Jump to content

Дамба или хохлов пора бомбить

Что делать с дамбой?  

32 members have voted

1. 1. Что делать с дамбой?

• Уговаривать Украину дать разрешение
      5
    • Строить не обращая ни на что внимания
      8
    • Отключить электроэнергию и газ
      15
    • Пригрозить кузькиной мамой и войной
      2
    • Забить на дамбу, пусть в Тамане людей топит
      2

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Oleksa

То,что я - националист, я и сам написал выше, но ничего зазорного в этом не вижу.У вас просто совковый стереотип - вы национализм приравниваете к нацизму,хотя это разные вещи.

Слушай, а ты свою национальность до какого колена просчитал? А вдруг у тебя там какой-нить москаль, "прости Господи", среди дедок и бабок затесался, что тогда делать будешь? :D

• Replies 409
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Koshka

Ну и чего тогда тебе не хватает? Строй себе свою Украину, благо земли у вас хватает и богатой земли, чего виноватых-то искать?

Блин, так строим ведь. Ещё бы москали и прочие "дружественные" народы не мешались,так вообще стройка резво пошла бы.

А виноватых искать надо.Найти - и на парашу.Или к стенке.

Слушай, а ты свою национальность до какого колена просчитал? А вдруг у тебя там какой-нить москаль, "прости Господи", среди дедок и бабок затесался, что тогда делать будешь?

До четвёртого.

Даже если окажется,что я чистокровный жид,это не помешает мне остаться украинским националистом,так как идея важнее крови.Среди украинских националистов есть и чистокровные москали,ты уж поверь.

Блин, так строим ведь. Ещё бы москали и прочие "дружественные" народы не мешались,так вообще стройка резво пошла бы.

А виноватых искать надо.Найти - и на парашу.Или к стенке.

Ну и чем мы вам так уж мешаем? Нефть даром не отдаем, может мы вас из домов выселяем, может мы у вас работу отнимаем? Ааааа, дамбу строим, чтобы наши люди не гибли, даааа, точно... мешаем.... :rolleyes:

До четвёртого.

Даже если окажется,что я чистокровный жид,это не помешает мне остаться украинским националистом,так как идея важнее крови.Среди украинских националистов есть и чистокровные москали,ты уж поверь.

Ну тогда это не национализм... это типа патриотизм..... наверное..... :rolleyes:

Слушай, а что конкретно за идея? Поделись!

И чем Россия вам мешает?

Первоначальное сообщение от anton

усе понятно... правда я не понял что за национальность такая "бендеровец"....

Бендеровец - житель города Бендеры в Молдавии.

Бандеровец - так называют жителей Зп.Украины на остальной части Украины.

Koshka

Ааааа, дамбу строим, чтобы наши люди не гибли, даааа, точно... мешаем....

Ну-ну,не надо утрировать,можно подумать,у вас там люди гибнут.Дураку понятно,что дамба - всего лишь проверка на прочность.

Бендеровец - житель города Бендеры в Молдавии.

Бандеровец - так называют жителей Зп.Украины на остальной части Украины.

Ну-ну,не надо утрировать,можно подумать,у вас там люди гибнут.Дураку понятно,что дамба - всего лишь проверка на прочность.

Ну так и все же, в чем же конкретно ты сейчас обвиняешь москалей? Чем они мешают тебе строить Великую Украину?

Koshka

Слушай, а что конкретно за идея? Поделись!

Для любознательных : идём в библиотеку, спрашиваем там труды Дмитрия Донцова (это классик интегрального национализма) и изучаем, "братский" язык вам должен быть понятен.

Ну так и все же, в чем же конкретно ты сейчас обвиняешь москалей? Чем они мешают тебе строить Великую Украину?

Забудь о Великой Украине, мы, в отличие от вас, не империалисты.

Обвиняю в том,что именно присутствие российского (ворованного у республик во время путча - Дума оффициально это подтвердила) капиталла играет самую значительную роль в экономической и политической жизни Украины.А так как российские политики и олигархи играют грязно (если кто против - дам в глаз за то, что не видит очевидных вещей),то это обуславливает соответсвенную ситуацию в стране - грубое выкачивание денег из всего,что только можно,не заботясь о завтрашнем дне.

То,что я - националист, я и сам написал выше, но ничего зазорного в этом не вижу.У вас просто совковый стереотип - вы национализм приравниваете к нацизму,хотя это разные вещи.

Ну и чего ты хотел добиться от оголтелых роcсиян? Великодержавные замашки не позволяют им общаться с соседями на равных. Чувство "великого старшего брата" еще сотни лет их не покинет. Это им внушили с детства. И пока можно даром качать из своих недр нефть, золото, алмазы и прочую дармовщину, шовинистские представления у них не изменятся. Обвиняя Украину и украинцев в национализме эти "прилагательные" сами демонстрируют рафинированый, ничем не обузданный российский национализм, присваивая себе и только себе право определять где национализм, а где патриотизм. Все преимущество России - в ресурсах. Их можно превратить в деньги и затем все на деньги купить. Но Эмираты намного богаче ресурсами (в пересчете на душу населения). Так че нам теперь равняться на арабов?

Автор этого топика - козел и провокатор. Превратить собеседников - любителей Ф1 в обозленных недругов, разделить по территориальному признаку форумчан на русских и нерусских - дебил ты последний!

Неужели ты расчитывал, что весь мир, после твоего топа, полезет лизать москальские задницы?

На кой ляд нужно загаженое аммиаком море? Эт такая помощь "старшего брата"?

А для тех, кто непредвзято читает эти перебранки небольшая информация - флаг украины "блакитно-жовтий" а не "жовто-блакитний".

ЗЫ Привет мадлопту.

Забудь о Великой Украине, мы, в отличие от вас, не империалисты.

Обвиняю в том,что именно присутствие российского (ворованного у республик во время путча - Дума оффициально это подтвердила) капиталла играет самую значительную роль в экономической и политической жизни Украины.А так как российские политики и олигархи играют грязно (если кто против - дам в глаз за то, что не видит очевидных вещей),то это обуславливает соответсвенную ситуацию в стране - грубое выкачивание денег из всего,что только можно,не заботясь о завтрашнем дне.

Уже забыла... пусть она Великой не будет ;)

Только вот ответь мне на вопрос: какое отношение к "москалям" имеют политики и олигархи? Какое они вообще отношение к стране имеют, думаешь они для страны воруют? Отнють! Они у вас и у нас воруют ТОЛЬКО ДЛЯ СВОЕГО КАРМАНА. Так причем тут москали? Вы своих олигархов уже "прикончили" как класс? Не можете и мы не можем.... И еще: а ваши олигархи о своей стране думают? Или как наши? ;)

Первоначальное сообщение от Bob

Ну и чего ты хотел добиться от оголтелых роcсиян? Великодержавные замашки не позволяют им общаться с соседями на равных. Чувство "великого старшего брата" еще сотни лет их не покинет. Это им внушили с детства. И пока можно даром качать из своих недр нефть, золото, алмазы и прочую дармовщину, шовинистские представления у них не изменятся. Обвиняя Украину и украинцев в национализме эти "прилагательные" сами демонстрируют рафинированый, ничем не обузданный российский национализм, присваивая себе и только себе право определять где национализм, а где патриотизм. Все преимущество России - в ресурсах. Их можно превратить в деньги и затем все на деньги купить. Но Эмираты намного богаче ресурсами (в пересчете на душу населения). Так че нам теперь равняться на арабов?

Автор этого топика - козел и провокатор. Превратить собеседников - любителей Ф1 в обозленных недругов, разделить по территориальному признаку форумчан на русских и нерусских - дебил ты последний!

Неужели ты расчитывал, что весь мир, после твоего топа, полезет лизать москальские задницы?

На кой ляд нужно загаженое аммиаком море? Эт такая помощь "старшего брата"?

А для тех, кто непредвзято читает эти перебранки небольшая информация - флаг украины "блакитно-жовтий" а не "жовто-блакитний".

ЗЫ Привет мадлопту.

Bob не серди меня! А то шипеть начну! ;)

Ведь так просто можно было бы ответить: ну и чего это вы такие националисты, без имперских замашек, тусуетесь на москальском форуме, причем пишете сюда, на ненавистном москальском языке....

