Jump to content

Злобин примет участие в чемпионате-2004

Dubaz
 Share

Recommended Posts

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Авторы этой статейки похоже во всем разобрались и неплохо расставили все по местам, прочитал и понял рановато нам еще в Формулу-1, да и не будет похоже там никого в следующем сезоне, так катнется злобин пару гран-при и будут сосать писю http://sportcom.ru/3fa927ba.htm

Первоначальное сообщение от FigLi

В прошедшем сезоне цвета "Джордана" защищали Ральф Фирман и Джанкарло Физикелла. Немец сумел набрать в чемпионате всего одно очко, и скорее всего, команда с ним расстанется.

Вот что я имел ввиду...Я знаю, что он ирландец.

Первоначальное сообщение от Roland

злые вы... он же наш... русский...

Н-да, развито же у нас чувство патриотизма... Вот тебе аналогичный пример: если команда нашей Премьер-лиги по футболу, которую ты терпеть не можешь, играет в Лиге чемпионов, ты обязан за неё болеть что ли?

Первоначальное сообщение от Shumasupa

Черт. И так у Минарди дела не очень :( Но делать нечего, придется болеть за Злобина. Не болеть же против, в самом деле.

Не понимаю, как можно будет болеть за гонщика, который будет позорить Россию. Если Злобин действительно окажется в Ф-1, лично я буду болеть за то, чтобы это чудо поскорее оттуда свалило.

Первоначальное сообщение от Kroun

Н-да, развито же у нас чувство патриотизма... Вот тебе аналогичный пример: если команда нашей Премьер-лиги по футболу, которую ты терпеть не можешь, играет в Лиге чемпионов, ты обязан за неё болеть что ли?

ну не болеть прям до усеру... но опускать то зачем?

я вот за него особо болеть не собираюсь...

Не понимаю, как можно будет болеть за гонщика, который будет позорить Россию. Если Злобин действительно окажется в Ф-1, лично я буду болеть за то, чтобы это чудо поскорее оттуда свалило.

-А я буду болеть за Баттона.

Guest Злобин

Спорят тут, спорят...

Посмотрел бы я, как вы на моем месте поступили бы. Это же мой шанс, видели бы вы, как я зажгу в следующем сезоне...

Кстати, вот несколько задумок, которые я осуществлю в начале следующего сезона, прямо в Мельбурне: так как я буду стартовать со второй или третьей позиции, я первым делом выталкиваю с трассы Миху и Райконнена (что бы не мешали набирать скорость). Ну, возможно, смотря по обстоятельствам, Монтойю туда же отправлю, тоже конкурент, в какой-то мере. Дальше, разумеет, лидирование на всем протяжении гонки, ну там лучшее время на круге и все такое, Большой Шлём, типа. Потом, смотрите, самое интересное: сразу после награждения иду полировать рожу Шумахеру-младшему, припомню ему Брестскую крепость в сорок первом.

Затем культмероприятия - девки-автографы-фотографы, с последующим празднованием победы в боксах Минарди.

ЗЫ: Ага, блин, потом опять бухой домой припрусь, жена с потрохами съест... Возможно, программу придется немного пересмотреть.

"Прокладывать дорогу в Ф-1", о чем твердят все время в связи с ним, нам (прошу не воспринимать как личное ;) ) рановато. Еще в младших формулах не освоились. И такая попытка может привести к тому, что "окно в Европу" будет надолго заколочено. Вот этого и боимся.

Guest Desavors
Первоначальное сообщение от Злобин

Спорят тут, спорят...

Посмотрел бы я, как вы на моем месте поступили бы. Это же мой шанс, видели бы вы, как я зажгу в следующем сезоне...

Кстати, вот несколько задумок, которые я осуществлю в начале следующего сезона, прямо в Мельбурне: так как я буду стартовать со второй или третьей позиции, я первым делом выталкиваю с трассы Миху и Райконнена (что бы не мешали набирать скорость). Ну, возможно, смотря по обстоятельствам, Монтойю туда же отправлю, тоже конкурент, в какой-то мере. Дальше, разумеет, лидирование на всем протяжении гонки, ну там лучшее время на круге и все такое, Большой Шлём, типа. Потом, смотрите, самое интересное: сразу после награждения иду полировать рожу Шумахеру-младшему, припомню ему Брестскую крепость в сорок первом.

Затем культмероприятия - девки-автографы-фотографы, с последующим празднованием победы в боксах Минарди.

ЗЫ: Ага, блин, потом опять бухой домой припрусь, жена с потрохами съест... Возможно, программу придется немного пересмотреть.

Давай, Серёга! :D :D :D

Первоначальное сообщение от CspC

Нет, не согласен...Между Злобиным и Йонгом примерно такая же дистанция, как между Супой и Йонгом... ИМХО, канена:)

Ты, по-моему, тоже щедр на комплименты...

Первоначальное сообщение от Araffat

А если Минарди сделают самовозкуна деньги Здобина, и Злоба выйграет??

То тогда шумофобы будут счастливы в плане того, что Супа выйграл титулы на самовозке;) ;) ;)

Он все-таки Злобин, а не Абрамович... А потом... А вдруг Супа без самовозки не выиграет? ;)

так как я буду стартовать со второй или третьей позиции, я первым делом выталкиваю с трассы Миху и Райконнена (что бы не мешали набирать скорость).

Сергей, ты не прав! Если ты сам будешь их выносить, то скорость набирать будут дургие. Так что лучше поручи эту задачу второму пилоту. Кстати, кто при тебе Санчо Пансой будет?

:confused: Товарищи, а вы чего хотели? Вы где живете? В Финляндии? Или в Германии? Какой автоспорт, такой и пилот Формуле. Спасибо, что хоть какой-нибудь. У нас на последнем этапе Ф-1600 (если кто помнит, что это такое), до финиша почти никто не доехал. Так что Злобин, конечно, ....звон, но за рулем Ф-1 все-таки посидел. Мы на это даже расчитывать не могли, если по-серьезному. Правильно тут про это Каминский с ТВ-7 сказал: http://sportcom.ru/3fa927ba.htm. И вообще, кстати, статья неплохая. А то все друг у друга перепечатывают.

Ну а на кой нам нужен пилот, который напарнику на круге минимум секунды полторы проигрывать будет? Потому и опускаем, что не хотим, чтобы такое было возможно.

Guest Злобин

2Slightly Mad: пока не говорят, видать сюрприз готовят. Дали бы Фоменку в напарники - вот мы бы их там построили, они бы по стойке "смирно" вставали, когда мы пот пит-лейн идем. А с ликвидацией соперников - тоже все просто. Перед гонкой спрячу в кокпите несколько арматурин на 15, и буду их применять по обстановке.

Не знаю, все еще пока решается. Бабок мне много надо.

Спорят тут, спорят...

начале следующего сезона, прямо в Мельбурне: так как я буду стартовать со второй или третьей позиции, я первым делом выталкиваю с трассы Миху и Райконнена (что бы не мешали набирать скорость).

Ну ничего себе, наполеоновский план, млин! Для того, чтобы разогнаться, нужно кого-то вытолкнуть за пределы трассы... :(

У Вас, сударь, не все в порядке с логикой! :(

А для того, чтобы Вы не пропустили Шумахера вперед, каким приемом вы воспользуетесь? А ля Шумахер - Вильнев Херес 1997?

Ну а на кой нам нужен пилот, который напарнику на круге минимум секунды полторы проигрывать будет? Потому и опускаем, что не хотим, чтобы такое было возможно.

да нет... тут ещё серьёзнее. помницца на тестах Серега Злобин проигрывал по 3 сек даже не Уилсону, а Маттео Бобби.

Так что, даже на уровне Лавадджи, а не то что Йоонга/Маццаккане ему будет выступить будет ой как проблематично :rolleyes: