Jump to content

Mp3Search Digital Race.

Recommended Posts

15 ноября на картодроме Пилот пройдёт вторая часть гонки Mp3Search. На этот раз мы не вводили никаких ограничений на подготовленность пилотов и пр.

Немного о гонке. Она пройдёт по схеме 2.5 - часовой гонки, схема эта вам знакома, сами же буквально сегодня катались у нас в такой гонке...

В чём отличия - команды формируются динамически в зависимости от результатов квалификации и автоматически, с учётом этих самых результатов. Так мы пытаемся сгладить различие между вашим профессионализмом и уравнять ваши шансы на победу.

Надо отметить, что победа очевидно будет желанной, так как призы в этой гонке будут очень даже неплохими (DVD, Mp3-CD плейеры), типа как в первой гонке Mp3Search.

Подробнее о мероприятии читайте здесь - http://www.ruskart.ru/mp3search2

Так что ждём вас у нас на картодроме в числе участников этой гонки.

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Не, вчерашний опыт наглядно показал, что пройти квалу мне не светит вообще. Так шта покамест в мои планы будет входить разве что участие в гонках с вчерашним форматом.

По моему мнению, в котором я не одинок, ты явно не дооцениваешь своих возможностей, и последняя гонка это показала. Так что, для того, чтобы тебе пройти квалу, достаточно будет только желания.

О машине. Как выяснилось единственным достоинством 36-й оказалось доставание мной до педалей, в остальном машинка была не очень.

Не знаю как у других, но у меня где-то к 20-му кругу стали мерзнуть пальцы, и замена на 28-м круге оказалась весьма к стати.

Первоначальное сообщение от Алёнка

Егор, а ты поедешь в этой гонке?

Я пока не знаю. Желание, конечно, есть, но надо потренироваться, ведь это командная гонка и каждый выступает не только за себя, но и за всю команду.

Посмотрю какие будут результаты ближе к концу квалы :)

Что меня неск пугает - так это дата проведения гонки. 15 ноября вполне может быть снег и -10. Как ехать 30-40 мин в подобных условиях - не представляю: отмерзнет же все на свете. Если таки получится поучаствовать - придется покупать перчатки, а возможно и шлем.

Но поехать очень хочется :)

Первоначальное сообщение от dengi

Одно дело - просто пройти квалу, а другое - поехать хоть более менее быстро, так, чтоб не было стыдно перед товарищами по команде.

Энто верно. Ведь если будет недобор, то в гонку смогут попасть все кому не лень. Но, судя по последней гонке, такое маловероятно.

Первоначальное сообщение от Егор

А квалификация - это и есть тренировка. В прокатном картинге так и получается.

Пардон :) Но так получается только у тех кто о-очень ограничен в средствах...Ты никогде не пробовал зайти на дюймы ночью, накануне гонки, когда квала давно уже закончена? :)

Первоначальное сообщение от Black Alex

А что там?[ss=5][/ss]

А там народ активно тренируется на гонку.

Справедливости ради надо отметить, что связано это не только с упертостью гонщиков. Дело еще и в том, что у администрации ДД есть манера на квалы тачки душить, а на гонки - откручивать. Открученная машина едет заметно иначе. Соотв возможность потренироваться на такой машине появляется только после окончания квалы, за день до гонки.

По крайней мере раньше так было.

Мы с тобой и Сашей ездим примерно одинаково.

И мне кажется, что даже если бы я стала кататься каждый день, ездила бы не быстрей. Т.е. опыта у нас уже достаточно, дальнейший ничего не меняет, потому что уже достигли своего предела. имхо.

Да? Что ж тогда ты с бОльшим опытом ездишь быстрее меня исключительно на новых девятках в ДД? :)

А Петю вообще Мове учил, и всё равно на других трассах он сильно быстрей не поехал.

А Слава вон буквально заездов 7 в ДД проехал и сразу стал нам по 7 десятых привозить, причём везде.

Всё это наводит на мысль, что опыт - далеко не главное :)