Jump to content

Риск и автогонки....

Andy
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Andy

Я сказал, что риск это необходимая составляющая автогонок..... без него они превращаются в шахматы.....

...хлеба И ЗРЕЛИЩ! (с) римский плебс...

Первоначальное сообщение от KAA

...хлеба И ЗРЕЛИЩ! (с) римский плебс...

Я думаю тебе прикольно будет смотреть такие гонки ..... 20 "пилотов" сидят в отдельных будках, обставленные мониторами, и управляют джойстиками....... победа кричит один и ударяет от радости по клаве.....

это 100% безопасность....... смотри на здоровье, только я такую хуйню смотреть не буду....

я такую хуйню смотреть не буду....

И я не буду (и вовсе не потому, что безопасность) - это просто симулятор. Однако смотреть на гонки по минному полю - тоже не по мне. У меня адреналина в крови и без этого хватает, только он там накапливался не при взгляде на то, как другие убиваются. А выработку эндорфинов стимулировать таким способом я, приходится признаться, не умею...

Вообще-то, этот спор носит беспредметный характер. "На вкус и цвет товарища нет" (с) народный. Нынешнее законодательство не позволяет устраивать гладиаторские бои (если, конечно, не считать таковыми так наз. бои без правил), однако рецепт есть - найми за стольник двух бомжей, дай им по дубине, и пусть где-нибудь в подворотне фигачат друг друга по башке, пока один с ног не свалится. А ещё есть собачьи бои - может, это тебе больше подойдёт? "Каждому - свое" (с) не помню кто и фрицы в концлагерях.

это 100% безопасность....... смотри на здоровье, только я такую хуйню смотреть не буду....

А такой "хуйни" и не будет, это во-первых. А риска думаю достаточно и для гонщиков, и маршалов, и зрителей - это во-вторых..

И я не буду (и вовсе не потому, что безопасность) - это просто симулятор. Однако смотреть на гонки по минному полю - тоже не по мне. У меня адреналина в крови и без этого хватает, только он там накапливался не при взгляде на то, как другие убиваются. А выработку эндорфинов стимулировать таким способом я, приходится признаться, не умею...

Вообще-то, этот спор носит беспредметный характер. "На вкус и цвет товарища нет" (с) народный. Нынешнее законодательство не позволяет устраивать гладиаторские бои (если, конечно, не считать таковыми так наз. бои без правил), однако рецепт есть - найми за стольник двух бомжей, дай им по дубине, и пусть где-нибудь в подворотне фигачат друг друга по башке, пока один с ног не свалится. А ещё есть собачьи бои - может, это тебе больше подойдёт? "Каждому - свое" (с) не помню кто и фрицы в концлагерях.

Ты как обычно все преувеличиваешь....... речь идет о разумном риске, как о необходимой составляющей автогонок.....

Мое мнение такое, что риск расстаться с жизнью в данном виде спорта не должен быть равен нулю

Ты тут загнул, а у них этот риск равен нулю? Нестись по рямой за 300 км/ч это не есть риск?!

ИМХО, любой обгон Монти - это уже риск, и для самого Монти и для того кого он обгоняет...

Первоначальное сообщение от KPETuH

Ты тут загнул, а у них этот риск равен нулю? Нестись по рямой за 300 км/ч это не есть риск?!

ИМХО, любой обгон Монти - это уже риск, и для самого Монти и для того кого он обгоняет...

Он и говорит, что не должен равен нулю..... подумай головой прежде чё нить написать....

Первоначальное сообщение от CspC

Но он сказал, что гонки без смертей гонщиокв теояют свой вкус...

А может не будем перевирать?

"Мое мнение такое, что риск расстаться с жизнью в данном виде спорта не должен быть равен нулю.... это необходимый атрибут автомотоспорта.... не нужно делать из него шахматы...."

Он и говорит, что не должен равен нулю..... подумай головой прежде чё нить написать....

Этот "ОН" - это ты...:D :D :D

Как написано, так и думаю.. :smoke:

как обычно

речь идет о разумном риске, как о необходимой составляющей автогонок.....

:)...

Гм. Пардон, конечно, но - кому необходимой? Части зрителей, которые явно в прошлом имели родственников из числа активных посетителей Колизея? Безусловно. Части пилотов, буде те исповедуют принцип "живи ярко и умри молодым" (если такие есть) - тоже да. А ещё кому?

:)...

Гм. Пардон, конечно, но - кому необходимой? Части зрителей, которые явно в прошлом имели родственников из числа активных посетителей Колизея? Безусловно. Части пилотов, буде те исповедуют принцип "живи ярко и умри молодым" (если такие есть) - тоже да. А ещё кому?

это была ИМХА..... возможно ты ее не разделяешь..... меня это не очень волнует..... но вас ... любителей "чистого искусства" ИМХО не так уж много....)))))))))

вас ... любителей "чистого искусства" ИМХО не так уж много....)))))))))

Гм... Интересно. Щщаз узнаем :). Голосовалка открыта...

Гм... Интересно. Щщаз узнаем :). Голосовалка открыта...

Большое спасибо...) а то я не умею создавать голосовалки.....

Дык, будь ты рядом, научил бы.;)

P.S. Может тебе это просто не дано?:p

В офф-топик уходим между прочим...

Я просто не очень хочу этим заморачиваться......

Когда открываешь тему, то перед помещением оной ставишь флажок "поместить голосование", рядышком цифиркой пишешь потребное количество вариантов, потом жмёшь "поместить тему" - тебя выкидывает в окно помещения голосования с указанным тобою числом вариантов. Пишешь в форме что надо, жмёшь "поместить ответ" - и усё.

Когда открываешь тему, то перед помещением оной ставишь флажок "поместить голосование", рядышком цифиркой пишешь потребное количество вариантов, потом жмёшь "поместить тему" - тебя выкидывает в окно помещения голосования с указанным тобою числом вариантов. Пишешь в форме что надо, жмёшь "поместить ответ" - и усё.

Ок .... спасибо...

\\\Мое мнение такое, что риск расстаться с жизнью в данном виде спорта не должен быть равен нулю\\\

Написано: не должен быть равен нулю. Никто не говорит про то, каков уровень рискa сейчас. Внимательнее надо быть.