Jump to content

Кто станет партнером Марка Веббера?

Kroun
 Share

Кто станет партнером Марка Веббера?  

44 members have voted

1. 1. Кто станет партнером Марка Веббера?

• Жак Вильнев
      2
    • Ник Хайдфельд
      11
    • Джастин Уилсон
      4
    • Йос Ферстаппен
      6
    • Александр Вурц
      16
    • Другой
      5

Recommended Posts

Предлагается, пока не поздно, предложить свой вариант ответа на вышеозначенный вопрос. Потом интересно будет посмотреть, кто что угадал. Я голосую за Йоса Ферстаппена.

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Serpent

Я за Джастина. Жалко пацана - занял денег, хорошо выступал в Минарди, и его карьера может загубиться из-за распиздяйства Ягуара.

Джастину в Ягуаре уже места нет..... там ребята скоры на выводы.....

Первоначальное сообщение от Andy

Джастину в Ягуаре уже места нет..... там ребята скоры на выводы.....

Официально же еще не было об этом сказано, значит, можно надеяться, что его оставят :)

Вурц, скорее всего, будет.

Хотя хотелось бы там видеть Вилсона(всё-таки побил рекорд Монтойи в F-3000, значит потенциал у него из всего списка чамый большой - поэтому пусть в Формуле он и остаётся) или Хайдфельд по похожим причинам.

Вообще-то я за то, чтобы там Уилсон остался. Но уж если предполагать вариант, что его по-любому выпрут, то...

Вильнев - смешно. Он скорее обратно в Америку свалит.

Вурц - хороший тестер, это точно. Вот пусть и берут его тест-пилотом.

Ферстаппен один раз уже на эти грабли наступал. Причем тогда это была команда получше. Но, если предложат, конечно, пойдет. Но ждать от него выдающихся результатов не стоит. Если, конечно, болид не окажется надежным.

А самый приемлемый вариант все же Хайдфельд. Хорошая "рабочая лошадка" в пару к Уэбберу. Мне кажется, он вполне заслуживает роль Патрезе или Бергера в современной Формуле. Только в командах рангом пониже, чем Маки или Феррари.

Первоначальное сообщение от Safety carr

Хотелось бы чтоб Вурц,но думаю-Йос.И деньги,и опыт..

Я из таких же соображений проголосовал. Ягуару сейчас нужен пилот с богатенькими спонсорами, а у Йоса они есть. Да и на ролях второго ему не впервой оказываться.

Первоначальное сообщение от moor

Вильнев - смешно

Согласен, пожалуй. В рассылке увидел, что Жак является одним из основных претендентов и засунул его сюда. Наверное, не стоило.

Вурц - хороший тестер, это точно. Вот пусть и берут его тест-пилотом.

Маки не отпустят его тест-пилотом в другую конюшню, они очень довольны его тестовой работой. Если отпустят - то только основным. Он ещё может подумать и в Маках на следующий год остаться.

Первоначальное сообщение от Deflector

Red Bull предложили ему поддержку.

Только если в Ягуар попадёт.

Первоначальное сообщение от moor

А самый приемлемый вариант все же Хайдфельд

Сомневаюсь. Вряд ли он будет тихо и спокойно роль второго пилота выполнять. И спонсоров ботатеньких не наблюдается.

Хотелось бы, чтобы напарником Марка стал Френтцен. Уилсон всё-таки ничего не показал за 5 гонок. Вильнёв не собирается идти туда, он в тест-пилоты хочет. Ферстаппена даже смешно упоминать. Ника тоже вроде не хотят брать. Наиболее вероятный вариант - Вурц.

О Вурце: "Переговоры с Вурцем ведутся, но прогресса нет", - цитируют газеты представителя Jaguar. "До конца ноября никаких подтверждений по поводу контрактов сделано не будет". © тут :smoke: