Jump to content

Mp3Search Digital Race.

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

При давлении 1,3 и 1,5 руль становится очень острым

Вполне логично.

P.S. я вообще не понимаю зачем нужна работа одновременно двумя педалями :confused:

Это к dengi, он запросто расскажет[ss=1][/ss]

Я пока сам не въеду никак, какие преимущества это дает. Ладно, в дождь, я так понял, газ полностью бросать вообще не дело, но посуху ИМХО рациональнее работать чем-то одним - или газом, или тормозом, иначе, по идее, снижается эффективность и того, и другого. Кроме того, старая NFS-овская привычка до сих пор имеет место быть[ss=1][/ss]

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я знаю зачем это надо (работа двумя педалями) , но это у кажного своя специфика, мне удобнее работать по отдельности, т.к. так лучше контролировать скорость.

В сухую важно плавный тормоз (большой ход педали)

Завтра пойду квалиться на Mp3Search2

я знаю зачем это надо (работа двумя педалями)

Я это подозревал [ss=5][/ss]

Завтра пойду квалиться на Mp3Search2

Удачи!

Кстати, оцени свой гоночный опыт в часах.

Денис

Чемпион России по сим-рейсингу

О, коллега:) У меня 3-е место в международном чампе LFRS в прошлом сезоне.

Кстати, заметил, практически все кто едет нормально на симуляторах (типа ГП4), в реале тоже едут быстро. Кстати, один из быстрейших гонщиков у нас в ЛФРСе вообще выступает в бразильской Ф3 :cool:

Наскоко мне известно, Тюрюмин (кто не в курсе - чемпион России 2003 в ф-1600, серебряный призер Формулы-Русь) тоже начинал с симуляторов. И перешел в риал (для начала в прокатный картинг) всего года три назад.

Это к вопросу о пользе симов :)

Первоначальное сообщение от Алёнка

Вопрос не по теме, но так как эта самая активная, напишу сюда :)

Где можно узнавать о событиях в Дубаи завтра-послезавтра?

могла б и новую создать. событие вполне этого заслуживает :)

Вопрос не по теме, но так как эта самая активная, напишу сюда :)

Где можно узнавать о событиях в Дубаи завтра-послезавтра?

Думаю, вы уже в курсе. Для тех кто еще не знает, на сайте ДД есть подробная информация.

Первоначальное сообщение от dengi

Ну что ж, беру на себя социалистическое обязательство: до 15 ноября уехать из 55 :)

Ставлю 10 рублев на то, что ты это не сделаешь (если только ты не ездил вчера).

Вчера не ездил :( И глядя в окошко, думаю, что мое соц обязательство имеет все шансы остаться невыполненным.

Впрочем, такова судьба многих социалистических обязательств :)

Я вот тут понарезал круги в пятницу в течение десяти минут (кстати, спасибо админмстрации, что выпустили меня на трассу, несмотря на подготовку к "мероприятию") при легком минусе на термометре. Экипировка стандартная: водонепроницаемый костюм, шлем, подшлемник и стандартные перчатки. Касаемо последнего предмета амуниции, пречаток, то могу сказать, что уже к середине заезда руки замерзли, а по его окончании были в весьма невеселом состоянии и пришли в себя только минут через пять-десять.

Я не отношу себя к неженкам (однажды даже пришлось ночевать чуть ли не в сугробе в осенней одежде при минусовой температуер) и не ставлю под сомнения слова о том, что прошлая гонка легко прошла без ботинок и что после 67 кругов человек чувствовал себя абсолютно нормально, но, боюсь, если 15 ноября погода будет такой же, то имеет смысл пригласить в Медведково доктора: есть риск обморожений. Лично я, впрочем, привез с собой в Москву перчатки от Andros Trophy. Правда, если они и имеют отношение к какому-либо спорту, то не к автомобильному, а к лыжному.

берешь два коплекта перчаток на регистрации и одеваешь обе пары, + сверху перчатки для катания на велосипеде (я так делаю и не замерзаю). Некоторые одевают простые зимние перчатки (кожаные, т.к. другие просто промокнут)

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

... если 15 ноября погода будет такой же, то имеет смысл пригласить в Медведково доктора: есть риск обморожений.

ИМХО, его очень стоит вообще иметь в штате или хотя бы приглашать на соревнования.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Я вот тут понарезал круги в пятницу в течение десяти минут (кстати, спасибо админмстрации, что выпустили меня на трассу, несмотря на подготовку к "мероприятию") при легком минусе на термометре.

А что там за "мероприятие" готовилось?

О мероприятии:

http://www.ruskart.ru/news/2003/10/403.shtml

Понятно. А я по началу считал, что это они в воскресенье гонялись. Еще удивлялся - и как это они вместе с формулой Fun в один день уложились :)