madlopt Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Первоначальное сообщение от LICH Индикар второй ксца для своего времени тоже был просто супер, и по поводу его крутизны так же имеются высказывания профессионального пилота Ага. Это был Стефан Йоханссон. Кстати, если хош принять участие в нашем чемпе по Индикару, то милости просим. Сайт чемпа http://workabout.com.ua/icr/ Форум чемпа http://forum.mc-laren.ru/board.php?FID=11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Из Papyros играл в Formula One 99 . Не очень понравилась . Ещё из Папируса Раст обещает на следующей неделе по НАСКАРу игрушку 2001 года дать . Не могу Ф1 бросить , 4 гда ежу , а из не патченых мне больше всего нравится GP4 . Понимаешь в Еа Спортовских , машину слишком сильно мотает , не как в Ф1 и занос слишком легко ловиться . Да настройки в ЕА широкие , согласен , и развал и ширина тормозных дисков и радиаторы . Ещё мне в ЕА понравилось , то, что там по полному овалу в Инди ездить можно ! Я привык гоняться так - Ф1 ( тесты ( массовые или одиночные ) минут 20-30 ) ,а потом ещё 1-2 сима по гонкам по 20 минут . Был-бы выбор по играм ЧампКара токой-же большой ...... Но к сожалению ЧампКаровские игры можно по пальцам перещитать :( А трассы там в 100 раз Круче Формулистких . Кстати какие у тебя любимые Трассы ??? У меня - В Америке - из дорожных - Лагуна , Роуд Америка и Роуд Атланта .Из овальных - Фонтана и Мичиган и Инди . В Европе - Барселона , Имола , Спа . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Vovan Ф1 99 ерунда была. И делала ее вроде не конкретно Папирус-после ГПЛ они токого говна(ой! сорри) не могли сделать Из чамп кара на мой взгляд больше всего рулит мод в НАСКАР Нит. Но зато в Ф1С и в Папирусовские игры и моды можно по инету гонять через простой модем. По ГПЛ уже 4-й онлайн-чемпионат проводится и второй по Н2003(как по самому НАСКАР, так и Транс-Ам мод по дорогам). Ксца, что за НАСКАР, который тебе друг должен дать? Если не NASCAR Racing 2003 season - то лучьше не надо. Тандер ни в коем случае не бери!!! Любимые трассы? ууу, дофига: из дорог: все твои (вот токо Роад Атланта ДО перестройки был получьше пожалуй), Себринг нравится... полно трасс, все сразу не упомнишь ксца, к ГПЛ есть почти 400 дополнительных трасс, и по всем по этим трассам можно поездить как в старых конфигурациях, так и в современных из овалов: Талладега и Дайтона!!!:) Дорожная Дайтона ксца тоже ниче. Мичиган и Калифорния рулят больше в КАРТе и ИРЛ. Короче все скоростные овалы-из медленных мало чего нравится. Дарлингтон еще кафовый-жалко не будет больше Из Европы: мде, я с ума сойду перечислять! ЛеМан Сарте, Заксенринг старый, Нордшляйфе, СПА (старая особо), Руан, старая Монца(как образца 60-х, так и изначальная 10-икилометровая), Брендс Хетч (большой) и еще много-много чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 А чего плохого в Тандере ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Vovan Это мод Ф1-2002, но крайне неудачный, как по графике, так и в движек физический они немного не те циферки видать вставили. Так сам по себе он ниче конечно, вот только НАСКАР Хит первый и второй его имеют, а NASCAR Racing 2003 Season вообще как будто на десять лет вперед ушел. Бери Н2003, и заходи на камрад-там ты найдешь всю инфу по нему, где и как скачать моды и патчи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 \\\\\\\\\\\\\\Из чамп кара на мой взгляд больше всего рулит мод в НАСКАР Нит.\\\\\\\\\\\\\\\\ Ага кстати в КАРТ 2 нормальный АИ сделали неплохо болванчики ездят. Ещё бы модельки с раскрассками из первого вытащить и туда поставить. Лич: Народ агитируешь? :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 Denton а почему бы и нет? игрухи ведь лучьшие в своем роде, пусть народ попробует, тем более чем больше народу в чемпионате будет-тем интереснее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted December 6, 2003 Share Posted December 6, 2003 \\\\\\\\\\\\\\а почему бы и нет? игрухи ведь лучьшие в своем роде, пусть народ попробует, тем более чем больше народу в чемпионате будет-тем интереснее\\\\\\\\\\\\\\ Дык я не против :) Даже наоборот, мож тоже к вам в чемпионате присоеденюсь (если где нить не дорогого инета раздобуду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted January 13, 2004 Share Posted January 13, 2004 Чето все посрались на этом форуме-решил немного исправить атмосферку что ли Народ!!! http://fly.hiwaay.net/~jtoni/sscracup/earnhardt.mpg Это последние 5 кругов гонки Винстона в Талладеге в 2000-м году. Главной герой-незабвенный Дейл Эрндхарт. За 5 кругов до финиша был 20-м, а в итоге выиграл гонку. Классическая напряженка последних кругов суперспидвея. Народ маньячит на скорости более 190 миль в час! Дикая борьба, доходящая до контактов (но без вылетов(!!)), езда по 4(!!) машины в ряд и многое-многое... Все перечислять не буду-лучьше сами смотрите В довершение скажу, что ролик с комментарием из прямой трансляции!! весит чуть меньше 17Мб, 4мин15сек Я понимаю, что на суперах последние круги почти всегда очень напряженные, но этот финиш был достоен финиша 93-го года, или октябрьской Дегги прошлого (2003-го). Вообще классные ролики американских гонок можно глянуть тут: http://www.or4c.com/sscra/ Причем видео обновляется. Сейчас там можно найти повторы аварии Джеффри Бодайна в Дайтоне-2000 в CTS (без комментариев конечно), финишь 300-мильной гонки Буша в той же Дегге в 99-м (!!), аварию Брака в Техасе и много еще чего интересного. Причем!! Почти все видео записано с комментарием прямых трансляций! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 эхм, кто б мне ещё оптоволокно выделил, чтобы ролик посмареть... авария "дедушки" (кажется, её перед началом первого этапа в Ричмонде во Евроспорту демонстрировали), согласен, была эффектная, но уж больно страшная. нам подавай что-нибудь курьезное, вроде Элкарт Лейка образца 98 года Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted January 18, 2004 Share Posted January 18, 2004 Первоначальное сообщение от шyрикyс эхм, кто б мне ещё оптоволокно выделил, чтобы ролик посмареть... авария "дедушки" (кажется, её перед началом первого этапа в Ричмонде во Евроспорту демонстрировали), согласен, была эффектная, но уж больно страшная. нам подавай что-нибудь курьезное, вроде Элкарт Лейка образца 98 года Шурикус!Не сыпь соль на раны!Задолбался я ту Роад Америку искать с аварией Херты и Баррона.Есть она у меня в небольшом обзорчике 98 года по "Евроспорту".Там же есть и отлетевшее колесо Фернандеса в Бруклине-98,которое трём зрителям жизни стоило - уроды с "НТВ+спорт" её просто-напросто выкинули в своей показанной в записи версии.И Мельнику врать пришлось.Хер знает почему они это сделали ,но получилось прямо как при комуняках! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted January 22, 2004 Share Posted January 22, 2004 шyрикyс нихрена себе курьез-чуть между глаз носом не въехал=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Ну и галллимейший дизайн этого нового форума, тьху!:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted January 23, 2004 Share Posted January 23, 2004 Это точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted January 25, 2004 Share Posted January 25, 2004 LICH что глаза?!.. что нос?!.. главное - хвост! © задница своя, то бишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts