Jump to content

Напишем письмо Тодту.

Denissss
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Denissss

Спасибо большое, сейчас попробую.Только не понял куда прийти:confused:

В чат "rus", где люди собираются перед гонкой (смотри здесь - http://league.sim-racing.ru/cgi-bin/index.cgi?league). Нужно, нажав на плюсик, набрать rus, и кликнуть по ОК...

Поздравляю с тем, что заработало! :cool: :smoke:

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slavik

В обычных условиях движок перекрутить нельзя - существует банальный ограничитель оборотов. Где то слышал или читал, что, к примеру порыв ветра на прямой (по ходу движения) может повредить движку. Но электроника движков сейчас весьма совершенна, так чта пилот не может сжечь мотор, к тому же счас КП-автоматы юзаются.

И какой такой порыв ветра догонит ф1, ураган что ли?

И какой такой порыв ветра догонит ф1, ураган что ли?

Достаточно просто попутного ветра - двигло загибается, потому как для макс.скорости надо раскручивать до более высоких оборотов.

САБЖ:

Позиция менеджеров/технического персонала и. т. п. высказывалась неоднократно: пилот своими силами кончить двигло НЕ может. Вряд ли предлагаемый запрос внесет что-то новое.

Первоначальное сообщение от sim_tek

САБЖ:

Позиция менеджеров/технического персонала и. т. п. высказывалась неоднократно: пилот своими силами кончить двигло НЕ может. Вряд ли предлагаемый запрос внесет что-то новое.

А я могу сказать,что по высказываниям пилотов и команды можно понять ,что как раз можно .

все равно это все наши предположения.

А я могу сказать,что по высказываниям пилотов и команды можно понять ,что как раз можно .

все равно это все наши предположения.

Сцылочку кинь, плз, ежели не влом, где пилот говорит что-нить типа "я перекрутил двигун, поэтому он на*бнулся"

ЗЫ. Я не собираюсь наезжать, мне самому интересно, вроде бы не встречал таких прецедентов

Первоначальное сообщение от sim_tek

Сцылочку кинь, плз, ежели не влом, где пилот говорит что-нить типа "я перекрутил двигун, поэтому он на*бнулся"

ЗЫ. Я не собираюсь наезжать, мне самому интересно, вроде бы не встречал таких прецедентов

sim_tek ,я ссылку не сохранял,сохранл только отрывок текста,вчера искал.Поверь уж как нибудь ,что это не я его написал.но по тексту можно предположить что гонщик может быть виновен .

Ральф отчаянно пытался отыграться, но не смог, а в гонке шел намного медленнее колумбийца. Он уверяет, что просто берег машину и кивает на Монтойю, у которого сгорел двигатель. Это не вина гонщика – считает команда. Он не сделал ничего, что могло бы перегрузить мотор. Ему просто не повезло.[/b]

сейчас буду искать,вчера уже лень было.

По сабжу:

ИМХО двигло спалить силами одного пилота вряд ли можно, вот если к агресивному пилотажу добавляется настройка КПП на максимальные обороты в конце прямой, малые радиаторы и высокая темпертура воздуха, ручное переключение КПП и желание двигателя сдохнуть, тады можно.

\\\\\\\\\\\Вообще-то как раз ДА! Вниз передачи пилоты всегда переключают самостоятельно. Придурок ты, Свалик...\\\\\\\\\

Не всегда КПП может работать как в полностью автоматическом режиме, полностью ручном режиме, так и в промежуточных см. трансляцию и другие источники.

Denissss, Desavor:

Вы это таго лучше на НАСКАР пересаживайтесь на Камраде нехилый чамп получается.

Первоначальное сообщение от Denton

Вы это таго лучше на НАСКАР пересаживайтесь на Камраде нехилый чамп получается.

А по ГПЛ, что, хилый, что ли? По 20 человек приходят на гонку...

Впрочем, скоро я и НАСКАРом планирую обзавестись. Только там на клаве-то нормально можно ездить?

2Denton

Так я не спорю что КПП может работать полностью в автоматическом режиме,суть в том что сами пилоты в боевом режиме не ездят не полном автомате.

По НАСКАРУ,сам хочу,только руль куплю.

2Nevada:во ,что надо перевести.:)

Здравствуйте команда ........ Меня зовут Денис ,я давно являюсь вашим поклонником.Хочу поздравить вас с прекрасным окончанием сезона и поблагодарить вас от имени всех ваших поклонников в России.Огромное спасибо всему составу команды.Пользуясь такой прекрасной возможностью общения ,позвольте задать вам вопрос ,давно мучающий меня, так как в инернете иформация в основном противоречивая.Может ли мотор болида сгореть или понести какие-то непоправимые последствия по вине гонщика,по намеренным или каким-то случайным его действиям? Очень ценю ваше время ,но все-таки надеюсь получить ответ на вопрос.Желаю вам успехов в сезоне-2004,побольше побед и поменьше сходов и неудач.

С искренним уважением

Денис,Россия,майл.

Разошлю нескольким командам.:) :smoke:

А чо:(

Никто ведь не может со100 вероятностью ответить.Это же не статистика,которую можно найти где угодно.

А потом сам знаю что куйня и несерьезно.Но мало ли.

Может ещё спросишь у Тоуда о технологических секретах F2003-GA? :D

А если серьёзно, надо просто у знающего журналиста или специалиста спрашивать, а не в какую-то там службу по связям с общественностью команды писать...

я может и гоню,но давайте напишем письмо на сайт какой нибудь команды ф1 и спросим может ли гонщик повлиять на то ,что сгорит движок.А то я нифига конкретной информации не нашел.Тока я английского не знаю.

Нашел корифея по двиглу....

Ты лучше спроси у него про подебки..... в стиле Тода...

Первоначальное сообщение от mishuk

ну чё, письмо Жану писанули?, каков ответ-то?.... нахххх не послал?

:D

Вопрос серьезный не терпит суеты.http://www.multicom.ru/ubb/dont.gif

2ALL,переведет кто нибудь когда нибудь эту байду или нет.http://www.multicom.ru/ubb/book.gif

ихгде все полиглоты?