-то типа того, что постарается хорошо стратовать, обогнать Сенну и блокировать его, чтоб Прост сделал отрыв (во всяком случае так было в интервью. Может лажа, конечно, но проверить я тогда не мог--инфы по Ф-1 тогда мало было). А так как я болельшик Сенны (можно даже сказать Сеннафил ), то я от такой наглости от "молокососа"(с) (Иришка) просто о***л. И с тех пор отношение к МШ стало скорее отрицательным, чем положительным. 2. Отношение к МШ не улучшалось, а только ухудшилось в переходом в Феррари (особенно после Аделаиды 94г.) Почему ушудшилось? Потому, что многие черты характера МШ еще больше перестали нравится. А почему именно с переходом в Феррари ?Потому, что в этим переходом они стали для меня более явными: А.-- Маниакальная страсть к деньгам (40 лямов контракт) и скупердяйство (поездки за продуктами в соседнюю Швейцарию) В.-- Плохое отношения к партнерам по команде (Эрвайн и Барикелло)--пресловутый эффект вторикелло. ------------------------ Что плохо---по прихода в Феррари Тодда и МШ я за эту команду болел (За Мак болею еще с времен Сенны). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Или я что-нибудь пропустил, или сам автор топика не высказывал своего отношения к Шумахеру ;-) По теме: Шумахер не нравился никогда. Счёт пока ~ 17:5 не в пользу Шума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt ........ Ведь "тусоваться с корешами распивая пиво"......... Неужели ж ты считаешь, что в десять лет расивать пиво - это нормально хотя бы для одного ребёнка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Неужели ж ты считаешь, что в десять лет расивать пиво - это нормально хотя бы для одного ребёнка? Если нераспивание пива в 10 лет приводит к синдрому Неуда - то не только нормально, но и необходимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRAKULA Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Если нераспивание пива в 10 лет приводит к синдрому Неуда - то не только нормально, но и необходимо И я бы даже сказал---не только необходимо, но и обязательно!!! Как говорили у нас в Универе (может у многих так говорят): "Лучше быть с красной рожей и с синей корочкой (диплом), чем с красной корочкой и с синей рожей" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Если нераспивание пива в 10 лет приводит к синдрому Неуда - то не только нормально, но и необходимо "Синдром Неуда" - это для меня непонятная вещь, а вот детишки пьющие пиво с десяти лет - я такое часто наблюдаю - жуткое зрелище Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Al! Если нераспивание пива в 10 лет приводит к синдрому Неуда - то не только нормально, но и необходимо 2 Aliaksandr Причём тут распивание пива в 10 лет? Он то сейчас боится выйти на улицу, когда возле дома парни громко говорят и пиво пьют, считает себя выше них, а сам со страху в штаны наверное не раз наложил. Поэтому и рассказывает про байкеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Aliaksandr Причём тут распивание пива в 10 лет? Он то сейчас боится выйти на улицу, когда возле дома парни громко говорят и пиво пьют. Ну так раз ты умнее и лучше, что ты дёргаешь его каждый раз - пусть он думает как умеет и болеет как хочет. Но это не в качестве поучения, просто читал читал я топ, и снова всё сбивается на проклинание Неуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 16, 2003 Share Posted October 16, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr Ну так раз ты умнее и лучше, что ты дёргаешь его каждый раз - пусть он думает как умеет и болеет как хочет. Не знаю умнее ли я кого-либо, сам я не могу это утверждать, но вот точно не хуже неуда. Болеть и думат у нас любой может, как хочет. Но также любой имеет право высказывать своё мнение, какое бы оно ни было. Первоначальное сообщение от Aliaksandr Но это не в качестве поучения, просто читал читал я топ, и снова всё сбивается на проклинание Неуда. Правильно, его будут проклинать ещё доооолго. Педерастов здесь не любят. Хотя подобные его темки-это на самом деле мелочи, он один единственный раз крупно так испражнился на ВЕСЬ наш форум, за что его по сей день(а прошло уже больше года) будут пинать. Другое дело, что это ему не мешает продолжать в том же духе и смотреть, как за его задницу заступаются подобные тебе люди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts