Jump to content

Кто какую музыку слушает?

RunningFree
 Share

Кто какую музыку слушает?  

399 members have voted

1. 1. Кто какую музыку слушает?

• Поп, танцевальная музыка (pop, dance, disco и т.п.)
      43
    • Металл (heavy, power, thrash, death, black и т.п.)
      46
    • Рэп (rap, hip-hop)
      25
    • Альтернатива (nu-metal)
      31
    • Классика
      47
    • Арт-рок и/или Progressive Metal
      31
    • Рок
      74
    • Джаз
      20
    • Русский рок
      47
    • Другое (напишите...)
      35

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от RunningFree

... Тем более что он так и не удосужился ответить на мой последний пост (который я набирал добрых полчаса), ....

...а смысл ?... из пустого в порожнее:confused:

...я лучше на курсы русского языка похожу...

Пожалуй, на один вопрос отвечу:

гвоздь на 9 с половиной - это индастриал. Считаю Трента гениальным музыкантом. Марк Стюарт - это тоже индастриал, только в электронном виде. И при чём здесь Рамштайн, который я даже не упомянул, так и не пойму. Видать это моё генное, по Варроксу. Тем паче, что мне их концерта в Германии с Проджект Питчфорк, хватило... в 95 по-моему. Далее, мне их творчество абсолютно параллельно.

Да, не стоит утруждать себя ответом, лучше купите хорошие столовые приборы..., от Вельх, например. Очень удобные вилки делает.

• Replies 917
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

2 Running Free

2 WhiskasКачать надо было отсюда: http://artists.mp3s.com/artists/206/violent_work_of_art.html. Да? Если да, то у мени ни фига не скачивается :( [/b]

Адрес http://artists.mp3s.com/artists/206/violent_work_of_art.html проверен только что (21 ноября) - все работает. Адрес команды http://www.violentworkofart.com работает! Просто там при открытии флэшка зачем-то используется для меню. Но у меня на диалапе вполне быстро грузится. Другая ссылка: http://come.to/vwoa Лучший слышанной мной ( :rolleyes: ) металл. :smoke:

Первоначальное сообщение от Deflector

ОК. Тогда спрошу так: Русский Панк жив?

ЗЫ. Я думаю, что нет...

Ну отчего же? Я вот обожаю такие панк-группы как "Вирус", "Карамельки", "Турбомода".

А джем-сейшен "Стрелок", Юры Шатунова и Кристины Орбакайте, по-моему, должен быть дома у каждого!

Первоначальное сообщение от Bizarre

ИМХО, панк умер в тот момент, когда это движение было поставлено на коммерческую основу.

Т е родился мертвым.

2RunningFree: Тём, "совершенно не похож" пишется вот так! ("совершенно"-зависимое слово)

Опять меня взбеленило отсутствие графы "этно-музыка"... побить тебя за это надо тяжёлыми кулаками...

А может, создать топик про этно и выяснить, кому на форуме такая музыка нравится?

Сейчас сижу слушаю HandmadeGod of Moonspell...эх, Тём, спасибо! Осталось только слюней напускать от счастья...

А из "типа панка" мне нравится исключительно The Offspring.

Я поняла, что по-настоящему хорошо не знаю ни один стиль музыки(а у меня и нет возможности, ха!), поскольку мне нравится музыка любого стиля- лишь бы она заставила меня дрожать изнутри и....почувствовать себя в ней.

А вот куда бы ты (RunningFree) приписал бы нашу с тобой любимую Бьорк? Очень интересно...

В общем, я голосовала за арт-рок(Emerson, Lake&Palmer!!!!!!!!), классику, русский рок (Наутилус...ДДТ и проч.), металл. И ещё бы этно приписала сюда, если б была возможность, как я уже говорила...

2 Kira

// "совершенно не похож" пишется вот так! //

Всё, мне стыдно. Пойду вместе с mishuk'ом записываться на курсы русского языка ;)

// побить тебя за это надо тяжёлыми кулаками... //

Они у тебя совсем не тяжёлые (не понимаю, как небольшие изящные руки могут быть тяжелыми) - раз. Ты меня итак регулярно ими бьёшь - два.

// Тём, спасибо! //

Всеми силами постараюсь ещё не раз тебя обрадовать :)

// А из "типа панка" мне нравится исключительно The Offspring //

Ой :eek:. Скорее из "типа попсового рока" - в последних альбомах столько же панка, сколько в последнем Rammstein'е индастриала :). Ну не может панковская группа продаваться миллионными тиражами – слишком маргинальный стиль музыки. А если отвлечься от идеологических заморочек, то, лично на мой вкус, от их музыки слишком сильно пахнет американщиной, она слишком несерьёзная и в ней нет интересных музыкальных идей. Впрочем, под определенное настроение покатит...

// А вот куда бы ты (RunningFree) приписал бы нашу с тобой любимую Бьорк? //

Её можно с некоторой натяжкой запихнуть, пожалуй, разве что в электронику (которая не влезла в голосование :D). А лучше вообще никуда не запихивать - похожей музыки нет и не будет, зачем заморачиваться?

Кстати, из 26 проголосовавших на данный момент человека только 6 выбрали "другое" (минус SGC и Cspc, которые голосовали за все пункты), т.е. 4 человека. Получается, что самые популярные стили я таки перечислил.

Гыг. И всего два виртуальных голоса за "этно" ;).

2 Acer

Да, бывают. Например, у детей... или у девушек (не у всех, конечно) ;)

// А вот куда бы ты (RunningFree) приписал бы нашу с тобой любимую Бьорк? //

Её можно с некоторой натяжкой запихнуть, пожалуй, разве что в электронику (которая не влезла в голосование :D). А лучше вообще никуда не запихивать - похожей музыки нет и не будет, зачем заморачиваться?

Кстати, из 26 проголосовавших на данный момент человека только 6 выбрали "другое" (минус SGC и Cspc, которые голосовали за все пункты), т.е. 4 человека. Получается, что самые популярные стили я таки перечислил.

2RunningFree

Неужели Вы слушаете Бьорк??? Никогда бы не подумала, что у Вас Настолько разнообразные вкусы... А на счёт электроники, по-моему, не нужно пытаться определить творчество этой необыкновенной женщины в какие-либо рамки, она уникальна!

2Acer

Да, бывают. Например, у детей... или у девушек (не у всех, конечно) ;)

Кулаки бывают разные, ровным счётом как и удары... Отомстить-то можно совершенно нестандартными способами, главное знать кому и как!!! :)

// Неужели Вы слушаете Бьорк??? //

Во-первых, я не "вы" :D.

А, во-вторых, для меня музыка делится на хорошую, плохую и пофигу, а не на, например, металл и не-металл (=отстой). Если музыка хорошая, то мне всё равно, какого она стиля, хотя я и имею некоторую склонность к систематизации... просто мне так удобнее.

Во-первых, я не "вы" :D.

2 Усмехающийся RunningFree

Тысячи Sorry в ТВОЙ адрес!

А, во-вторых, для меня музыка делится на хорошую, плохую и пофигу, а не на, например, металл и не-металл (=отстой). Если музыка хорошая, то мне всё равно, какого она стиля, хотя я и имею некоторую склонность к систематизации... просто мне так удобнее.

Я считаю, что музыка, как и любое творчество, это прежде всего выражение чувств, мыслей человека или группы единомышленников. Важно, чтобы эти импульсы, которые мы воспринимаем через звуки, были настроены на волну твоей души. Чтобы гармония (или диссонанс, кому как больше нравится!) мелодии вызывала какие-либо эмоции в твоём сознании, заставляла дрожать, плакать или просто наслаждаться и радоваться тому, что есть на свете люди, которые смогли создать ЭТО!!!

Так что систематизация систематизацией, но надеюсь, что глубокоуважаемый RunningFree не будет считать меня человеком, который способен заклеймить произведение (достойное внимания) словами: "Отстой!" (прошу прощения за данное выражение, так как мне не свойственно употреблять подобные выражения в повседневной жизни! :) ), лишь потому, что оно относится к стилю или направлению в музыке, которому я уделяю не слишком много внимания!

P.S. А что именно из Bjork слушаете? ;)

Исполненная глубокого раскаяния (совершенно мне несвойственного), Evil.

Первоначальное сообщение от Evil

Я считаю, что музыка, как и любое творчество, это прежде всего выражение чувств, мыслей человека или группы единомышленников. Важно, чтобы эти импульсы, которые мы воспринимаем через звуки, были настроены на волну твоей души. Чтобы гармония (или диссонанс, кому как больше нравится!) мелодии вызывала какие-либо эмоции в твоём сознании, заставляла дрожать, плакать или просто наслаждаться и радоваться тому, что есть на свете люди, которые смогли создать ЭТО!!!

Так что систематизация систематизацией, но надеюсь, что глубокоуважаемый RunningFree не будет считать меня человеком, который способен заклеймить произведение (достойное внимания) словами: "Отстой!" (прошу прощения за данное выражение, так как мне не свойственно употреблять подобные выражения в повседневной жизни! :) ), лишь потому, что оно относится к стилю или направлению в музыке, которому я уделяю не слишком много внимания!

.

Золотые слова.....теперь их буду в спорах применять..проекрасно!!

Первоначальное сообщение от Acer

Золотые слова.....теперь их буду в спорах применять..проекрасно!!

2 Acer

Я польщена такой высокой оценкой моих мыслей...

2 RunningFree

"ВЫ" не желаете со мной общаться? См. моё предпоследнее высказывание о мести... :)

2 Evil

// Усмехающийся RunningFree //

Как ты метко попала - в жизни я обычно именно криво улыбаюсь/усмехаюсь, почти никогда не показывая зубы (хотя они у меня в норме - даже ни разу у стоматолога не был). Видимо поэтому в Интернете меня тянет восполнить сей пробел этим смайликом :D

// Важно, чтобы эти импульсы, которые мы воспринимаем через звуки, были настроены на волну твоей души. //

Позволь, а если её у меня нет (продал вчера Сатане подешёвке за вечную молодость :demonn: ), то мне больше "не настроиться на волну"? :eek:. А если серьёзно, то я горжусь тем, что умею настраиваться на совершенно разные "волны"... может потому, что души у меня действительно нет (я некрещеный атеист).

// надеюсь, что глубокоуважаемый RunningFree не будет считать меня человеком, который способен заклеймить произведение (достойное внимания) словами: "Отстой!" //

Ни в коем случае... Это я вообще про себя пример приводил - некогда я НИЧЕГО кроме металла не переваривал...

// А что именно из Bjork слушаете? //

В принципе всё (т.е. начиная от 90' "Gling-Glo..." и заканчивая последним (не считая официального сборника лучших песен) 01' "Verspertine". Любимый (и лучший, на мой взгляд, так как нигде более у Bj?rk нет такой концентрации эмоций, надрывности и неземных мелодий) - это альбом "Homogenic" 1997. А ещё мне очень нравятся её клипы (пожалуй, лучше клипы из тех, что мне довелось видеть).

// Исполненная глубокого раскаяния (совершенно мне несвойственного) //

Evil, вы... эээ... в смысле ты меня приятно удивляешь - в Интернете редко приходится встречать таких людей... В смысле таких интеллигентных и с чувством собственного достоинства. Честно говоря, после чтения некоторых твоих постов, мне становится стыдно за некоторые свои высказывания :rolleyes:

2 Evil

// Усмехающийся RunningFree //

Как ты метко попала - в жизни я обычно именно криво улыбаюсь/усмехаюсь, почти никогда не показывая зубы (хотя они у меня в норме - даже ни разу у стоматолога не был). Видимо поэтому в Интернете меня тянет восполнить сей пробел этим смайликом :D

Это я не со зла (изиняюсь за каламбур! :) )

Позволь, а если её у меня нет (продал вчера Сатане подешёвке за вечную молодость :demonn: ), то мне больше "не настроиться на волну"? :eek:. А если серьёзно, то я горжусь тем, что умею настраиваться на совершенно разные "волны"... может потому, что души у меня действительно нет (я некрещеный атеист).

А я, если позволите так выразиться, самый настоящий агностик. Т.е. я не могу верить, но и до конца отрицать тоже не имею права... Верю фактам, сердцу (если души нет, то оно уж у каждого имеется :) , хотя, подумав ненароком о вампирах...). Хм-м-м... Опередил он меня! Опять раньше успел!!! (это я так про Сатану, этого нечестного, играющего не по правилам, совершенного нахала!). Зря поторопился, я могла бы к вечной молодости ещё чего-нибудь прибавить... например возможность отказаться от вечности, я то не такая максималистка!

// А что именно из Bjork слушаете? //

В принципе всё (т.е. начиная от 90' "Gling-Glo..." и заканчивая последним (не считая официального сборника лучших песен) 01' "Verspertine". Любимый (и лучший, на мой взгляд, так как нигде более у Bj?rk нет такой концентрации эмоций, надрывности и неземных мелодий) - это альбом "Homogenic" 1997. А ещё мне очень нравятся её клипы (пожалуй, лучше клипы из тех, что мне довелось видеть).

Клипы, да они просто великолепты!!! А музыка-это что-то совершенно неповторимое! Я, честно говоря, люблю всё оригинальное...

Evil, вы... эээ... в смысле ты меня приятно удивляешь - в Интернете редко приходится встречать таких людей... В смысле таких интеллигентных и с чувством собственного достоинства. Честно говоря, после чтения некоторых твоих постов, мне становится стыдно за некоторые свои высказывания :rolleyes:

На счёт "ВЫ" мы кажется договорились? Или это так подействовали мои слова про неминуемую месть... А на счёт интеллигентности, чувства собственного достоинства... на то я и Evil, это моя суть...

2 Aser

Тысяча благодарностей!

Желяющая больше узнать о дальних родственниках, Evil.

P.S. Осознание-опасно для смерти...