anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig А я боюсь того, что у нас разрешат без всякой подготовки. у нас??? "откуда инфа???"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от F На вкус и цвет, оно конечно...Не, Глок не надо, Гюрзу можно, хорошая штука, но Грач мне нравится больше, ТТ слабоват да и небезопасен. Чуть изношен - и всё, стреляет сам от толчка. И с Глоком самострелов полно . Наган 38-го хорош только своей надежностью, но новых сейчас мало, а у попользованных прорыв газов бывает великоват, особенно если стрелять усиленным зарядом. Да и мощности у него - только-только для гражданского оружия. извините, конечно, но в мире полно хороших моделей.... достаточно безопасных, "адекватных" и удобных..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А колбасу и хлеб надо продавать исключительно в нарезанном виде. Тыкать в человека вилкой гораздо менее сподручно и опасно. действительно... я так пАнимаю, это есть единственный реальный аргумент на сегодня..... ну, ну.... жаль... потом(в некоторых ситуациях становится похх, находится оружие и уроды мрут, но родных не вернешь...., проходили.....) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от F А давайте изымем из оборота кухонные ножи? Хорошая мысль, правда? Вы спросите у знакомых их МВД, чем по "бытовухе" режут враг врага на кухне? Практически едва ли не всегда ножом для хлеба -колбасы. причем даже те у кого в ящике ружо стоит..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Весь мир - театр... , как в жизни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 ваще мне не очень понятно то как отнеслись форумчане к етой прОблеме....(может проблема во мне?....) я почему-то думал Шта здеся тусуются достаточно "сообразительные"(не в обиду "остальным") участники..... чтоб не приводить "глупых"(попсовых) аргументов..... т.е. "аргументы" не "серьезные"...- не знаю как сказать.... вернее не то как отнеслись, а то что думают по этой проблеме, и приводимую ЛОГИКУ..... я разочарован...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от anton извините, конечно, но в мире полно хороших моделей.... достаточно безопасных, "адекватных" и удобных..... Конечно полно. Это был частный обмен мнениями и вкусами касательно некоторых моделей, как современных, так и старых. Вкусы и оценки совпали лишь частично, особенно вкусы ну так и что же за беда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от F Конечно полно. Это был частный обмен мнениями и вкусами касательно некоторых моделей, как современных, так и старых. Вкусы и оценки совпали лишь частично, особенно вкусы ну так и что же за беда? нет беды интересный разговор всегда приятно почитать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 http://world.guns.ru/handguns/hg50-r.htm а чЁ, прикольная штучка... "мозги" думали.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 6, 2003 Author Share Posted November 6, 2003 MP412 (Россия) УСМ: двойного действия Калибр: .357 магнум Вес без патронов: 0.9 кг Длина: 232 мм Длина ствола: 102 мм Емкость: 6 патронов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 по теме Встречал мнения некоторых профессионалов охраны, которые предпочитают носить многозарядную пневматику (на CO2) с достаточно большой начальной скоростью 150-160 м/сек и предельной энергией пульки, а не боевое (гражданское) пороховое оружие. По ряду причин и специфике работы им, оказывается, выгоднее немедленно применить пневматику для "шокирования" на близкой дистанции и сразу войти в скоротечный силовой контакт, чем просто угрожать применением серьёзного оружия и иметь потом бо-о-о-льшие проблемы с разных сторон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 6, 2003 Share Posted November 6, 2003 Первоначальное сообщение от anton MP412 (Россия) УСМ: двойного действия Калибр: .357 магнум Вес без патронов: 0.9 кг Длина: 232 мм Длина ствола: 102 мм Емкость: 6 патронов Это этот револьвер? http://diversant.h1.ru/guns/pistol/mr412.html http://world.guns.ru/handguns/hg49-e.htm Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 8, 2003 Author Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от F Это этот револьвер? http://diversant.h1.ru/guns/pistol/mr412.html http://world.guns.ru/handguns/hg49-e.htm ну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Министр ВД Posted November 8, 2003 Share Posted November 8, 2003 Ишь, к они оружию потянулись! P.S. Г-ну anton'у я пестик, пожалуй, не выдам. Неуравновешенный он какой-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 8, 2003 Author Share Posted November 8, 2003 Первоначальное сообщение от Министр ВД Ишь, к они оружию потянулись! P.S. Г-ну anton'у я пестик, пожалуй, не выдам. Неуравновешенный он какой-то нуу... незарегенные потянулись... а тя кто просил- выдавать, нет? кто те сказал, что МНЕ надо? я говорю про "народ":D Министр ВД, ... тя за ногу.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton я одного не понял, а что бы стало ХУЖЕ имей он оружие? у бандюков оно было.... не успел применить, все так и произошло бы как ты описал, успел применить, закончилось бы по-другому.... в чем проблема???? Первоначальное сообщение от TILL13 да бывает и такое,,,но это не правило, т.е не всегда так....но если оноб при этом было у тебя хуже от этого тебеб не стало...разве что ВОЗМОЖНО смог бы им воспользоваться и отразить нападение....т.е повысить свои шансы на благополучный исход.... А мог бы получить пулю из своего ствола. Чем не ХУЖЕ? Плюс ещё один "законный" ствол в чужих руках. В общем, я так понимаю эту проблему, если на тебя подготовлено спланированное нападение, то тебя и калашников не спасёт. А от шпаны и шантрапы довольно газового пистолета или удара. Потому что не буду я валить наповал чела, который у меня в полночь закурить попросит. Зы: если кто ещё назовёт меня за это овечкой, будет первый кандидат в мой расстрельный список, когда оружие разрешат :war2: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2003 Author Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: А мог бы получить пулю из своего ствола. Чем не ХУЖЕ? так он вроде по любому получил... даже не имея своего ствола а вааще, уже ж говорили, что наличие оружия не ГАРАНТИРУЕТ еще само по себе ничего. и так же как приводят примеры когда оно не смогло помочь(зачем рассматривать эти примеры, понятно что если тебя бомбит авиация говорить о нарезном короткоствольном как о сбособе защиты глупо), можно привести столько же примеров, когда только оно и спасло...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton ...можно привести столько же примеров, когда только оно и спасло...... Хотелось бы послушать действительно реальный случай. ЗЫ А против всётаки больше проголосовало. И вобще если узаконить наличие оружия, то может разрешить заодно управлять автомобилем в нетрезвом состоянии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Хотелось бы послушать действительно реальный случай. ЗЫ А против всётаки больше проголосовало. И вобще если узаконить наличие оружия, то может разрешить заодно управлять автомобилем в нетрезвом состоянии? ЗАОДНО - это когда есть хотябы некая последовательность и преемственность метода, предмета, действия, цели и т.п. Классический пример действий с правильным употреблением понятия "ЗАОДНО" - это предложение ВинниПуха пообедать и поужинать заодно с завтраком. Так что давйте не мешать праведное с грешным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2003 Author Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Хотелось бы послушать действительно реальный случай. ЗЫ А против всётаки больше проголосовало. И вобще если узаконить наличие оружия, то может разрешить заодно управлять автомобилем в нетрезвом состоянии? о как!! а что, пьяное вождение уже узаконено? пАвтаряю- владение оружием УЖЕ, т.е. СЕГОДНЯ уже "узаконено". Я(и миллионы тех самых пьяных рассеян его тоже имеют. УЖЕ) его имею(ЗАКОННО владею). Более того, чуть меньшая часть рассеян владеет и НАРЕЗНЫМ длинноствольным... НУ И ЧТО??? сколько случаев применения законно приобретенного(ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ СТАВИЛСЯ ВОПРОС) оружия???? речь идет о том что бы расширить список "моделей".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2003 Author Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от F ЗАОДНО - это когда есть хотябы некая последовательность и преемственность метода, предмета, действия, цели и т.п. Классический пример действий с правильным употреблением понятия "ЗАОДНО" - это предложение ВинниПуха пообедать и поужинать заодно с завтраком. Так что давйте не мешать праведное с грешным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2003 Author Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Dan: Хотелось бы послушать действительно реальный случай. для того что бы привести РЕАЛЬНЫЕ случаи, надо РЕАЛЬНО его разрешить..... просто тогда они появятся... а если безотносительно к стране, смотри статистику по тем странам, где оно уже разрешено.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton Я(и миллионы тех самых пьяных рассеян его тоже имеют. УЖЕ) его имею(ЗАКОННО владею). Гы, Клубочленный ! И как это мы с тобой по пьяни до сих друг друга не укокошили ? Шума там, МакЛарен, то да сё - и привет . Странно, чё это мы исчо живы ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2003 Author Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гы, Клубочленный ! И как это мы с тобой по пьяни до сих друг друга не укокошили ? Шума там, МакЛарен, то да сё - и привет . Странно, чё это мы исчо живы ? вот и мне странно-приехал в клуб на просмотр, попил пивки, поболел, победили"не наши", сходил в авто, взял ствол, пришел и порешил "не наших болел"... ну или перестрелку там с КАА устроил, может кто еще притащил бы арсенальчик о повеселились бы! спасибо за идею, на Австралию ждите(или пива не наливайте ) а вааще, действительно странно, как до сих пор живы????? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от anton спасибо за идею, на Австралию ждите(или пива не наливайте ) То-то мне Рысь И ПРИГОДИЦЦА!!! Усё, пейнтбол устроим ! Французская картечь и всё такое .... Надо ж оправдать ожидания! ЗЫ. Всё-таки это умение полезное. Вот сделаю у себя в федерации тир пневматиццкий, и нехай детишки тренируются... Глядишь, в жизни и пригодится, что б там пацифисты ни говорили ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts