Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa То,что я - националист, я и сам написал выше, но ничего зазорного в этом не вижу.У вас просто совковый стереотип - вы национализм приравниваете к нацизму,хотя это разные вещи. Слушай, а ты свою национальность до какого колена просчитал? А вдруг у тебя там какой-нить москаль, "прости Господи", среди дедок и бабок затесался, что тогда делать будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну и чего тогда тебе не хватает? Строй себе свою Украину, благо земли у вас хватает и богатой земли, чего виноватых-то искать? Блин, так строим ведь. Ещё бы москали и прочие "дружественные" народы не мешались,так вообще стройка резво пошла бы. А виноватых искать надо.Найти - и на парашу.Или к стенке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Слушай, а ты свою национальность до какого колена просчитал? А вдруг у тебя там какой-нить москаль, "прости Господи", среди дедок и бабок затесался, что тогда делать будешь? До четвёртого. Даже если окажется,что я чистокровный жид,это не помешает мне остаться украинским националистом,так как идея важнее крови.Среди украинских националистов есть и чистокровные москали,ты уж поверь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 усе понятно... правда я не понял что за национальность такая "бендеровец".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa Блин, так строим ведь. Ещё бы москали и прочие "дружественные" народы не мешались,так вообще стройка резво пошла бы. А виноватых искать надо.Найти - и на парашу.Или к стенке. Ну и чем мы вам так уж мешаем? Нефть даром не отдаем, может мы вас из домов выселяем, может мы у вас работу отнимаем? Ааааа, дамбу строим, чтобы наши люди не гибли, даааа, точно... мешаем.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa До четвёртого. Даже если окажется,что я чистокровный жид,это не помешает мне остаться украинским националистом,так как идея важнее крови.Среди украинских националистов есть и чистокровные москали,ты уж поверь. Ну тогда это не национализм... это типа патриотизм..... наверное..... Слушай, а что конкретно за идея? Поделись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa А виноватых искать надо.Найти - и на парашу.Или к стенке. Вот бляха еще один экстремал..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Вот бляха еще один экстремал..... А ты что, только сейчас это понял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa Блин, так строим ведь. Ещё бы москали и прочие "дружественные" народы не мешались,так вообще стройка резво пошла бы. И чем Россия вам мешает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от anton усе понятно... правда я не понял что за национальность такая "бендеровец".... Бендеровец - житель города Бендеры в Молдавии. Бандеровец - так называют жителей Зп.Украины на остальной части Украины. Koshka Ааааа, дамбу строим, чтобы наши люди не гибли, даааа, точно... мешаем.... Ну-ну,не надо утрировать,можно подумать,у вас там люди гибнут.Дураку понятно,что дамба - всего лишь проверка на прочность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa Бендеровец - житель города Бендеры в Молдавии. Бандеровец - так называют жителей Зп.Украины на остальной части Украины. Ну-ну,не надо утрировать,можно подумать,у вас там люди гибнут.Дураку понятно,что дамба - всего лишь проверка на прочность. Ну так и все же, в чем же конкретно ты сейчас обвиняешь москалей? Чем они мешают тебе строить Великую Украину? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Koshka Слушай, а что конкретно за идея? Поделись! Для любознательных : идём в библиотеку, спрашиваем там труды Дмитрия Донцова (это классик интегрального национализма) и изучаем, "братский" язык вам должен быть понятен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Ну так и все же, в чем же конкретно ты сейчас обвиняешь москалей? Чем они мешают тебе строить Великую Украину? Забудь о Великой Украине, мы, в отличие от вас, не империалисты. Обвиняю в том,что именно присутствие российского (ворованного у республик во время путча - Дума оффициально это подтвердила) капиталла играет самую значительную роль в экономической и политической жизни Украины.А так как российские политики и олигархи играют грязно (если кто против - дам в глаз за то, что не видит очевидных вещей),то это обуславливает соответсвенную ситуацию в стране - грубое выкачивание денег из всего,что только можно,не заботясь о завтрашнем дне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Вот бляха еще один экстремал..... А что,такие уже были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa То,что я - националист, я и сам написал выше, но ничего зазорного в этом не вижу.У вас просто совковый стереотип - вы национализм приравниваете к нацизму,хотя это разные вещи. Ну и чего ты хотел добиться от оголтелых роcсиян? Великодержавные замашки не позволяют им общаться с соседями на равных. Чувство "великого старшего брата" еще сотни лет их не покинет. Это им внушили с детства. И пока можно даром качать из своих недр нефть, золото, алмазы и прочую дармовщину, шовинистские представления у них не изменятся. Обвиняя Украину и украинцев в национализме эти "прилагательные" сами демонстрируют рафинированый, ничем не обузданный российский национализм, присваивая себе и только себе право определять где национализм, а где патриотизм. Все преимущество России - в ресурсах. Их можно превратить в деньги и затем все на деньги купить. Но Эмираты намного богаче ресурсами (в пересчете на душу населения). Так че нам теперь равняться на арабов? Автор этого топика - козел и провокатор. Превратить собеседников - любителей Ф1 в обозленных недругов, разделить по территориальному признаку форумчан на русских и нерусских - дебил ты последний! Неужели ты расчитывал, что весь мир, после твоего топа, полезет лизать москальские задницы? На кой ляд нужно загаженое аммиаком море? Эт такая помощь "старшего брата"? А для тех, кто непредвзято читает эти перебранки небольшая информация - флаг украины "блакитно-жовтий" а не "жовто-блакитний". ЗЫ Привет мадлопту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa Забудь о Великой Украине, мы, в отличие от вас, не империалисты. Обвиняю в том,что именно присутствие российского (ворованного у республик во время путча - Дума оффициально это подтвердила) капиталла играет самую значительную роль в экономической и политической жизни Украины.А так как российские политики и олигархи играют грязно (если кто против - дам в глаз за то, что не видит очевидных вещей),то это обуславливает соответсвенную ситуацию в стране - грубое выкачивание денег из всего,что только можно,не заботясь о завтрашнем дне. Уже забыла... пусть она Великой не будет Только вот ответь мне на вопрос: какое отношение к "москалям" имеют политики и олигархи? Какое они вообще отношение к стране имеют, думаешь они для страны воруют? Отнють! Они у вас и у нас воруют ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО КАРМАНА. Так причем тут москали? Вы своих олигархов уже "прикончили" как класс? Не можете и мы не можем.... И еще: а ваши олигархи о своей стране думают? Или как наши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Ну и чего ты хотел добиться от оголтелых роcсиян? Великодержавные замашки не позволяют им общаться с соседями на равных. Чувство "великого старшего брата" еще сотни лет их не покинет. Это им внушили с детства. И пока можно даром качать из своих недр нефть, золото, алмазы и прочую дармовщину, шовинистские представления у них не изменятся. Обвиняя Украину и украинцев в национализме эти "прилагательные" сами демонстрируют рафинированый, ничем не обузданный российский национализм, присваивая себе и только себе право определять где национализм, а где патриотизм. Все преимущество России - в ресурсах. Их можно превратить в деньги и затем все на деньги купить. Но Эмираты намного богаче ресурсами (в пересчете на душу населения). Так че нам теперь равняться на арабов? Автор этого топика - козел и провокатор. Превратить собеседников - любителей Ф1 в обозленных недругов, разделить по территориальному признаку форумчан на русских и нерусских - дебил ты последний! Неужели ты расчитывал, что весь мир, после твоего топа, полезет лизать москальские задницы? На кой ляд нужно загаженое аммиаком море? Эт такая помощь "старшего брата"? А для тех, кто непредвзято читает эти перебранки небольшая информация - флаг украины "блакитно-жовтий" а не "жовто-блакитний". ЗЫ Привет мадлопту. Bob не серди меня! А то шипеть начну! Ведь так просто можно было бы ответить: ну и чего это вы такие националисты, без имперских замашек, тусуетесь на москальском форуме, причем пишете сюда, на ненавистном москальском языке.... Но, поверь, я так НИКОГДА не скажу и от вас ПРОШУ того же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa Для любознательных : идём в библиотеку, спрашиваем там труды Дмитрия Донцова (это классик интегрального национализма) и изучаем, "братский" язык вам должен быть понятен. Ну а хотя бы в общих чертах? Так сказать, для создания интереса ползти в библиотеку (сто лет туда не ходила, как-то своей и приятелькими обходилась) ЗЫ Братский язык я пойму, я с детства на нем читать умею. Говорить нет, а читать легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka тусуетесь на москальском форуме, причем пишете сюда, на ненавистном москальском языке.... А кто тебе сказал,что он ненавистный? Тебе вообще,что прилипнет в кармане или наоборот от этого? ЗЫ.Автор топа ОХУЕЛ! ЗЗЫ.У меня друзей полно по всему бывшему Союзу да и не тока.И евреи,и русские,и прибалты.А вся эта бодяга выгодна только политикам.Мы-то че сремся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleksa Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Google .Запрос:"Донцов". Это тебе на случай,если я до своего поезда не успею заглянуть в инет. Да и вообще, Гугл - рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Koshka Bob не серди меня! А то шипеть начну! Ведь так просто можно было бы ответить: ну и чего это вы такие националисты, без имперских замашек, тусуетесь на москальском форуме, причем пишете сюда, на ненавистном москальском языке.... Но, поверь, я так никогда не скажу и от вас ПРОШУ того же! Глянь на первые страницы. Я пытался предотвратить эту ругань. Развитие этой темы и тогда было понятно. Не удержались... Не ожидал от тебя деления инета на сервера по национальному признаку, хотя вчера обсуждал с Мадом ситуацию, что мы с ним гости московского сервера и не стоит горячиться. А язык украинский не уступает русскому. По певучести даже превосходит. Пишу я на русском из уважения к хозяевам сервера и из-за того, что в условиях Союза привык думать на русском. И неча шипеть - я белый и пушистый! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Глянь на первые страницы. Я пытался предотвратить эту ругань. Развитие этой темы и тогда было понятно. Не удержались... Не ожидал от тебя деления инета на сервера по национальному признаку, хотя вчера обсуждал с Мадом ситуацию, что мы с ним гости московского сервера и не стоит горячиться. А язык украинский не уступает русскому. По певучести даже превосходит. Пишу я на русском из уважения к хозяевам сервера и из-за того, что в условиях Союза привык думать на русском. И неча шипеть - я белый и пушистый! :D А я и не собиралась ничего делить. Просто написала "нехудожественное произведение" в духе твоего последнего топа. Противно, правда? Я вообще-то о том что делиться и ругаться единомышленникам, а я надеюсь на этом форуме мы все в общем и целом единомышленники, просто глупо, не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oleksa Google .Запрос:"Донцов". Это тебе на случай,если я до своего поезда не успею заглянуть в инет. Да и вообще, Гугл - рулит. Сенькаю. ЗЫ А твой поезд, это ты никак москалей бомбить поехал? Шютка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Но лично я не пью - желудок,видите ли, не позволяет.Вот до чего трезвость доводит. Пойду че нить выпью, а то у меня один дед с Днепропетровска, другой с Белой Церкви - еще накроет приступ национальной неполноценности, блиа... ЗЫ Отдельный респект тов. хохлам за замечательные фамилии, сразу видно гипертрофированную форму "горе от ума" to Oleksa: а ты это все серьезно, или все же просто стебаешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Navigator А кто тебе сказал,что он ненавистный? Тебе вообще,что прилипнет в кармане или наоборот от этого? ЗЫ.Автор топа ОХУЕЛ! ЗЗЫ.У меня друзей полно по всему бывшему Союзу да и не тока.И евреи,и русские,и прибалты.А вся эта бодяга выгодна только политикам.Мы-то че сремся Так, а я о чем? И у меня друзей полно разных национальностей. А ругаться по национальному вопросу для меня вообще смешно. А вот чего мы сремся именно это я и хотела выяснить ЗЫ Про карман не поняла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts