Jump to content

О тегах

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 10 months later...

вопрос к администрации

почему в Единоборствах выключен тег ? Нельзя ли включить? Там ведь тоже картинки вставлять приходится.

непрошло и года, делаю попытку номер два..

• 4 weeks later...
А почему у меня(скудерийца) в сообщении тэги не присутствуют вообще?Я что,должен набрать определенное кол-во денег чтобы иметь возможность использовать тэги?

А какие теги ты хочешь использовать? Все функции реализованы в интерфейсе ответа, ссылки вставляются автоматически, а в этой теме речь шла о конкретном теге, который тут давно не используется...

А какие теги ты хочешь использовать? Все функции реализованы в интерфейсе ответа, ссылки вставляются автоматически, а в этой теме речь шла о конкретном теге, который тут давно не используется...

В интерфейсе ответа я таких функций не увидел.Я говорю о тэгах B,I,u,color др.Поясни,пожалуйста,что значит "ссылки вставляются автоматически"?В старом форуме(Скудерии)для этого использовался тэг URL.

В интерфейсе ответа я таких функций не увидел.Я говорю о тэгах B,I,u,color др.Поясни,пожалуйста,что значит "ссылки вставляются автоматически"?В старом форуме(Скудерии)для этого использовался тэг URL.
Быть того не может. Когда ты пишешь сабж - то видишь интерфейс, аналогичный вордовскому. В шапке там и В, и цвет, и шрифт, и копировать-вставить, и много чего ещё. А ссылки - ты просто пишешь адрес, и доска их оформит без всякого урла...

Быть того не может. Когда ты пишешь сабж - то видишь интерфейс, аналогичный вордовскому. В шапке там и В, и цвет, и шрифт, и копировать-вставить, и много чего ещё. А ссылки - ты просто пишешь адрес, и доска их оформит без всякого урла...

Из интерфейса я вижу только смайлики,никаких тэгов почему-то нет.

Я имею в виду Standart. В левом нижнем углу странички :)... Хотя сейчас амбиента и нет... Вообще непонятно что у тебя глючит. Может, ослик шалит?.. Или у тебя не ослик?..

2Питон: Та ниче там не глючит :)

2Matias: Ой господи... Я может и злюка, крокозябра, но блин. Народ, есть FAQ, хороший такой. Да и в настройках полазить не мешало бы. Там на русском все :)

В панеле управления есть Опции, где можно выбрать 3 варианта окошка ответа - Базовый редактор, Стандартный редактор и Визуальный интерфейс (это равнозначно ворду).

2Питон: Та ниче там не глючит :)

В панеле управления есть Опции, где можно выбрать 3 варианта окошка ответа - Базовый редактор, Стандартный редактор и Визуальный интерфейс (это равнозначно ворду).

Хоть и не к этой теме, но все равно, как этот лайт0форум отрубить, чтобы он все время таким не показывался? Фишка! Ява режется вся и на корню!!!

как этот лайт0форум отрубить
Топориком по компу рубануть и баста :)

Внизу же есть выбор стилей! Есть же, ну! А по default тут стоит стандартный - ибо не смогли бы люди из Light регистрироваться - нет там такой опции. Но они регистрируются - это просто лишь доказывает то, что default стиль - Standart (аватары вверху).

А то, что у тебя Java режется на корню - этого вот я никогда не понимал. И, наверное, не пойму, бо не дано :)

Топориком по компу рубануть и баста :)

Внизу же есть выбор стилей! Есть же, ну! А по default тут стоит стандартный - ибо не смогли бы люди из Light регистрироваться - нет там такой опции. Но они регистрируются - это просто лишь доказывает то, что default стиль - Standart (аватары вверху).

А то, что у тебя Java режется на корню - этого вот я никогда не понимал. И, наверное, не пойму, бо не дано :)

Так стиль то как раз переключается по ява скрипту... кнопочку хоть сделал бы. А по поводу обрезки - сисопам пофиг, им главное себе геморроя меньше, а меня пока ломает сервак ломать:)))

• 2 years later...