Jump to content

Определяем Шутку года!

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Первоначальное сообщение от Denissss

Антимозг,ты мне теперь должен триста руплефф ф каччействе маральнайи кампинссацийи за нерфныйе патресениийя.

А мне - 600. И счетчик уже пошел...

Не, ни хрена не смешно про бабки. Первое, о чем я подумал, было то, что кто-то считает, что я не заплатил в 5:0 (тем более, что сумма моего заказа в последний раз составила именно эту сумму), а сие как-то не очень смешно.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Не, ни хрена не смешно про бабки. Первое, о чем я подумал, было то, что кто-то считает, что я не заплатил в 5:0 (тем более, что сумма моего заказа в последний раз составила именно эту сумму), а сие как-то не очень смешно.

СЛава, take it easy, ведь это правда було смешно :D

Голосую за мозга.

• 3 weeks later...

О курении трубки в канун Нового Года

kimi

В связи с наступлением НГ, заставляет серьезно задумываться следующий вопрос.

Одна мудрая женщина заявила: “В пятницу попробовала курить трубку. Мне говорили, что трудно делать так, чтобы она не гасла. Фигня. Для того, кто умеет делать минет - это пустяковая задача.” (ttp://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=kmaka&itemid=260936#cutid1).

Соответственно, верно ли обратное - можно ли ожидать качественного миньета от того, кто умеет курить трубку?

Каково будет Ваше мнение в новом году?

С чувством глубокого удовлетворения

чем не номинант?.. причем если покопаться(ау археологи!) то мне кажется можно много нарыть смешного..

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Хм, забавно, смотреть Ф1 в подгузниках. Это для тех кто писает кипятком от просмотра...</font>

--------------------------------------------------------------------------------

Ну - вообще-то - вначале речь шла о том, что Шумофил опасается неконтролируемого семяизвержения в баре.

А так - да - подгузник - унивесальное средство - и кипятком пописать, и обосраться от счастья - однозначно находка для посещения людных мест.

Кстати - пива можно пить больше, а в туалет выходить реже.

С чувством глубокого удовлетворения

тоже смешно...

Первоначальное сообщение от TILL13

...

ГЫ: я тоже нифига не понял юмора в Лампе-супе....

Первоначальное сообщение от Bob

Объясните плиз, че такого офигенного в "Лампа - Супа".

Ну пжлста! Мож я совсем примерз? Ну не въезжаю!

Первоначальное сообщение от Antipuh

Я тоже не вьезжаю. Вьезжают видно только избранные

Если вас не было на форуме примерно с 20.05.03 по 27.05.03 то это конечно не шютка, а набор слов. Потому как именно в это время сильно муссировались топы о чемпионстве Шумысупы на самовозках. Так кажись?

Первоначальное сообщение от Ten arrows

2 Dan

За тебя уже здесь оправдались.

Дык на той же странице TILL13 опять не въехал. Хотел ему только оветить, а потом решил всем вопрошающим :)