Jump to content

Кто станет партнером Марка Веббера?

Kroun
 Share

Кто станет партнером Марка Веббера?  

44 members have voted

1. 1. Кто станет партнером Марка Веббера?

• Жак Вильнев
      2
    • Ник Хайдфельд
      11
    • Джастин Уилсон
      4
    • Йос Ферстаппен
      6
    • Александр Вурц
      16
    • Другой
      5

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Sketch

А вот Веббер-имхо,не знаю,лично на мой взгляд он особо выдающегося в этом сезоне ничего не показал,и я не понимаю такой шумихи вокруг него...

Он всего лишь показал, что является быстрейшим гонщиком на данный момент. Это ничего особенного?

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мне тоже очень интересно как это но показал

и ничего очевидного не вижу в том, что марк порвет ральфа.

ральф с монтом выступают практически на равных,

а монт как говориться монт!

Первоначальное сообщение от KAA

И как же он это показал?

Как? Сравни его квалификации и гонки с его партнёрами - чемпионами F3000 & British F3. Тоже не бездари. Хотя, мелко плаваю. В активе Марка пятничный поул и 2 квалификации в тройке лучших. И это на Jaguar. И естественно, финиш в Венгрии впереди Трулли и М.Шумахера.

Первоначальное сообщение от 132

мне тоже очень интересно как это но показал

и ничего очевидного не вижу в том, что марк порвет ральфа.

ральф с монтом выступают практически на равных,

а монт как говориться монт!

Монтойя, безусловно, талантливый гонщик, но один поул и две победы на Williams (при счёте в квалах 6-9 в пользу Ральфа) всё же смотрятся не так убедительно, как 17 очков Марка из 18 в копилку Jaguar.

Первоначальное сообщение от Emerald

Монтойя, безусловно, талантливый гонщик, но один поул и две победы на Williams (при счёте в квалах 6-9 в пользу Ральфа) всё же смотрятся не так убедительно, как 17 очков Марка из 18 в копилку Jaguar.

Какой был в этом году ягуар никто не знает, так как ирвайн ушел.

про 17 очков, я скажу, что 1999 ральф набрал 35 в одиночку.

Ральф ездил на равных с хилом и физиком.

так что ничего очевидного я не вижу, в том что марк порвет ральфа!

Это было бы убедительно если бы Пица был уровня Ральфа.... А так Марк просто поимел аутсайдера... ничего выдающегося...

Как? Сравни его квалификации и гонки с его партнёрами - чемпионами F3000 & British F3. Тоже не бездари. Хотя, мелко плаваю. В активе Марка пятничный поул и 2 квалификации в тройке лучших. И это на Jaguar. И естественно, финиш в Венгрии впереди Трулли и М.Шумахера.

И всё? И этого достаточно для заявления, что он "является быстрейшим гонщиком на данный момент"(с)?

Первоначальное сообщение от Andy

Это было бы убедительно если бы Пица был уровня Ральфа.... А так Марк просто поимел аутсайдера... ничего выдающегося...

Ральф в 99 году тоже поимел аутсайдера.

Какой был в этом году ягуар никто не знает, так как ирвайн ушел.

Ирвайн на Ягуаре не шёл вторым по ходу гонки и не занимал места во втором ряду.

Ирвайн на Ягуаре не шёл вторым по ходу гонки и не занимал места во втором ряду.

Марк реально, не поднимался выше 6 места на финише, что тут выдающегося, по старой системе, он набрал 3 очка, а ягуар в этом году явно, не карыто 2002!

Ирвайн приехал на подиум в манако, думай что говоришь, это тебе не ехать пять минут вторым.

И кстати ральф то набрал 35 по старой системе когда марк 17 по новой!

Марк реально, не поднимался выше 6 места на финише, что тут выдающегося, по старой системе, он набрал 3 очка, а ягуар в этом году явно, не карыто 2002!

Ирвайн приехал на подиум в манако, думай что говоришь, это тебе не ехать пять минут вторым.

И кстати ральф то набрал 35 по старой системе когда марк 17 по новой!

А) Поставим вопрос ребром - сколько Ирвайн по новой набрал в 2002? 16. Так что всё относительно. Да, Jaguar R3 был корытом, но в начале сезона, в конце машина была способна чуть ли не с топ-командами бороться. R4 тоже не шедевр конструкторской мысли, к тому же сейчас 4 топ-команды, которые львиную долю очков и набрали (особенно это заметно, если посчитать по старой системе). И в этом году было 16 гонок, а не 17.

Б)12 кругов по полторы минуты в Венгрии - это на пять минут никак не тянет, к тому же Марка смог пройти только Ральф Шумахер, все остальные ждали пит-стопов. Если ты имел ввиду ГП США, то разочарую - там Уэббер лидировал, а не шёл 2-м. Подиумы же Ирвайна обусловлены не только и не столько замечательной его ездой, сколько сходами пилотов топ-команд.

В) Есть такое дело. 35 по старой против 17 по новой звучит. Однако не будешь же ты сравнивать Williams 1999 года, который был 4-й машиной по скорости, на некоторых трассах, превосходившей Ferrari и Jordan с ублюдком R4. Нет спору, Ральф молодец, что набрал тогда 35 очков (по новой вроде 53), однако столь ли быстр он сейчас?

Итог: своим первым высказыванием я ничуть ни хотел принизить уровень Ральфа Шумахера, просто считаю, что Уэббер быстрее.

По главной теме: скорее всего Парнелл и Уильямс не сторгуются, Марк останется в Jaguar, а его напарником станут 6 миллионов фунтов с Кристианом Клином впридачу.

//// Да, Jaguar R3 был корытом, но в начале сезона, в конце машина была способна чуть ли не с топ-командами бороться.

В конце сезона с топ-командами,да?А это где было-то?Мож я упустил что-то?

Первоначальное сообщение от Sketch

В конце сезона с топ-командами,да?А это где было-то?Мож я упустил что-то?

Пропустил... В конце того сезона Ягуары фантастически быстрыми были...