Jump to content

Конкурс фотолюбителей

Antipuh
 Share

Recommended Posts

особенно понравился снимог "МГУ" :) сразу навеялись воспоминания о зиме.. хотя я ее не очень люблю, но порой здорово..

снимок красивый получился :)

Польщен:)

• Replies 865
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну если легких не поймут, то тогда прямыми ;)

красивые цветы.. мечтаю о своем собственном хорошем участке с огромным количеством цветов :) и садовника желательно, чтоб за ними ухаживать :D

Как бы они тока от таких намёков не сбежали...... :D

А если б ещё и садовник попался....такой....ням :p ....так и вообще...

Вот мои скромные экзерсисы...

небо....очень красиво

Вот у меня почему-то не получается никак....

После грозы фотографировала......вроде фоткала - нормально было, а получилось не понять что :(

небо....очень красиво

После грозы фотографировала......вроде фоткала - нормально было, а получилось не понять что :(

Нифига себе не понять что... Особенно восьмое небо - класс!

небо....очень красиво

критика в свой адрес полностью необоснована! обалденные фотографии! красотища..

Нифига себе не понять что... Особенно восьмое небо - класс!

критика в свой адрес полностью необоснована! обалденные фотографии! красотища..!

Просто в реальности это выглядело намного-намного красивее......потому и критика ;)

Просто в реальности это выглядело намного-намного красивее......потому и критика ;)

еще бы.. очень трудно передать "живую, реальную" красоту каким то снимком, который запечатляет только один момент..

Ну и еще маленький цикл...

Два последний относятся скорее к приколам - фото ветрин в центре Москвы...

у меня появилась мячта.. одолжить цифровик и пойти гулять по ночной Москве.. ночью у нас тут такая красотища, что я думаю снимки должны получится суперские :) тобой навеяно...

Не претендую на художественный вкус и композиционное совершенство, но все же приглашаю всех желающих посетить мой фотоальбом по Хорватии.

Получился большой - аж 62 фотки. :o

Но если у кого есть желание, терпение или просто любопытство - добро пожаловать. :)

Ежели кто сочтет какую фотку вдруг удачной - буду благодарна, коли назовете её номер.

http://photofile.ru/default/do?sp=121051&sn=&id=3049081#sm

Не претендую на художественный вкус и композиционное совершенство, но все же приглашаю всех желающих посетить мой фотоальбом по Хорватии.

Но если у кого есть желание, терпение или просто любопытство - добро пожаловать. :)

Ежели кто сочтет какую фотку вдруг удачной - буду благодарна, коли назовете её номер.

А красиво...

В Хорватии вобще офигенски красиво, жалко, когда я там был, фотика со мной не ыбло...

По-моему, практически все фотографии "вдруг удачны" :) Мне больше всего понравилась вторая, даже не могу объяснить почему....такая тихая...загадочная..... Да, вопросик маленький - а что случилось с котиками, что-то они все лежат так странно ??

фотографии все получились удачные, и большинство мне понравилось :) но на мой скромный взгялд самые удачные следующие:

1, 7, 8, 10, 15, 23 - очень необычный цвет воды получился, фотка впечатлила; 26, 33, 50, 53

По-моему, практически все фотографии "вдруг удачны" :) Мне больше всего понравилась вторая, даже не могу объяснить почему....такая тихая...загадочная..... Да, вопросик маленький - а что случилось с котиками, что-то они все лежат так странно ??

Котики все дрыхнут. :) Жарко там очень. Это было примерно в полдень в историческом (средневековом) центре города Шибеник. На улицах кроме нас были только спящие коты. Куда исчезли все люди так и осталось для нас загадкой.

Фотки я расположила в порядке убывания "удачности" по моим понятиям. Так что приятно, то что некоторым нравятся фотки именно с первой страницы :)

фотографии все получились удачные, и большинство мне понравилось :) но на мой скромный взгялд самые удачные следующие:

1, 7, 8, 10, 15, 23 - очень необычный цвет воды получился, фотка впечатлила; 26, 33, 50, 53

Спасибо за комментарий.

Цвет воды на 23 фотке такой как был в жизни. Это Плитвицкие озера. (Большинсто фоток с водопадами (кроме 53) оттуда.)

Там 16 озер расположенных каскадом. И вода из верхних перетекает в нижние всякими разными способами, образуя множество водопадов, водопадиков и ручьев.

Цвет воды при этом в озерах очень разный. От глубокого синего до почти прозрачного зеленого. Всякие оттенки голубого, бирюзового - просто удивительно. Поднимаешься от одного озера к другому и кардинально меняется цвет воды.

Все это дело находится под охраной ЮНЕСКО, что как известно наряду с большими плюсами имеет и определенные минусы :)

Спасибо за комментарий.

Цвет воды на 23 фотке такой как был в жизни. Это Плитвицкие озера. (Большинсто фоток с водопадами (кроме 53) оттуда.)

Там 16 озер расположенных каскадом. И вода из верхних перетекает в нижние всякими разными способами, образуя множество водопадов, водопадиков и ручьев.

Цвет воды при этом в озерах очень разный. От глубокого синего до почти прозрачного зеленого. Всякие оттенки голубого, бирюзового - просто удивительно. Поднимаешься от одного озера к другому и кардинально меняется цвет воды.

Все это дело находится под охраной ЮНЕСКО, что как известно наряду с большими плюсами имеет и определенные минусы :)

после такого рассказа, еще больше хочется поехать отдыхать куда-нибудь за границу с красивой природой.. хоть фотографии и вдохнавляют и могут радовать глаз, но это не сравнимо с воспоминаниями, которые запечатлились в памяте и душе, а не на фотографиях :)

после такого рассказа, еще больше хочется поехать отдыхать куда-нибудь за границу с красивой природой.. хоть фотографии и вдохнавляют и могут радовать глаз, но это не сравнимо с воспоминаниями, которые запечатлились в памяте и душе, а не на фотографиях :)

Угу - особенно если добавить нашу способность вляпываться в маленькие приключения.

ЗЫ: Мы ещё обычно и кино снимаем. Очень приятно потом посмотреть. Кино вообще все воспоминания делает настолько близкими - как будто было вчера. Там ведь и шум природы, и шум улиц, и наши разговоры волей-неволей попадают. В итоге смотришь кино и настроение, которое было тогда тут же овладевает вновь -вот :o

Ладно, хоть фотограф из меня не очень, но по случайности попал ко мне в руки фиговастенький цифровик. 1024*768 без проблем, но вот на форум такое не выложишь, а жаль......

Кароче, вот чего я нафоткал:

2066260899_0011.jpg.4737951a7e8aa6ffd645b79256c9893a.jpg

1875881148_002GreenPeace!!!.jpg.691ade0211cbed6a6c2b6bf3370830d9.jpg

1911856455_0032.jpg.97e7a6b77fc234368c03d42692d287a3.jpg

610233333_004.jpg.69ece6b50de2353eba134ff6e1db0172.jpg

1951973791_005.jpg.80aa4bfac047c28512eebbde9fc82789.jpg