CspC Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 2) был такой Маслов...дорос? мож его в Ф-1? вот-вот может и не доросли мы вообще ещё до Ф-1 и не важно кого туда отправлять всёравно результат будет одинаков...а срать на Злобина какой смысл вабще? ну покатается мужик(ещё не факт) никому от этого плохо не будет!!! о позоре - если он провалится то он опозорит только самого себя и не более...Позорят россиию другие - чиновники наши, да вы сами - не уважая друг-друга... 3) а должен был? ИМХО конечно, но почему Йонг или Злобин должен открывать дорогу комуто? кто достоин сам себе откроит!!! исключительно за свои собственные заслуги!!! 2)Дык в том-то и дело, что Злобин ни чем не лучше Маслова, а то и хуже! 3)Дык ведь Злобин как раз и заявляет, что его цель - пробить дорогу в ф-1 российским пилотам... Гы, правда он еще и Инди 500 выйграть хочет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от CspC 2)Дык в том-то и дело, что Злобин ни чем не лучше Маслова, а то и хуже! биля думаю мы счас не в том положении чтобы выбирать...он лучшее что есть - если как вы говорите он ацтой, то какие остальные та? Первоначальное сообщение от CspC 3)Дык ведь Злобин как раз и заявляет, что его цель - пробить дорогу в ф-1 российским пилотам... Гы, правда он еще и Инди 500 выйграть хочет... а какие методы он будет для этого использовать он не говорил? пробить дорогу можно не только хорошими выступлениями...сейчас время когда всё решают деньги, так вот пробить дорогу я думаю это значит привлечь российских спонсоров, что бы те инвестировали деньги в автоспорт и в Ф-1 в частности...будут спонсоры, будут инвестиции в автоспорт будут и пилоты русские... ГЫ: амбиции это хорошо...я тоже Инди 500 хочу выиграть в нашем чампе по ИКР2;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 биля думаю мы счас не в том положении чтобы выбирать...он лучшее что есть - если как вы говорите он ацтой, то какие остальные та? А у остальные или уже старые,или просто не доросли ещё,вот и всё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Карьера Злобина вот: 1996 г. 3-е место по итогам сезона в "Гонках на выживание"; победитель Кубка "Даниан" по ралли-кроссу; дебют в российской Ф-1600 1997 г. 1-е место в командном зачете и 7-е место в личном зачете российской Формулы-1600 1998 г. российская Формула-1600: 3-е место к Кубке "Лада", 2-е место в Кубке "Газпрома" (1 победа) 1999 г. российская Формула-3 (Dallara F395); 3-е место в Кубке России Ф-3 2000 г. 7-е место в чемпионате российской Формулы-3 (Dallara-95?); дебют в итальянском и европейском чемпионатах Ф-Renault; тесты в GT 2001 г. 5-е место в российской Формуле-3 (Dallara F399); 36-е место в "24 часах Дайтоны" (Ferrari 355 GTS); Европейская Ф-3000 (1 гонка в составе команды ADM, 13-е место) 2002 г. российская Формула-3; 27-е место в "24 часах Дайтоны" (Ferrari 360GT); участник "6 часов Нюрбургринга"; европейская Ф-3000 (команда Bieffe Competition); тесты в команде Minardi Ф-1 Те, кто думает, что Злобин крут, могут обрадоваться чемпионскому титулу в 1997 году, однако спешу разочаровать: в те годы в наших гонках едили не те, кто умеет это делать, а те, у кого бабла больше, посему уровень сорвенований был никакой. Когда он вырос, то Злобина затерли на задний план и он стал известен больше по своим выходкам в паддоке и по огромному моторхоуму своей команды. Более узкому кругу людей он был известен как человек, продвигающий молодежь в гонки - до тех пор, пока не началась история с Минарди. Злобин тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
worldrallyRU Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 в те годы в большинстве своем ездили, по-моему, скорее те, кто "выжил" (как спортсмен) со времен Союза и сумел сохранить/расдобыть лохматого года выпуска технику (ребятам из Лукойла просьба всерьез мои слова не воспринимать ) те, "у кого бабла больше", рано или поздно "это делать" научатся, а вот те, у кого бабла чуть поменьше, чем у тех, у кого его больше, рискуют, увы, так и остаться со своим умением или без оного. так было, так, по-моему, есть и сейчас... где ныне, скажем, тов. Кузьмин, едва ли не дравший своего же босса в 2000м? тю-тю! а помните, кто потом вместо него (кажется, начиная с Тольятти) поехал?... jeeeeeeeez Slightly Mad, а случаем не знаешь поподробнее про некие "тесты в GT" в 2000м? где, как, когда, с кем и в каких количествах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch А у остальные или уже старые,или просто не доросли ещё,вот и всё... ну и вот, пускай мужик поездит на старости лет...и будет у нас наконец пилот Ф-1...какой ни какой но будет!!!начало так сказать будет положено дальше дело за молодыми....главное материальную базу для российского автоспорта обеспечить чем я думаю Злобин и занимается..... скажите вы да как он обеспечит если он будет по 5 секунд на круге проигрывать, и я вам отвечу - "ну Спартак тоже не бох весть как играет, а за него болеють и деньги спонсоры платють".... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 биля думаю мы счас не в том положении чтобы выбирать...он лучшее что есть Стоп-стоп-стоп... Это хто сказал? И на основании чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Монтесупа Стоп-стоп-стоп... Это хто сказал? И на основании чего? Русинов и Алёшин не доросли ещё - хоть они и перспективны но в Ф-1 им рано... кто там ещё есть? вот и выходит что лучший он..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Русинов и Алёшин не доросли ещё - хоть они и перспективны но в Ф-1 им рано... кто там ещё есть? вот и выходит что лучший он..... Как раз Русинов то и дорос...Но денги,денги!Дедушка Злобин бы лучше Романа поддержал,стал бы русским мистером 20%,ан нет,ему покатацца охота...Пустая трата денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Копирайт "Злоба" прошу писАть меня. это я придумал. Сссылку дать? Археология, блин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Как раз Русинов то и дорос...Но денги,денги!Дедушка Злобин бы лучше Романа поддержал,стал бы русским мистером 20%,ан нет,ему покатацца охота...Пустая трата денег. ИМХО всётаки не дорос.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Slightly Mad Карьера Злобина вот: 2001 г. 36-е место в "24 часах Дайтоны" (Ferrari 355 GTS); Европейская Ф-3000 (1 гонка в составе команды ADM, 13-е место) Злобин тут Большое достижение - на "Феррари" приехать 36-ым в 24 часа Дайтоны, оооо))). Нет, надо ему памятник поставить, о))). А вообще, не верю я никому - про Злобина много чего писали, что он юрист, что он - инженер, что его жена - юристка! Бардак какой-то! Никому верить нельзя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Williams Большое достижение - на "Феррари" приехать 36-ым в 24 часа Дайтоны, оооо))). Нет, надо ему памятник поставить, о)))... Памятник как первому балаболу тогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ИМХО всётаки не дорос.... Да дадно тебе,у Кими до прихода в Ф-1 тоже за собой увесистый мешок участий в различных формульных сериях не тащил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ИМХО всётаки не дорос.... Ну этот куда меньше недорос, чем тогт перерос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch Да дадно тебе,у Кими до прихода в Ф-1 тоже за собой увесистый мешок участий в различных формульных сериях не тащил.... Райкину повезло, он просто оказался в нужное время в нужном месте....повезёт ли так Русинову посади его в Минарди вместо Злобина....чтот я смоневаюсь....думаю он не намного лучше Злобина себя покажит.....если не хуже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от CspC Ну этот куда меньше недорос, чем тогт перерос... ага из двух зол выбираем молодое, типа если провалится или чёнить натварит это можно будет списать на отсутствие опыта, а вот если старый чёт натварит не отвертишся заклеймят Россию как безбашенных неуклюжих медведей за рулём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 ага из двух зол выбираем молодое, типа если провалится или чёнить натварит это можно будет списать на отсутствие опыта, а вот если старый чёт натварит не отвертишся заклеймят Россию как безбашенных неуклюжих медведей за рулём Ды выбирам то, что ездит лучше, а при прочих равных то, что перспективнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Все это хорошо, но вот Русинов ныне 4 место в Лемане занял, и проблема только в том, что он цвета фрацузского флага защищал - по крайней мере в официальной классификации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted November 9, 2003 Share Posted November 9, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Все это хорошо, но вот Русинов ныне 4 место в Лемане занял, и проблема только в том, что он цвета фрацузского флага защищал - по крайней мере в официальной классификации. Угу, а злобин - 27 в Дайтоне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Desavors Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 TILL13, куйню ты несёшь! Посмотри, больше никто твою позицию не поддерживает. И я с тобой также не согласен. Русинов гораздо лучше Злобина, и это факт. Злобин - некий уникум тормознутости - я, честно говоря, не припомню ни одного пилота на тестах команд Ф1, который бы так плохо ездил. Его и новички на тестах обставляли. И нет никаких сомнений, что и Роман его объедет. ага из двух зол выбираем молодое, типа если провалится или чёнить натварит это можно будет списать на отсутствие опыта, а вот если старый чёт натварит не отвертишся заклеймят Россию как безбашенных неуклюжих медведей за рулём По-моему, ты сказал это с неким сарказмом. А вот я в этом никакого сарказма не вижу. Если молодой Русинов на тестах проиграет немного другим новичкам-тестерам, то тут никакой трагедии не будет - наоборот, к российским пилотам внимание только повысится. А вот если старый тормоз Злобин будет в гонках проигрывать по 10 секунд на круге и впридачу вынесет лидера гонки, когда тот будет в пятый раз обгонять его на круг, то вот тогда-то для русских пилотов дверь в Ф1 может и прикрыться... PS: Не волнуйтесь вы так! Не будет Злобина в Минарди. Кроме него, нигде и ни от кого (в том числе и от Минарди) данной информации не поступало. Это просто рекламный трюк с целью привлечь к себе внимание спонсоров. Так считают достаточно авторитетные люди в автоспорте. Так что русских пилотов в Ф1 в следующем году скорее всего не будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors ... А вот если старый тормоз Злобин будет в гонках проигрывать по 10 секунд на круге и впридачу вынесет лидера гонки, когда тот будет в пятый раз обгонять его на круг, то вот тогда-то для русских пилотов дверь в Ф1 может и прикрыться... PS: Не волнуйтесь вы так! Не будет Злобина в Минарди. Кроме него, нигде и ни от кого (в том числе и от Минарди) данной информации не поступало. Это просто рекламный трюк с целью привлечь к себе внимание спонсоров. Так считают достаточно авторитетные люди в автоспорте. Так что русских пилотов в Ф1 в следующем году скорее всего не будет... А мы и не волнуемся... А Злобину...Если он и попадёт в Минарди,ему даже дождь на трассе не поможет... А Роман молодец,с успешной гонкой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Desavors TILL13, куйню ты несёшь! Посмотри, больше никто твою позицию не поддерживает. И я с тобой также не согласен. Русинов гораздо лучше Злобина, и это факт. Злобин - некий уникум тормознутости - я, честно говоря, не припомню ни одного пилота на тестах команд Ф1, который бы так плохо ездил. Его и новички на тестах обставляли. И нет никаких сомнений, что и Роман его объедет. а ты мою позицию вабще понимаешь? перескажи мне её, может я с собой соглашусь а может и нет PS дам тебе наводку чтоб ты не ошибся - то что я выделил не имеит ничего общего с моей позицией..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Sketch А Злобину...Если он и попадёт в Минарди,ему даже дождь на трассе не поможет.... Ну, а если лед? С метелью и вечной мерзлотой вместо асфальта? Надо будет накатать мессагу в наше красноярское представительство - есть ли там у них подходящая площадочка? Думаю, гектаров 800-900 выделить в администрации смогут... поближе к полярному кругу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Надо будет накатать мессагу в наше красноярское представительство - есть ли там у них подходящая площадочка? Думаю, гектаров 800-900 выделить в администрации смогут... поближе к полярному кругу. А исчо лучше - где-нить к Тиллу поближе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts