KAA Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Я просто попытался сказать о том, что это, мягко говоря, несправедливо. если бы вылетевшая машина была бы не красного цвета, то хрен бы кто ее выталкивал. Видишь ли, мне думается, что вопрос справедливости (именно в такой постановке вопроса) исхода прошедшего сезона вообще содержательно довольно интересен и сложен и может быть предметом отдельной темы - хотя, к сожалению, я могу предположить, что изрядная часть постов в этой теме будет носить довольно вздорный характер. Что касается цвета машины - ну можно ж поговорить о цвете машины, на которой разрешались всякие ремонты, замены резины - тока об этом уже многократно говорено... Правильный ответ, на мой взгляд, тут состоит в том, что морда у всех в пуху более-менее равномерно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Согласен. Но по временной линии рыло в пуху оказывется несколько неравномерно по второй составляющей (команды). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Согласен. Но по временной линии рыло в пуху оказывется несколько неравномерно по второй составляющей (команды). На мой взгляд, существенным является именно то, что оно у всех в пуху и слой примерно сходный. Динамика его нарастания не суть существенна. А то ведь можно в прошлое взор кинуть, дисквалы посчитать и т.д. [ss=4][/ss]. Протекание процесса таких разборов и содержательность их итогов легко прогнозируется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Протекание процесса таких разборов и содержательность их итогов легко прогнозируется ... Ага, так и хочется сказать: "Шо, опять?" Жил был пес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted November 11, 2003 Share Posted November 11, 2003 Ну ясный хрен на гран-при Европы в Нюрнберге иного и не могло быть. Хотя с тем моментом не всё однозначно. Например, не было видно, чтоб Шумахер явно пытался вынести Монтойю или наоборот. Интересно, если б таким же хером вылетел Култхард на Макларене в Сильверстоуне, его б вытолкали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 12, 2003 Author Share Posted November 12, 2003 Ту Юджин. У каждого своя манера общения ИМХО. Ту Ведьмедь: ИМХО не выталкали бы. По теме я чё-то где то читал. Что Жан Алези говрил, что он не собирается возвращаться в Ф1, но мп4-19 с удовольствием бы потестил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Очень бы хотелось повторения сезона 1998 года . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 2Араффат: ты просто сказал, что у меня манера общения похожа на мадлоптов разговор . В чем-то ты, наверное, прав... Никогда на udaff.com не заходил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat По теме я чё-то где то читал. Что Жан Алези говрил, что он не собирается возвращаться в Ф1, но мп4-19 с удовольствием бы потестил Если всё-таки Маки полностью отдадут Вурца Ягуарам, Жан Алези не исключает возможности вернутся в Ф-1 в качестве тест-пилота МакЛарен. Ссылка Вопрос - поможет ли опыт умудрённого француза в настройке МР-4/19? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 поможет - вот только насколько? как я понимаю, из Жана тестер никудышний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2003 Share Posted November 12, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene Очень бы хотелось повторения сезона 1998 года . Напомню, что если бы не говнистый Кулёк со своим выкидоном в Спа (причём намеренным, как он сам недавно признался) неизвестно чем бы всё закончилось. Разрыв между и Хаккиненом и Шумахером составлял около 10 очков (Шум в гонке уверенно лидировал). Вот такой вот Кулхард мудак. :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Eugene поможет - вот только насколько? как я понимаю, из Жана тестер никудышний. Откуда такая инфа? Всем известно, что хороший тестер тот, кто хорошо разбирается в технике. Зачастую, такое умение приходит с опытом. А опыта у Алези не отнимать. Так что, имхо, Жан мог бы быть весьма полезен Макам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Разрыв между и Хаккиненом и Шумахером составлял около 10 очков (Шум в гонке уверенно лидировал). Вот такой вот Кулхард мудак. :war2: А почему он лидировал? Не оттого ли что обладателя поула Хаккинена на старте не меньшие мудаки отправили в отбойник? И к чему болельщики чемпиона 1994-го года так на тараны жалуются? Тем более никакого тарана со стороны Дэвида я не заметил(Очередной раз заглянул в ролик: Култхард становится на внутренний радиус, сбрасывает скорость, а Шумахер просто вмазывается в него. Кто мешал ему проходить по внешнему радиусу? Может он после Аргентины боялся Шумахера на внутреннем радиусе? Ну не в какую это не катит, к примеру, в сравнение с тем что сделал Ферстаппен с Монтойей в Бразилии или тот же Михаэль с Ральфом в последней гонке). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts