GoodYear Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 //Но всё дело в том, что из-за этих всех её выходок она мне НЕ нравится! бля, а мы то думали что ты ее просто обожаешь. :D:D //... читать лекцию.... кстати очень нетипичное слово для школьника. еще один прокол, тётя. //"Ну дай ей хоть один шанс! Она уже вены резала!" а че в тот раз не получилось путевки на тот свет? // на переменках ты без меня никуда кроме туалета ходить не будешь как раз в туалетной кабинке ее то и будет поджидать та сумасшедшая. и там ее ..... ПОБЬЁТ!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supreme 2 Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Я вижу появилось много непоняток по теме. Наверное, я что-то не так описал. Вобщем, постараюсь кратко описать всё что я думаю на данный момент... Сейчас я для своей бывшей девушки вроде как друг. Ну это она так думает. Хотя для себя я решил, что буду с ней мало общаться, не звонить по телефону, не играть взглядами, не делать комплименты...короче, не бегать за ней! Почему? Потому что я просто вспомнил такую же ситуацию со своей бывшей девушкой. Мы с ней, кстати, тоже провстречались РОВНО 2 месяца! Но мы ни разу не говорили друг другу тёплые слова и даже не говорили "я тебя люблю" (просто я тогда не был уверен, хотя проводил с ней чуть ли не каждый день в подъезде и по 3-4 часа!). Так вот. Всё бы хорошо, но получилось так, что она мне сказала, что за то время, пока она отдыхала на море (где-то недели две), она от меня отвыкла и считает, что нам лучше расстаться. К тому же была ещё одна причина (она узнала, что я крутил с другими девушками). Ну расстались, так расстались. И, знаете, вот тогда мне было почему-то АБСОЛЮТНО пофигу! Ну никакого сострадания, никакой обиды...пофигу, короче! Наверное, это всё-таки доказывает, что я её не любил. И что самое интересное, она ко мне через месяц захотела вернуться! Объяснив это тем, что очень ко мне привыкла за это время и что я - единственный парень, которого она любит. Вот. Я бы не стал про неё писать, но написал для сравнения с девушкой, с которой совсем недавно расстался. Что у них общего? Я же тоже провстречался с ней 2 месяца и она тоже первая решила со мной расстаться. Но почему я не отступаю и хочу её вернуть??? Да потому что с ней у нас было уже много чего! Нам было так хорошо это время и мы с ней виделись/встречались/общались НАМНОГО чаще, чем с предыдущей девушкой. Особенно важно отметить то, что предыдущая девушка ОЧЕНЬ гордая и самолюбивая (да и скромная к тому же). Но ведь она всё-таки сказала, что хочет ко мне вернуться? Понимаете к чему я? Т.е. тут действительно нужно время и поменьше уделять внимание, чтобы она поняла, что ТОГДА, раньше, ей было со мной хорошо и что она ко мне привыкла! Не знаю сколько это займёт...неделю, месяц, не знаю...но я уже начинаю делать первые шаги: 1) Два дня я ей не звонил 2) Сегодня послал всего лишь одну SMS-ку такого содержания "Дорогая [имя_девушки]! Желаю тебе скорейшего выздоровления и снова стать такой весёлой и жизнерадостной, какой я тебя видел до этого. Стас". Я написал, потому что не хотел звонить. И что бы вы думали? Она сразу же позвонила и сказала - "Что это было? Такой весёлой SMS-ки я ещё не видела? :)". Я - "Какая есть :)" Она - "А позвонить трудно было, да?" Я - "Ну ты же сама от меня отказалась!". Она - "В смысле???". Я - "Вообще! В прямом!". Она - "Ах, вот так, да?.." Значит, она уже хоть немного, но скучает, потому что по я с ней по телефону разговаривал с радостным настроением и даже не было особого желания говорить. 3) Когда я рассказал, что мне звонила маньячка и сказал ей быть теперь поосторожнее, она ответила - "Ой! Ну что это! Я теперь боюсь! Мне теперь из дома страшно выходить! Она же дура!". Я - "Я знаю, что она дура! Поэтому и сказал". Она - "Ну а как я теперь буду? Что мне, телохранителей нанять?" За себя и за свои услуги я вообще ничего не сказал! Ну, всмысле, не предложил ей помощь, а делал вид, что мне пофигу. Это, я думаю, её тоже задело 4) Потом по ходу разговора она попросила меня найти ей реферат. Я сказал, что найду, но сказал, чтобы позвонила потом - забрала его. Сказала, что завтра позвонит. Только она это говорила как-то не так. Просто не ожидала, что я ей отвечу - "Ладно. Я найду, а завтра тогда позвонишь!" 5) Ещё получилось так, что я ей сказал, что поссорился с другом и она начала расспрашивать "почему?". А я говорю - "Да так". Она - "Ну почему???". Я - "Да это не надолго. Скоро помиримся". Она - "Т.е. не хочешь рассказывать Секрет?". Я - "Да нет". Проходит 5 секунд паузы и она говорит - "Ну почемууууу? :(". Я - "Да по мелочам! Всё нормально!" 6) Затем я подумал, что пора уже кончать разговор и говорю - "Вобщем, позвонишь тогда завтра, ага?". А она - "А..т.е. ты, типа, не хочешь со мной разговаривать, да? :)". Я - "Да просто ща в инете буду сидеть..." И тут она вроде расстроилась Вобщем, пока что всё идёт как надо Я ж правильно делаю? Но есть ещё одна немаловажная причина, из-за которой, я думаю, всё пошло так плохо - маньячка. Мне почему-то кажется, что она во всём виновата. Навела, наверное, на меня какую-то порчу или сглазила. Потому что ну не может вот так вот СРАЗУ начаться сплошная чёрная полоса - я расстался с девушкой, серьёзно поссорился с родителями, с другом, когда женщина пришла ко мне домой печатать текст, то вырубили свет, принтер чуть не сломался из-за презервативов (забыл оттуда вытащить), уже второй день по утрам выхожу из квартиры, и именно под нашей дверь сидит чисто чёрная кошка с зелёными глазами! Ну не спроста же всё это? :*( Короче, я посоветовался с одним из моих друзей и в эту субботу пойдём к одной бабке с фотографией, чтобы точно разобраться во всём этом. Думаю, что после этого всё пойдёт НАМНОГО лучше. Вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 Ну не спроста же всё это? Угу. Помрёшь, и я даже знаю от чего.. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Угу. Помрёшь, и я даже знаю от чего.. . ха-ха-ха и я тож знаю)) и лопата моя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от Scelta J. ха-ха-ха и я тож знаю)) и лопата моя... На мой взгляд, помрёт он скорее всего от спермотоксикоза. А ты что подумал ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 а я его фигню давно уж не читаю, просто посматриваю на ветку Крафт!)))) Там уже все расписано, как суприм погибнет... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 //За себя и за свои услуги я вообще ничего не сказал! ты наверно хотел сказать: "За себя и за свои услуги я вообще ничего не ВЗЯЛ!" ну и зря. деньги надо было брать. сейчас телохранители неплохо зарабатывают. //когда женщина пришла ко мне домой печатать текст, то вырубили свет этож наоборот какая удача!!! :D:D //принтер чуть не сломался из-за презервативов (забыл оттуда вытащить) Молодец, уже прогрессируешь. тебе осталось еще 10.000 раз написать в тетради слово ГАНДОН. //уже второй день по утрам выхожу из квартиры, и именно под нашей дверь сидит чисто чёрная кошка с зелёными глазами! Ну не спроста же всё это? :*( Scelta J. со своей лопатой уже выехал. встречате. поезд №743, вагон 21. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от Supreme 2 Если вы не верите, тогда просто представьте! Главное, скажите - стоит мне ей это говорить или нет? Просто та дура действительно дура и точно что-нибудь зачудит! Надо ей ссылку сюда дать прямую - отстанет сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 :war2: кончай засирать сетевое пространство! тебя(вас) урода(ов) морального(ых) ужо все поняли. и про девушку больную, и про голозадую, и про порезаную, и про ту что колдует. всем очень жаль, что такое чудо не изолировано в стационаре, а на свободе ходит. все посочувствовали и решили тебя сжечь. так что кончай брызгать ,сперми2, погуляй. на тебя объявлена охота :war: желающих тебя уничтожить много:war: :war: :war: будешь бродить по сети -чаще озирайся по сторонам, не забуть оглядываться, перед тем как убить ( сжечь, залить бетоном, цементом, закопать в землю, расЧЛЕНить, вырвать печень, придушить катетером протянутым через мочеиспусктельный канал и подключенным к электричеству) , тебя еще могут и поиметь. :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Для того чтоб убедиться, что суприм - разводка, не обязательно забивать его ник в яндекс. Достаточно просто пойти на его стр (суприм2.бы.ру) и прочесть там его анкету. Мне встречалось где-то в инете предположение, что вся эта фигня на форумах пишется для раскрутки сайта. И действительно, работает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 Ооооо.... суприм подтянулся.....)) ну и чего у тя опять с девушкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 Первоначальное сообщение от Kroun Мне встречалось где-то в инете предположение, что вся эта фигня на форумах пишется для раскрутки сайта. И действительно, работает... Возникает вопрос, ответа на который я пока не нашел: а, собсно, кому и зачем надо раскручивать этот сайт. Варианты ответов: 1) кто-то просто прикалывается. Но чиста ради прикола в течение полугода создавать и поддерживать довольно большой сайт, в ежедневном режиме выкладывать достаточно объемные тексты, да еще рассовывать всю эту муйню на кучу форумов - верится с трудом, уж больно серьезный объем работы. 2) сайт раскручивается с целью впоследствии заработать денег на рекламе. Но суприм целенаправленно создает в своих творениях образ занудного мудака и лузера. Соотв и потенциальная аудитория сайта такая же - тупые малолетки. Какому рекламодателю нужна такая, с позволения сказать, "аудитория", я не знаю. Есть еще предположение номер 3, которое на данный момент кажется мне наиболее вероятным: автор проекта - реально больной. На эту мысль наводит обилие физиологических подробностей в его текстах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 //Есть еще предположение номер 3, которое на данный момент кажется мне наиболее вероятным: автор проекта - реально больной. На эту мысль наводит обилие физиологических подробностей в его текстах. вряд ли. сайт его очень неплохо сделан. вот если он его за деньги заказывал под такую хуйню, то он точно долбоеб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Возникает вопрос, ответа на который я пока не нашел: а, собсно, кому и зачем надо раскручивать этот сайт. ............. Я бы всё же остановился на 2-м варианте. Уж больно хорошо и целенаправленно поставлена раскрутка. Сколько народу бывает в форумах, пораженных Супримом, и почти каждый (признайтесь!) раз-другой да сходил по его ссылке. И счётчик тикает. А что касается "тупого мудака и лузера" - известный приём. Человеку очень приятно сознавать, что он гораздо умнее/успешнее другого. На этом основан и высочайший рейтинг тупых TV-викторин типа "Поля чудес" и "Слабого звена", где "герои" теряются с ответами на простейшие вопросы, а простой российский обыватель в тапочках на диване ощущает себя гигантом мысли по сравнению с лицами в телевизоре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear вряд ли. сайт его очень неплохо сделан. А больной - не значи тупой. Шизофреники бывают очень даже изощренными. Впрочем, я не настаиваю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kraft Posted November 7, 2003 Share Posted November 7, 2003 умный но больной....может еще больной и не очень умный...хотя есть вариант, что это группа упитых хакеров проверяет сеть на количество идиотов. в этом случае все мы имеем надежду. потому как идиотов почти нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от dengi 2) сайт раскручивается с целью впоследствии заработать денег на рекламе. Но суприм целенаправленно создает в своих творениях образ занудного мудака и лузера. Соотв и потенциальная аудитория сайта такая же - тупые малолетки. Какому рекламодателю нужна такая, с позволения сказать, "аудитория", я не знаю. Соглашусь с sim_tek'ом - этот вариант подходит более всего. А аудитория - дело десятое, денежки-то капают. Первоначальное сообщение от dengi Есть еще предположение номер 3, которое на данный момент кажется мне наиболее вероятным: автор проекта - реально больной. На эту мысль наводит обилие физиологических подробностей в его текстах. Не думаю. Я считаю, что сайт и все эти творения - деятельность небольшой группы людей(вероятнее всего, взрослых), которые придумали вот такой вот оригинальный способ поднять деньжат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 но на его сайте нет никакой рекламы, баннеров, вообще ничего!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от Kroun А аудитория - дело десятое, денежки-то капают. ...вот такой вот оригинальный способ поднять деньжат. Возможно, в интернет-рекламе все иначе, но вот в печатных СМИ расценки на рекламу и ее кол-во сильно зависят от качества аудитории. На эту тему проводятся исследования и журналы с гордостью сообщают: "наша аудитория на 57% состоит из мужчин от 25 до 35 лет с доходом свыше $700 на члена семьи в месяц.." Чтоб понять, что за аудитория у суприма, никаких исследований проводить не надо, и так все ясно - это тупые школьники с прыщами. И если группа взрослых людей решила таким способом "поднять деньжат" - то они действительно тупые имхо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Чтоб понять, что за аудитория у суприма, никаких исследований проводить не надо, и так все ясно - это тупые школьники с прыщами. И если группа взрослых людей решила таким способом "поднять деньжат" - то они действительно тупые имхо.. Аудитория Суприма - это мы с вами, большей частью взрослые и более-менее успешные люди. И баннеров пока не нужно. Они появятся позже, когда сайт будет "раскручен", займет свое место в различных top-100. И будут стоить весьма прилично. А пока мы с вами работаем на его раскрутку, набираем клики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 тогда это новый необычный способ раскрутки. но есть одно "но": репутация этого сайта. многие ли согласятся платить за свои баннеры на нем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от GoodYear тогда это новый необычный способ раскрутки. но есть одно "но": репутация этого сайта. многие ли согласятся платить за свои баннеры на нем? Репутация сайта, и, в конечном счёте, его рыночная стоимость - это количество посещений. Контент для рекламодателей - почти ничто. Те, кто имеют постоянный доступ в Инет, в подавляющем большинстве, являются потенциальными "хорошими" потребителями товаров и услуг. И в этом большое отличие Сети от TV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да что ж эротичного в синюшной от холода заднице с пупырышками ? ну это как сказать... один мой бой-френд весьма любил мурашки на моей заднице... говорил, весьма эротично разглаживать их горячим язычком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от dengi Возникает вопрос, ответа на который я пока не нашел: а, собсно, кому и зачем надо раскручивать этот сайт. Имхо, банальное тщеславие. Тут только на ф-оне такую бодягу с его подачи развели, на других форумах, полагаю, та же песня. О нём услышали, его обсуждают, он с этого колбасится. Стремление к славе - мощная сила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну это как сказать... один мой бой-френд весьма любил мурашки на моей заднице... говорил, весьма эротично разглаживать их горячим язычком... Извращенец он у тебя. Гы. Что, впрочем, не удивительно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts