Jump to content

Кто станет партнером Марка Веббера?

Kroun
 Share

Кто станет партнером Марка Веббера?  

44 members have voted

1. 1. Кто станет партнером Марка Веббера?

• Жак Вильнев
      2
    • Ник Хайдфельд
      11
    • Джастин Уилсон
      4
    • Йос Ферстаппен
      6
    • Александр Вурц
      16
    • Другой
      5

Recommended Posts

По теме:

я за Хайфельда голосовала. Жаль парня, ИМХО, если его ща ни в какую команду боевым пилотом не возьмут, карьера его может кануть к лету. А мне бы этого не хотелось.

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Sketch

Баттона в Уильямсе хочу видеть...Я думаю это наилучший вариант...

Вот только его там не хватало. Как он явно проигрывал в 0-м году Шумахеру, так и будет явно проигрывать в 4-м, и не надо кивать на прогресс Дженсона, ибо Ральф за эти 3 сезона тоже здорово прибавил.

А решение оставить Монтойю на скамье ещё более глупо. По сути это отказ от борьбы за КК в следующем году, это всё равно что того же Райкконена в Макларене посадить на скамью.

Для Фрэнка лучше всего будет оставить такой же состав на следующий год, а с Веббером сделать то же, что Деннис сделал с Монтойей.

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Вот только его там не хватало. Как он явно проигрывал в 0-м году Шумахеру, так и будет явно проигрывать в 4-м, и не надо кивать на прогресс Дженсона, ибо Ральф за эти 3 сезона тоже здорово прибавил.

Ох,вот ты насмешил а...Сезон 2000 говоришь?А сколько до этого Ральф катался в Ф-1?Года три есть,наверное,да?А сколько Дженсон?А какая вообще практика была у Дженсона в младших формулах?Улавливаешь?В сезоне 2000 Дженсон выезжал на таланте и выезжал очень хорошо,в 2001 началось его становление,таким,каким мы его видим сейчас...И я больше чем уверен,что посади Дженсона в Уильямс он сможет оставить Ральфа позади...Так что нехай пенять,коли....

Самый вероятный вариант изменений (если они состоятся) - Монтоя в МакЛарен, Веббер в Вильямс, Култхард (Англичанин) в Ягуар. Впрочем, об этом еще летом говорили. Что касается неустойки, то сомневаюсь, что Вильямс что то будет платить (кроме как Ягуару за Веббера). Скорее Макларен заплатит Вилам за Монтою...

Вот только его там не хватало. Как он явно проигрывал в 0-м году Шумахеру, так и будет явно проигрывать в 4-м, и не надо кивать на прогресс Дженсона, ибо Ральф за эти 3 сезона тоже здорово прибавил...

Это какому Шумахеру Баттон сливал в 2000м?

Если Ральфу, то только в начале сезона. И "сливом" это назвать нельзя - был период притирки.

А во второй половине Ральф был бит неоднократно.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Это какому Шумахеру Баттон сливал в 2000м?

Если Ральфу, то только в начале сезона. И "сливом" это назвать нельзя - был период притирки.

А во второй половине Ральф был бит неоднократно.

Вот Ральф 3 раза был на поуле в том году(причём 2 раза из них как раз в конце сезона), а у Баттона до сих пор ни одного нет. А что плохие болиды были? Так Веббер брал очки на Минарди ,Хилл брал подиум на Эрроузе, Вильнёв на БАРе, Ирвайн на Ягуаре, а Панис, Херберт и Физикелла вообще на плохих болидах гонки выигрывали.

По-моему его приход после серии неудачных дебютов(Магнуссен, Занарди) был слишком раздут. Его чуть ли не претндентом на борьбу за чемпионтсво называли. А лучшим из пилотов, пришедших в 2000-м, был Хайдфельд. Это 2001-й был редким годом по колличеству пришедших в Формулу классных пилотов.

Вот Ральф 3 раза был на поуле в том году(причём 2 раза из них как раз в конце сезона), а у Баттона до сих пор ни одного нет.

Где Ральф был?!!!.:confused:

У него до этого сезона всего 1 поул был и тот в 2001м (Франция).

Так о чем речь?...

Вот Ральф 3 раза был на поуле в том году(причём 2 раза из них как раз в конце сезона), а у Баттона до сих пор ни одного нет. А что плохие болиды были? Так Веббер брал очки на Минарди ,Хилл брал подиум на Эрроузе, Вильнёв на БАРе, Ирвайн на Ягуаре, а Панис, Херберт и Физикелла вообще на плохих болидах гонки выигрывали.

По-моему его приход после серии неудачных дебютов(Магнуссен, Занарди) был слишком раздут. Его чуть ли не претндентом на борьбу за чемпионтсво называли. А лучшим из пилотов, пришедших в 2000-м, был Хайдфельд. Это 2001-й был редким годом по колличеству пришедших в Формулу классных пилотов.

LOL!LOL!:D :D :D

Тебе надо программу "Весёлые старты" вести...

Какие поулы Ральфа в 2000 году,те приснилось сегодня чтоли?Веббер брал очки на Минарди?А много раз?Помоему только в Австралии,где сошла добрая половина пелотона!И ты мне ещё скажи,на какой позиции Вильнёв закончил чемпионат в этом году,а на каком Баттон?Я понимаю,с похмелья и не такие темы в голову лезут,так что иди проспись....

А вот Веббер-имхо,не знаю,лично на мой взгляд он особо выдающегося в этом сезоне ничего не показал,и я не понимаю такой шумихи вокруг него...

В гонках ничего,а вот в квалификациях...

LOL!LOL!:D :D :D

Тебе надо программу "Весёлые старты" вести...

Какие поулы Ральфа в 2000 году,те приснилось сегодня чтоли?Веббер брал очки на Минарди?А много раз?Помоему только в Австралии,где сошла добрая половина пелотона!И ты мне ещё скажи,на какой позиции Вильнёв закончил чемпионат в этом году,а на каком Баттон?Я понимаю,с похмелья и не такие темы в голову лезут,так что иди проспись....

Кстати, если Батон такой Супа, то где у него подиумы? хоть один?..... так что рано вы его в супы записали....

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Где Ральф был?!!!.:confused:

У него до этого сезона всего 1 поул был и тот в 2001м (Франция).

Так о чем речь?...

Ральф Шумахер трижды в 2000-м году финишировал третьим: гран-при Австралии, гран-при Бельгии, гран-при Италии. Вот его три подиума.

Ещё раз повторю: у Баттона до сих пор ни одного.

Ральф Шумахер трижды в 2000-м году финишировал третьим: гран-при Австралии, гран-при Бельгии, гран-при Италии. Вот его три подиума.

Ещё раз повторю: у Баттона до сих пор ни одного.

Точно..... хотя Вильнев на таком же драндулете приезжал на одну из трех степенек.....

Тык что..... Батон скорее крепкий середняк чем супер пилот....

Я что совсем не вижу, как это батон, делал ральфа в конце сезона, ну в упор не вижу.

Вобще, батан за весь 2000 сезон, ни разу не приехал выше ральфа, если тот не сходил!!!

Первоначальное сообщение от Andy

Кстати, если Батон такой Супа, то где у него подиумы? хоть один?..... так что рано вы его в супы записали....

Ну ты знаешь,обладая далеко не самовозкой,привозить подиумы проблематично...В 2000 году он имел такую возможность,но,по неопытности ошибался...Самый реальный момент,довести гоку до подиума,был СПА...2001 год,давайте опустим...Тот сезон Баттон слил,но опять же,после Уильямса,хромающий Беннетон,построенный тем более под Физикеллу был для Баттона холодным душем...Однако ближе к концу сезона дела пошли постепенно вверх...В 2002 году,в Малайзии он шёл на подиум,но за считанные круги до финиша у него сломалась подвеска,и его съел твой любимый пилот Шума...А в 2003 году такие возможности были и немало,Бразилия,опять же-США,но сгоревший двиган перечеркнул все надежды...

Ну ты знаешь,обладая далеко не самовозкой,привозить подиумы проблематично...В 2000 году он имел такую возможность,но,по неопытности ошибался...Самый реальный момент,довести гоку до подиума,был СПА...2001 год,давайте опустим...Тот сезон Баттон слил,но опять же,после Уильямса,хромающий Беннетон,построенный тем более под Физикеллу был для Баттона холодным душем...Однако ближе к концу сезона дела пошли постепенно вверх...В 2002 году,в Малайзии он шёл на подиум,но за считанные круги до финиша у него сломалась подвеска,и его съел твой любимый пилот Шума...А в 2003 году такие возможности были и немало,Бразилия,опять же-США,но сгоревший двиган перечеркнул все надежды...

Обычно мне приходится все это расписывать:) :) Спасибо за поддержку...:) ;)

Вот только поправочка... В малайзиив 2002 голду подвесочка сломалась не "за несколько кругов до финиша", а на САМОМ последнем... А про лидерство в США 2003 еще наверно не успели забыть...

Первоначальное сообщение от CspC

Обычно мне приходится все это расписывать:) :) Спасибо за поддержку...:) ;)

Всегда пжалста:)....

Вообще слухи пошли,что Баттон может и придёт в Уильямс...И Сэр Фрэнк будет рад его видеть...Если бы всё это соответсвовало реальности...Очень хочется верить...

Если бы да ка бы.... и Монт чемпион 2003....

Но вернёмся к партнёру Марка Веббера. Вот мне кажется, что он уступит Ральфу. А вам?

Солидарен. Поэтому Френку нужно как следует подумать, прежде чем сажать Монтойю "на лавочку" - это приведёт с почти стопроцентной вероятностью к проигрышу в обоих зачётах.

Шансы, причем хорошие на второй зеленый кокпит имеет Ферстаппен. Вебберу он не соперник, хороший второй пилот, хоть и не лучший вариант.

А вот сам Веббер, наверно, поторопился, заключив с Ягуаром долгосрочный контракт. Теперь, чтобы заполучить его в Вильямс, Френку придется заплатить очень круглую сумму - и все равно никаких гарантий.

Шанс Веббера - менеджер Бриаторе и Рено, которое сейчас на подъеме.

Но вернёмся к партнёру Марка Веббера. Вот мне кажется, что он уступит Ральфу. А вам?

Он его порвёт. Марк Ральфа, по-моему, это очевидно.