Jump to content

Жиль Де Ферран в Джордане?

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Denton

Наверное ведь он ввёл моду после победы забираться на забор.

не.. :) На забор куча народу и до него забирались... Для меня вот Хелио остался в памяти как человек, который ради того, чтобы один круг пролидировать в гонке, пропустил дозаправку... :D :D :D

Первоначальное сообщение от Antipuh

А что было в Нюрбургринге в 99?

Убей не помню...

если я правильно помню, то там он выиграл поул, лидировал в гонке (под жутким дождем), но сошел.... (потеряв шансы на титул, который я желал или ему или Ирвину)...

После чего я на него "обиделся" :)

В свое время де Феррану предлагали место в Эрроуз - когда команда весьма пристойно выглядела. Только он отказался, объясняя это тем, что не хочет ездить в бесперспективной конюшне. Так, что, думаю, слухи про Джордан - полная чушь.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

В свое время де Феррану предлагали место в Эрроуз - когда команда весьма пристойно выглядела. Только он отказался, объясняя это тем, что не хочет ездить в бесперспективной конюшне. Так, что, думаю, слухи про Джордан - полная чушь.

ну ... если Пенске купит Джордан, то может и не полная...

Первоначальное сообщение от Oldman

ну ... если Пенске купит Джордан, то может и не полная...

Думаешь, Роджер не найдет, кого туда посадить?

Кстати, будет здорово, если он там будет обкатывать перспективную молодежь для ее последующего приглашения в ИРЛ. Берни будет в отключке.

Думаешь, Роджер не найдет, кого туда посадить?

если подходить с позиций, обозначенных во второй части твоего поста, то найдет. А если вдруг ему захочется серьезного чего, то Жиль может стать таким "мостиком"... Хотя, ИМХО, лучше бы Хелио.

Кстати, будет здорово, если он там будет обкатывать перспективную молодежь для ее последующего приглашения в ИРЛ. Берни будет в отключке.

:D :D :D :D :D

если я правильно помню, то там он выиграл поул, лидировал в гонке (под жутким дождем), но сошел.... (потеряв шансы на титул, который я желал или ему или Ирвину)...

если я правильно помню :) то сошел Ха-Ха тогда из-за поломки своего Джордана сразу же после пит-стопа (в ныне несуществующей эске Кастрол, кажицца - а-ля Дэймон Хилл на первом круге, что привело к сами помните чему...), так что за что на Хренцена "обижаться" (даже в кавычках) по итогам той гонки - я не вдупляю

а в Эрроузе, кстати, в своё время не пожелал "светиться" ещё один "американец" - Кенни Брак, рассчитывая со временем попасть в Лижье, заключил контракт с TWR, однако после того, как французы дядю Тому обломали, и последний купил Эрроуз, швед сбежал оттуда после трех тестовых дней :D:D:D

у меня такое впечатление осталось, ... что это произошло после ухода (Занарди, Монтойя), смерти (Мур) или травмы (Франкитти) тех, кто задавал тон в предыдущие годы...

Ну знаешь...BMW ушла из Ле-Мана и Audi стала всех рвать, Сенна погиб и шумахер стал чемпионом...тут можно сказать тоже самое. В любом случае Жиль стал чемпионом заслуженно.

Шансы у него были только теоретические. И сход был по техю причинам. А ты не обижался на него, когда он рулил лучший болид в пелетоне в 97м?

:D:D:D:D

Первоначальное сообщение от worldrallyRU!

а в Эрроузе, кстати, в своё время не пожелал "светиться" ещё один "американец" - Кенни Брак, рассчитывая со временем попасть в Лижье, заключил контракт с TWR, однако после того, как французы дядю Тому обломали, и последний купил Эрроуз, швед сбежал оттуда после трех тестовых дней

Я такого и не знал:D

Первоначальное сообщение от worldrallyRU!

а в Эрроузе, кстати, в своё время не пожелал "светиться" ещё один "американец"...

А там кто только не желал светиться - тот не желал, этот не желал. В 90-х Том многих к себе звал, да немногие пошли.

Первоначальное сообщение от madlopt

Ну знаешь...BMW ушла из Ле-Мана и Audi стала всех рвать, Сенна погиб и шумахер стал чемпионом...тут можно сказать тоже самое. В любом случае Жиль стал чемпионом заслуженно.

Первый пример - совсем не в кассу... Со вторым соглашусь ;) Чемпионом почти всегда становятся заслуженно... Только заслуги разные бывают...

Первоначальное сообщение от madlopt

Шансы у него были только теоретические. И сход был по техю причинам. А ты не обижался на него, когда он рулил лучший болид в пелетоне в 97м?

Опять таки, если правильно помню ;), выиграв ту гонку, он догонял бы лидеров... Технические причины? Формально - да..., но... думаю, что "осадок" у меня не без причины остался. Хотя спорить не буду - не настолько хорошо я это все помню ... (практически вообще не помню)...

Что до 97го года, то да - позорище был полный...

ЗЫ. Я еще один момент с ХХ вспомнил. Когда он в 96 году в Монако просто взял и зарулил в боксы за пару кругов до финиша... Типа, ниже четвертого опуститься не мог - так нахх ехать. :( :( :(

Ваще я где то читал, интерьвью с ХХ, где он говорил, что в Вильямсе ему сказали, мол ты главное рули, а техническую сторону врпроса и настройки особо не трогай. Твоё мнение мол никого не интерисует. ХХ послушался, и до сих пор проклянает эту свою глупость.