Jump to content

На чем мы всё это слушаем

Recommended Posts

по 4 на канал?

а почему бы не попробовать ESB Settemila CM 750. Как среднечастотник он очень хорош, правда после 3000 гц у него появляются небольшие перепады, но это лечится хорошим фильтром. И стоит он недорого. У них вообще не очень дорогая акустика. Честно говоря мне нравиться как он играет. Вот тут их параметры

PS. позвонил, сейчас, в Ригу. Сказали в пятницу перезвонить. Если на складе где завалялись, то отдадут. А так - на рынок, ну типа Горбушки вашей.

• Replies 483
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

по 4 на канал?

PS. позвонил, сейчас, в Ригу. Сказали в пятницу перезвонить. Если на складе где завалялись, то отдадут.

Ты знаешь другой способ поднять мощность и сохранить сопротивление :)?.. Я - не знаю :)...

Вот это может быть реально, потому что их там делали. Просто это лучший средневик, на мой взгляд...

просто констракшн грандиозный получается ( особо если по 16 на канал:rolleyes: ), это помятуя о твоей привязанности к полочникам. С таким СЧ фронтом музыку уже не только слышишь, но и кожей ощущаешь даже на минимальном усилении. Эффект потрясный, но размеры.

4ГД6 - средневик очень маленький. 80 миллиметров всего. Четыре штуки занимают всего ничего. А если по 16 - то я бы ставил их вертикальной колонной в одинарную линейную решётку, получив мониторную систему - равномерное поле по горизонтали и отсутствие отражений от потолка.

вот, наткнулся на объявление
Биг сенкс тебе! Ссылка сработала и два десятка изделий тихонько себе лежат в мешочке :). Теперь надо определяться с концептом и архитектурой...

Это понятно, что никто не будет.

Окончательно меня понесло в концепт. Озаботился зачем-то для выхода прямонакальным девайсом, и ничего лучше, чем нарыть партию ГКЭ-100 46-го года выпуска, не придумал. Ежели их выцеплю - выложу фотки :)...

Не, я живую партию нашёл, неюзаную. Почти два десятка. Сглазить опасаюсь. Её обещали сегодня с Митьки забрать, поскольку мне туда ехать некогда, и на неделе мне показать на предмет перехода прав собственности :)...

Ну, брат Мишук, я положительно обожаю наших предпринимателей! И можно с горчичкой... Я прямо проникся, когда получил сегодня мыло, где было написано: типа, чувак, извиняемся очень и всей мордой, но у нас типа сбой базы произошёл, и типа лампы не в ту цену типа, которая типа у нас висит на сайте и которую мы те, чувак, по мылу даже подтвердили и по телефону заодно. Они подороже будут. Совсем ненамного - в десять раз... Люблю, уважаю. Супер. Это за кого ж надо держать контрагента, чтобы, почуяв конкретную заинтересованность в антикварном продукте 60-летней давности, цену задрать вдесятеро!.. Далеко пойдут, ежели кто не остановит...

Послал, конечно. Поищу что-то другое. Уж больно хочется на прямонакальнике выход собрать...

Как я нашел? Чепуха? Необыкновенно трудная вещь! Гениальная комбинация! Блестящая комбинация, блестяще проведенная до конца! Античное приключение!.. Одним словом, высокий класс!.. (с)

динамики нашёл

ты кааца 32 хотел?

абыднада... с утра один сказали, а в инвойсе другой указан.

Слушай... а в нынешней России есть достойное производство высокочувствительных динамиков, различных типов, для концертного или домашнего пользования? Завод какой-нить?

Есть, насколько я знаю. Сейчас не уточню - некогда, вечером погляжу. Надо, кстати, узнать, живо ли ещё производство в моей родной губернии, в Красном Луче.

В процессе размышлений над архитектурой и восстановления забытого пребываю в неком концептуальном затруднении.

Не могу определиться, на чём делать выход (имея в виду отечественные лампы). То ли на тех же 6П37Н, на коих планирую собрать драйвер, то ли не на них. Если не на них - то возникают всякие развилки, тем более, что делать буду двухтактник, и это уменьшает возможности выбора, отсекая слишком мощные для моих целей лампы. Очень хотца прямонакальник. Причём многосеточный, поизвращаться (может даже с управлением по второй сетке). С ГКЭ-100, что было бы идеальным вариантом, облом. ГУ-13 - слишком высоковольтные. Точно не хочу 4П1Л. 2П9М - было бы интересно, но не представляю, где их хотя бы полтора-два десятка взять, поскольку нужен подбор (двухтактник...) и запасные комплекты. Выбор из 6П21С или ГУ-15 - не могу определиться, весы пока в равновесии, хотя склоняюсь к 15-м. 6Ф6С (очень нравятся), Г-411, 6П42С - косвенный накал...

Триоды - поставил бы ГМ-57 (он же УБ-180), но опять же не представляю, где их выцепить. 2С4С - та же песня. 6С4С - не хочу (хоть и якобы полный аналог, да нифига). 300В - не хочу сто пудов. 6С33С/41С - только в стабилизаторы (некое количество девайсов Северодонецкого производства затарено), на выход - опять же нет. ГМ-70 и т.д. - слишком мощные, ни к чему. Очень соблазняет 6Н7С со своей правой характеристикой - но косвенный накал опять же.

Есть мнение, брат Мишук?..