Но, поверь, я так НИКОГДА не скажу и от вас ПРОШУ того же!

Для любознательных : идём в библиотеку, спрашиваем там труды Дмитрия Донцова (это классик интегрального национализма) и изучаем, "братский" язык вам должен быть понятен.

Ну а хотя бы в общих чертах? Так сказать, для создания интереса ползти в библиотеку (сто лет туда не ходила, как-то своей и приятелькими обходилась)

ЗЫ Братский язык я пойму, я с детства на нем читать умею. Говорить нет, а читать легко.

тусуетесь на москальском форуме, причем пишете сюда, на ненавистном москальском языке....

А кто тебе сказал,что он ненавистный?;)

Тебе вообще,что прилипнет в кармане или наоборот от этого?

ЗЫ.Автор топа ОХУЕЛ!

ЗЗЫ.У меня друзей полно по всему бывшему Союзу да и не тока.И евреи,и русские,и прибалты.А вся эта бодяга выгодна только политикам.Мы-то че сремся

Bob не серди меня! А то шипеть начну! ;)

Ведь так просто можно было бы ответить: ну и чего это вы такие националисты, без имперских замашек, тусуетесь на москальском форуме, причем пишете сюда, на ненавистном москальском языке....

Но, поверь, я так никогда не скажу и от вас ПРОШУ того же!

Глянь на первые страницы. Я пытался предотвратить эту ругань. Развитие этой темы и тогда было понятно. Не удержались...

Не ожидал от тебя деления инета на сервера по национальному признаку, хотя вчера обсуждал с Мадом ситуацию, что мы с ним гости московского сервера и не стоит горячиться.

А язык украинский не уступает русскому. По певучести даже превосходит. Пишу я на русском из уважения к хозяевам сервера и из-за того, что в условиях Союза привык думать на русском.

И неча шипеть - я белый и пушистый!:D :D :D

Первоначальное сообщение от Bob

Глянь на первые страницы. Я пытался предотвратить эту ругань. Развитие этой темы и тогда было понятно. Не удержались...

Не ожидал от тебя деления инета на сервера по национальному признаку, хотя вчера обсуждал с Мадом ситуацию, что мы с ним гости московского сервера и не стоит горячиться.

А язык украинский не уступает русскому. По певучести даже превосходит. Пишу я на русском из уважения к хозяевам сервера и из-за того, что в условиях Союза привык думать на русском.

И неча шипеть - я белый и пушистый!:D :D :D

А я и не собиралась ничего делить. Просто написала "нехудожественное произведение" в духе твоего последнего топа. Противно, правда?

Я вообще-то о том что делиться и ругаться единомышленникам, а я надеюсь на этом форуме мы все в общем и целом единомышленники, просто глупо, не так?

Google .Запрос:"Донцов".

Это тебе на случай,если я до своего поезда не успею заглянуть в инет.

Да и вообще, Гугл - рулит.

Сенькаю.

ЗЫ А твой поезд, это ты никак москалей бомбить поехал? ;)

Шютка!

Но лично я не пью - желудок,видите ли, не позволяет.
Вот до чего трезвость доводит. Пойду че нить выпью, а то у меня один дед с Днепропетровска, другой с Белой Церкви - еще накроет приступ национальной неполноценности, блиа...

ЗЫ Отдельный респект тов. хохлам за замечательные фамилии, сразу видно гипертрофированную форму "горе от ума"

to Oleksa: а ты это все серьезно, или все же просто стебаешься?

Первоначальное сообщение от Navigator

А кто тебе сказал,что он ненавистный?;)

Тебе вообще,что прилипнет в кармане или наоборот от этого?

ЗЫ.Автор топа ОХУЕЛ!

ЗЗЫ.У меня друзей полно по всему бывшему Союзу да и не тока.И евреи,и русские,и прибалты.А вся эта бодяга выгодна только политикам.Мы-то че сремся

Так, а я о чем? И у меня друзей полно разных национальностей. А ругаться по национальному вопросу для меня вообще смешно. А вот чего мы сремся именно это я и хотела выяснить ;)

ЗЫ Про карман не поняла :(