SGC_bmw Posted October 24, 2003 Share Posted October 24, 2003 Снова Бялко прокатили! :mad: И это несмотря на 11 (!!!) правильный версий в 2х играх!! Опять дали сову непонятно кому. Все этот пидар из МТС - Сусов или как там его. Короче, МТС - отстой. Идут на х*й строем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Все этот пидар из МТС - Сусов или как там его. Cогласен. Антирекламу блиа делает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Позор, согласен. Мне вчера очень понравился вопрос, на котором прокололся Двинятин Про стихотворение Маяковского. Исчерпывающее описание весны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Я маленько "из принципа" поспорю . Бялко очень люблю и уважаю. Но!!! Очень редко бывает так, что только одна версия выдвигается... (особенно когда сидит такой Аскеров и не может чего не песдануть ) И "дар" капитана в том, чтобы именно правильную выбрать. Пару раз за две последние игры я восхищался тем, как Голубева выбирала именно правильные версии... Хотя два финала подряд - это, конечно, неправильно. Кстати, причем Сусов??? Если уж ругать, то Макса... Даже Друзь согласился (что невероятно ). А Поташев - нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 2Oldman: Вот показательная сцена того, как Голубева выбирает правильные версии: Голубева: На этот вопрос отвечает Федор Двинятин. Двинятин: Ну, я озвучу версию Александра Бялко... И так постоянно. А на последних вопроссах Голубева откровенно тянула одеяло на себя, отвечая самостоятельно на вопросы, ответы на оторые дал Бялко на минуте обсуждения. У Голубевой была ОДНА правильная версия за две игры. У Бялко - 11. Да и с обязанностями капитана Голубева не справилась, ИМХО, постоянно давая отвечать не тому, кому надо. Иначе счет в каждой игре мог бы быть 6:2 в пользу знатоков, а не 6:5, 6:4. По поводу совы: Ситуация такая на данный момент, что у самого сильного знатока (а Бялко, без сомнения, самый сильный игрок на сегодняшний день) всего ОДНА сова, когда другие успели нахватать в то время, когда Бялко не играл (был у него длинный перерыв). С другой стороны, Александр показывает самую сильную игру - команда Голубевой выигрывает благодаря ему. И последнее, ведущий сам признался, что всякий раз приходится уговаривать Александра сыграть еще раз. Возможно, из-за такого несправедливого отношения. ЗЫ: а Максу отдельный анреспект - Мун в этой серии вообще ничего не показал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 по сабжу: передача стала так себе уже отстой, а быть фанатом Бялко илиДвинятина- круто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 для меня ваще эта передача без Варашилова стала не интересной - этот компьютерный голос крупье раздражает просто... А самые крутые ботаники там помоему Друзь, Паташёв и Бурда - я за них и болел когда следил за этой программой..... --------------------- А этот Козлов ваще чё делает в Что?Где?Когда? он же Брейн ринг вёл....а тут сам поиграть решил, да ладно еслиб он таким умным был но он помоему по сравнению с темже Бялокй или Двинятеным нифига не знает...сидит только потеит как свинтус!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 мне не понять.... как тама за кого-то мона болеть??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 да собсно как обычно это бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 да собсно как обычно это бывает а на "поле чудес" ты за кого болеешь(я нудный??- вопрос не требующий ответа )??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ...А самые крутые ботаники там помоему Друзь, Паташёв и Бурда - я за них и болел когда следил за этой программой..... --------------------- А этот Козлов ваще чё делает в Что?Где?Когда? он же Брейн ринг вёл....а тут сам поиграть решил, да ладно еслиб он таким умным был но он помоему по сравнению с темже Бялокй или Двинятеным нифига не знает...сидит только потеит как свинтус!!! Ты сколько вообще раз эту передачу смотрел? Бурда там давно не играет. Друзь уже давно не так крут, как прежде. Паташев - да, но тоже сдавать начал понемногу. А вот Бялко уже 20 лет уже нет равных. Было два гения "Что?Где?Когда?" - Александр Бялко и Нурали Латыпов. Оба в какой-то период ушли, и появились новые звезды - Друзь, Поташев, Двинятин. Но только Александру Бялко удалось не растерять не только свой авторитет, но и удивительную способность к игре. Когда он вернулся пару лет назад, я подумал - зря, затопчут его молодые. А вышло совсем наоборот - Бялко всем дает 100 очков вперед. Смотреть надо игры, а не п*здеть не зная о чем!!! А Козлов в клубе очень давно - еще до Брейн-ринга. Команда Козлова - очень сильная команда была. И он сам очень хорошо играл. Это потом уже все в бизнес ударились - Брейн-ринги всякие, клубы и соревнования. А сейчас он и не играет вообще. И, соответственно не потеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 поле чудес это савсем другое, - там каждый раз новые учатсники - в Что?Где?Когда? как и в Ф-1 допустим состав участников меняется не очень часто...и всёравно же за то время привыкаешь к ним и начинаешь комуто симпатизировать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Ты сколько вообще раз эту передачу смотрел? Бурда там давно не играет. Друзь уже давно не так крут, как прежде. Паташев - да, но тоже сдавать начал понемногу. А вот Бялко уже 20 лет уже нет равных. Было два гения "Что?Где?Когда?" - Александр Бялко и Нурали Латыпов. Оба в какой-то период ушли, и появились новые звезды - Друзь, Поташев, Двинятин. Но только Александру Бялко удалось не растерять не только свой авторитет, но и удивительную способность к игре. Когда он вернулся пару лет назад, я подумал - зря, затопчут его молодые. А вышло совсем наоборот - Бялко всем дает 100 очков вперед. Смотреть надо игры, а не п*здеть не зная о чем!!! А Козлов в клубе очень давно - еще до Брейн-ринга. Команда Козлова - очень сильная команда была. И он сам очень хорошо играл. Это потом уже все в бизнес ударились - Брейн-ринги всякие, клубы и соревнования. А сейчас он и не играет вообще. И, соответственно не потеет. п*здишь ты и порой даже больше чем нужно...я же сказал перестал смотреть после смерти Варашилова, вот и думай чё ты сказал, тыж умный у нас.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 п*здишь ты и порой даже больше чем нужно...я же сказал перестал смотреть после смерти Варашилова, вот и думай чё ты сказал, тыж умный у нас.... А начал когда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 поле чудес это савсем другое, - там каждый раз новые учатсники - в Что?Где?Когда? как и в Ф-1 допустим состав участников меняется не очень часто...и всёравно же за то время привыкаешь к ним и начинаешь комуто симпатизировать.... ты не понЯл.. я про смысл игры... када на кухнЯх "трепались" и ссали что об этом узнают, интересно було... а ща?... чЁ я в той "игре" не видеЛ??? чем она отличается от тех понтовых американьских шоув??? та же хрень, тока в профиль... и "звезды" того же "уровня".... делать им неХХХ, как по тусовкам с ТВи шляться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw А начал когда? я "начал" давно... када "ваще" ничё смареть нечего было... тагда антересна была, а сейчас смотриться как американское(в плохом смысле этого слова) плохое ток-шоу.... ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 ну мне сейчас 19, так что 20 лет назад я не смотрел точно...ну примерно в 12-13 лет смотреть начал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от anton я "начал" давно... када "ваще" ничё смареть нечего было... тагда антересна была, а сейчас смотриться как американское(в плохом смысле этого слова) плохое ток-шоу.... ИМХО. Не ну Что?Где?Когда? это не американское это своё родное....ИМХО даже сейчас из всех рязвлекух она меньше всего похожа на что-то американское, другое дело "Кто хочет стать милионером" или "Русская рулетка" ну и подобная дребедень эт да - эти программы оттуда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ну мне сейчас 19, так что 20 лет назад я не смотрел точно...ну примерно в 12-13 лет смотреть начал... То есть, лет 5-6 смотрел. Ладно тогда... Я уже около 23х лет смотрю (с 1980, мне тогда 5 лет было). Поэтому и воспринимаю очень близко к сердцу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 А вот ради общего развития... гений Нурали Латыпова, кроме вопроса про яму, в чём? Видел, встречался с ним, обсчался... но вот мнение интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada А вот ради общего развития... гений Нурали Латыпова, кроме вопроса про яму, в чём? Видел, встречался с ним, обсчался... но вот мнение интересно. Не видел, не встречался и не общался. Впечатление же сложилось исключительно от его игры. Очень сильной игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 она меньше всего похожа на что-то американское, другое дело "Кто хочет стать милионером" или "Русская рулетка" ну и подобная дребедень эт да - эти программы оттуда... а я и эти не могу смареть- блевати тянет сразу... хорошо хоть пульт работает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Не согласен с частью комментариев про Александра Друзя. На мой взгляд, сильнейшим знатоком он как был раньше, так остается и по сей день. А те, кто в этом сомневаются, могли бы просто посмотреть сегодня "Свою игру". Как сегодня там играл Друзь (пусть даже это и запись, сделанная пару месяцев назад) - это было просто потрясающе. Хотя Бялко, без сомнения, входит в когорту лучших за всю историю Что Где Когда. А вот Голубева - один из слабейших игроков в истории этого клуба. Жаль, что ее вообще пускают на порог - своими "знаниями" она прямо-таки позорит клуб некогда действительно элитарной в интеллектуальном плане публики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2003 Author Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Не согласен с частью комментариев про Александра Друзя. На мой взгляд, сильнейшим знатоком он как был раньше, так остается и по сей день. А те, кто в этом сомневаются, могли бы просто посмотреть сегодня "Свою игру". Друзь, перестал быть сильнейшим (а он им был несомненно) с того момента, когда начал больше беспокоиться о своих дочерях в игре, нежели о самой игре. Играет, в последние несколько лет, очень блекло, на среднем уровне. А "Своя игра" и "Что?Где?Когда?" - это как Ф3000 и Ф1. Разница огромная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted October 25, 2003 Share Posted October 25, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Друзь, перестал быть сильнейшим (а он им был несомненно) с того момента, когда начал больше беспокоиться о своих дочерях в игре, нежели о самой игре. Играет, в последние несколько лет, очень блекло, на среднем уровне. А "Своя игра" и "Что?Где?Когда?" - это как Ф3000 и Ф1. Разница огромная. Про огромную разницу я не спорю - она очень велика. Однако оценить "форму" знатока, если он там принимает участие, она позволяет. По крайней мере сегодняшняя игра, в которой Друзь более чем в два раза побил прошлый (свой же) рекорд по максимальному выигрышу, ответив чуть ли не на все вопросы, на которые отвечал, правильно, позволила в очередной раз убедиться, что Саша "в порядке". "Сдавать" Друзь стал тогда, когда были нарушены издревле установившиеся в этом клубе традиции, стали неясным образом ротироваться составы команд, меняться правила, появляться всяческие элементы шоу, тогда как сама по себе интеллектуальная составляющая стала сокращаться. Раньше никогда на игровой стол не могли попасть вопросы, ориентированные на тупое знание факта, тогда вопросы заставляли игроков думать. Сейчас же нередко можно встретить вопросы неизмеримо более низкого уровня. В особенности в 13 секторе, но не только там. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts