Jump to content

Матрица: Революция

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Блин да есть в этом фильме смысл!!!!! Фильм про мир, которого нет!!! Типа "Звёздных войн" или "Властелина колец"....такая же

фантастика, только про технически развитый мир!!Вот и всё....

СЁНЯ купил билеты в IMAX!!Надеюсь , что тама ещё круче смареть это великолепие будет!

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да уж, пяти матриц фильм стОит

:Okay:

У меня, кстати, есть даже небольшая рецензия собственного написания :D на этот фильм. Кто не смотрел - читайте. Может осознаете, чего вы теряеете, не посмотрев сей шедевр ;).

«Герой»… Спокойный и неторопливый, оставляющий время поразмыслить над увиденным. И в то же время чрезвычайно эмоциональный и непохожий на всё то, что делают европейские режиссеры и, тем более, на тот голливудский ширпотреб, которым забиты все наши каналы. Фильм-сказка, где сюрреализм всего происходящего не вызывает ни малейшего желания скривить губы от нежелания терпеть очевидную глупость. Произведение искусства, не подвластное законам логики – в нём не хочется задаваться вопросом «почему?», понимая, что так ДОЛЖНО БЫТЬ, просто потому что не может быть иначе. Маленький шедевр кинематографа, в котором сражения похожи на превосходно поставленный танец, спецэффекты поражают своей красотой и уместностью, а игра актёров не вызывает ни малейших нареканий. Фильм, в котором музыка органично сливается с действом на экране в единое целое, а местами берёт за горло так, что хочется плакать. В «Герое» есть всё – неподдельные эмоции, своя философия, краски, оттенки и снова чувства, эмоции... Если вы всё ещё не разучились чувствовать, но не посмотрели «Героя» – вы многое потеряли.

З.Ы. Первая матрица - обычная средненькая фантастика с очень хорошими спецэффектами.

Вторая - комедия с жутко дорогими (для такого жанра :D) спецэффектами, лишённая всякого смысла.

Это всё, естесно, ИМХО.

Первоначальное сообщение от RunningFree

У меня, кстати, есть даже небольшая рецензия собственного написания :D на этот фильм. Кто не смотрел - читайте. Может осознаете, чего вы теряеете, не посмотрев сей шедевр ;).

«Герой»… Спокойный и неторопливый, оставляющий время поразмыслить над увиденным. И в то же время чрезвычайно эмоциональный и непохожий на всё то, что делают европейские режиссеры и, тем более, на тот голливудский ширпотреб, которым забиты все наши каналы. Фильм-сказка, где сюрреализм всего происходящего не вызывает ни малейшего желания скривить губы от нежелания терпеть очевидную глупость. Произведение искусства, не подвластное законам логики – в нём не хочется задаваться вопросом «почему?», понимая, что так ДОЛЖНО БЫТЬ, просто потому что не может быть иначе. Маленький шедевр кинематографа, в котором сражения похожи на превосходно поставленный танец, спецэффекты поражают своей красотой и уместностью, а игра актёров не вызывает ни малейших нареканий. Фильм, в котором музыка органично сливается с действом на экране в единое целое, а местами берёт за горло так, что хочется плакать. В «Герое» есть всё – неподдельные эмоции, своя философия, краски, оттенки и снова чувства, эмоции... Если вы всё ещё не разучились чувствовать, но не посмотрели «Героя» – вы многое потеряли.

З.Ы. Первая матрица - обычная средненькая фантастика с очень хорошими спецэффектами.

Вторая - комедия с жутко дорогими (для такого жанра :D) спецэффектами, лишённая всякого смысла.

Это всё, естесно, ИМХО.

Первоначальное сообщение от zdvig

обязательно расскажи потом, чего там и как

Я вам, блиа нахх, расскажу!:mad:

Дайте посмотреть фильм сначала!!!

А потом и обсудим!!!

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А потом и обсудим!!!

Спокойно, без паники:)!

А в Израиле показ уже начался?

А потом и обсудим!!!

спокойствие, только спокойствие (с) Карлсончик

:D

Ждем твою рецензию с нетерпением.

Первоначальное сообщение от Empty

У нас тока через 3 часа начнется:)

я так понимаю в 17.00 по москве?

Так у нас раньше начнется, чем в Израиле... Так получается?

В 17:00 по москве

Значит раньше

а в японии уже посмотрели, наверное....:D

Это наводит на подозрение, что у братьев Вачовски предвзятое отношение к Японии...:D :D :D

Я, может быть завтра вечером схожу... А может и не схожу - как настроение будет. Торопится всё равно некуда... И вообще, я не понимаю откуда такой массовый психоз по поводу какого-то средненького фильмеца...

здрасьте... 17.00 по Москве и есть 16.00 в Израиле. Они же объявляли, что будет ОДНОВРЕМЕННАЯ премьера во все мире. (у нас тоже, кстати, в 16.00)...

А сам я завтра пойду...

Первоначальное сообщение от Oldman

здрасьте... 17.00 по Москве и есть 16.00 в Израиле. Они же объявляли, что будет ОДНОВРЕМЕННАЯ премьера во все мире. (у нас тоже, кстати, в 16.00)...

Мне другое странным показалось.

Наши американские сотрудники уже во всю делятся впечатлениями, начиная со вчера, 10:42 PM (по Израилю).

Типа, они уже посмотрели. Интересно, где и когда?:confused:

Вчера, вроде, 4е было.:rolleyes:

Первоначальное сообщение от Oldman

А сам я завтра пойду...

понятно... я думал поболее разница... :)

Мне другое странным показалось.

Наши американские сотрудники уже во всю делятся впечатлениями, начиная со вчера, 10:42 PM (по Израилю).

Типа, они уже посмотрели. Интересно, где и когда?:confused:

Вчера, вроде, 4е было.:rolleyes:

и там пираты? :)

и там пираты? :)

Пираты - они везде есть. Особенно, карибские. :)

Да нет, говорят, вроде, в кинотеатре.:rolleyes:

Правда, на них зашикали все, чтоб не рассказывали, чем там кончилось.

Но я понял так, что все умерли. ;)

Но я понял так, что все умерли. ;)

я так и думал. Не зря же братья пилоты... ой режисеры твердят, что продолжения не будет. Чего то у американцев пошла мода на фильмы без хэппи энда. Терминатор, Матрица....:)