Slightly Mad Posted April 20, 2002 Share Posted April 20, 2002 Лука ди Монтедземоло предложил Шумахеру пожизненный контракт. "Если хочешь ездить до ста лет, можешь ездить до ста лет", - сказал он. Неужели Лука думает, что ему удастся на протяжении стольких лет дурить голову остальным пилотам, чтобы один из них соглашался сесть в кокпит второго "красного самовара", как выразился Мозг? И до скольких лет, интересно, будет гоняться Шум? И сколько титулов завоюет? И какое место займет в последнем своем сезоне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted April 20, 2002 Share Posted April 20, 2002 Шум будет гоняться до почтенной старости и прекратит только после того, как его длинная седая борода начнет во время гонки забиваться в воздухозаборник http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif (Шутка!) Ну а если серьезно, то откуда такая информация? Может очередная "дичь", утка то есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 20, 2002 Author Share Posted April 20, 2002 Ну, если РИА "Новости" уже утятиной кормит, то я съем свою бороду, когда она вырастет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted April 20, 2002 Share Posted April 20, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad: Ну, если РИА "Новости" уже утятиной кормит, то я съем свою бороду, когда она вырастет.</font> Боюсь, что шансы седлать это у тебя достаточно высоки http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif РИА Новости черпает информацию, видимо, там же, где и все, в том числе из Интернета. Поверь мне, я прекрасно знаю, как запущенная каким-нибудь не очень большим сайтом жирная утятина, как ты выражаешься, во мгновение распространяется по сети, да еще и обрастает серьезными и глубокомисленными комментариями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 20, 2002 Share Posted April 20, 2002 на tifosi-club.com эта информация появилась уже давно, причем источники никакого недоверия не вызывают. В сущности, это никакая и не новость - все закономерно и логично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 20, 2002 Share Posted April 20, 2002 Пожизненные контракты это просто игра на публику. Если Шумахер захочет ездить до почтенных лет, он сделает это и без такого контракта. Другое дело что я не думаю что Шумахер захочет остаться в Формуле дольше чем до 2004 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 20, 2002 Share Posted April 20, 2002 Почему? Вспомни, до какого возраста Хилл с Бергером ездили? А Шуми по физическими кондициям обоим мог всегда дать много очков вперед. Так что еще сезонов 5 он вполне способен выступать на самом высоком уровне - т.е. так, как и всегда выступал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stepa Posted April 23, 2002 Share Posted April 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Так что еще сезонов 5 он вполне способен выступать на самом высоком уровне - т.е. так, как и всегда выступал.</font> Ой,зря ты так пишешь!!!!Ой зря!!!))))Да тут такая тьма народа от этого удавится или в лучшем случае начнут болеть за тряпичные кегли)))Не буду уточнять персонально,но зря ты так))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted April 23, 2002 Share Posted April 23, 2002 Сезонов 5 протянет точно! Хотя думаю будет выступать до 40 лет!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 23, 2002 Share Posted April 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Сезонов 5 протянет точно! Хотя думаю будет выступать до 40 лет!!</font> Дай бог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted April 23, 2002 Share Posted April 23, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Сезонов 5 протянет точно! Хотя думаю будет выступать до 40 лет!!</font> Не дай Бог Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hesper Posted April 23, 2002 Share Posted April 23, 2002 Устроим голосование? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts