F Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 А не пора ли прикрыть их обработку, а господа администраторы? Глаза спотыкаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Я того же мнения, с чем сегодня к царю-президенту и обратился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 А я обещал подумать над этим вопросом. Еще лучше было бы провести голосование. Да и AntiMozg'a не мешало бы послушать. В конце концов это его прикол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 29, 2003 Share Posted October 29, 2003 Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko Еще лучше было бы провести голосование. Ну так тогда почему б его не открыть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 вопрос к администрации почему в Единоборствах выключен тег ? Нельзя ли включить? Там ведь тоже картинки вставлять приходится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 вопрос к администрации почему в Единоборствах выключен тег ? Нельзя ли включить? Там ведь тоже картинки вставлять приходится. непрошло и года, делаю попытку номер два.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 и нге толлько там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А почему у меня(скудерийца) в сообщении тэги не присутствуют вообще?Я что,должен набрать определенное кол-во денег чтобы иметь возможность использовать тэги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А какие теги ты хочешь использовать? Все функции реализованы в интерфейсе ответа, ссылки вставляются автоматически, а в этой теме речь шла о конкретном теге, который тут давно не используется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А какие теги ты хочешь использовать? Все функции реализованы в интерфейсе ответа, ссылки вставляются автоматически, а в этой теме речь шла о конкретном теге, который тут давно не используется... В интерфейсе ответа я таких функций не увидел.Я говорю о тэгах B,I,u,color др.Поясни,пожалуйста,что значит "ссылки вставляются автоматически"?В старом форуме(Скудерии)для этого использовался тэг URL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 В интерфейсе ответа я таких функций не увидел.Я говорю о тэгах B,I,u,color др.Поясни,пожалуйста,что значит "ссылки вставляются автоматически"?В старом форуме(Скудерии)для этого использовался тэг URL.Быть того не может. Когда ты пишешь сабж - то видишь интерфейс, аналогичный вордовскому. В шапке там и В, и цвет, и шрифт, и копировать-вставить, и много чего ещё. А ссылки - ты просто пишешь адрес, и доска их оформит без всякого урла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Быть того не может. Когда ты пишешь сабж - то видишь интерфейс, аналогичный вордовскому. В шапке там и В, и цвет, и шрифт, и копировать-вставить, и много чего ещё. А ссылки - ты просто пишешь адрес, и доска их оформит без всякого урла... Из интерфейса я вижу только смайлики,никаких тэгов почему-то нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А стиль у тебя какой?.. Поставь "классический" и посмотри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А стиль у тебя какой?.. Поставь "классический" и посмотри... Стиль-как в настройках форума.А что значит классический?Там такого нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Я имею в виду Standart. В левом нижнем углу странички ... Хотя сейчас амбиента и нет... Вообще непонятно что у тебя глючит. Может, ослик шалит?.. Или у тебя не ослик?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 2Питон: Та ниче там не глючит 2Matias: Ой господи... Я может и злюка, крокозябра, но блин. Народ, есть FAQ, хороший такой. Да и в настройках полазить не мешало бы. Там на русском все В панеле управления есть Опции, где можно выбрать 3 варианта окошка ответа - Базовый редактор, Стандартный редактор и Визуальный интерфейс (это равнозначно ворду). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 2Питон: Та ниче там не глючит В панеле управления есть Опции, где можно выбрать 3 варианта окошка ответа - Базовый редактор, Стандартный редактор и Визуальный интерфейс (это равнозначно ворду). Хоть и не к этой теме, но все равно, как этот лайт0форум отрубить, чтобы он все время таким не показывался? Фишка! Ява режется вся и на корню!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 как этот лайт0форум отрубитьТопориком по компу рубануть и баста Внизу же есть выбор стилей! Есть же, ну! А по default тут стоит стандартный - ибо не смогли бы люди из Light регистрироваться - нет там такой опции. Но они регистрируются - это просто лишь доказывает то, что default стиль - Standart (аватары вверху). А то, что у тебя Java режется на корню - этого вот я никогда не понимал. И, наверное, не пойму, бо не дано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Топориком по компу рубануть и баста Внизу же есть выбор стилей! Есть же, ну! А по default тут стоит стандартный - ибо не смогли бы люди из Light регистрироваться - нет там такой опции. Но они регистрируются - это просто лишь доказывает то, что default стиль - Standart (аватары вверху). А то, что у тебя Java режется на корню - этого вот я никогда не понимал. И, наверное, не пойму, бо не дано Так стиль то как раз переключается по ява скрипту... кнопочку хоть сделал бы. А по поводу обрезки - сисопам пофиг, им главное себе геморроя меньше, а меня пока ломает сервак ломать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 5, 2007 Share Posted January 5, 2007 Вопрос такой. Разрешено ли использование тегов УРЛ в форме создания опроса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts