Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

хотел как лучше.. а вышло.... у меня еще есть фота, так я специально не самую аппетитную выложил.... ну раз уже видели, то я думаю можно и ту выложить :)

Садизм должен знать меру...;)

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2Steps, а у тебя нет фоток из самого Златоуста? У меня один знакомый из этого города, самой вломы туда съездить, а интересно :cool:

К сожалению нет, мы этот город просто мимо проезжали, на вьезде и на выезде останавливались, но город очень красивый, находится на холмах, довольно высоких, панорама очень красивая. Да и по территории он тоже не маленький кажется. В городе тоже перепады высот - будь здоров. То горки, то спуски. Ну это и понятно - Уральский хребет всё-таки....... :rolleyes:

К сожалению нет, мы этот город просто мимо проезжали, на вьезде и на выезде останавливались, но город очень красивый, находится на холмах, довольно высоких, панорама очень красивая. Да и по территории он тоже не маленький кажется. В городе тоже перепады высот - будь здоров. То горки, то спуски. Ну это и понятно - Уральский хребет всё-таки....... :rolleyes:
Жаль, но все равно спасибо :)

2Павлодар 2003: Лебеди - загляденье.. красивые :) ...я на озеро бегала...думала тоже сфоткать, фигушки - далековато

Так как сегодня у нас погодка замечательная - я вылезла на улицу что-нибудь интересное поискать...вот:

Совсем, совсем просто...? А невеста то хоть чья? :cool:

Лудшего друга.

(Вот так и становятся друзья семейными, и в этом самом семейном быту им становится не до друзей...)

(Вот так и становятся друзья семейными, и в этом самом семейном быту им становится не до друзей...)

У меня послезавтра одна из самых лучших подруг тоже выходит замуж.... Полностью разделяю твои чувства :( (даже ставлю грустный смайлик, потому как не верю в долгое существование сего брака)