Jump to content

Об отмене регистрации

Recommended Posts

доброе время суток!

я ни на что не претендую и ни в коем разе не хочу командовать, что и кому делать. более того, я в последнее время редко появляюсь на форуме, так что , возможно, и не знаю последних тенденций. но то, что я читаю в мои редкие приходы, наводит меня на мысль, что отмена регистарции - не очень хорошая идея. на форуме и так достаточно говна. ИМХО. или это просто ответ на невозможность его контролировать?

голосовать по этому вопросу, конечно, бессмысленно, ведь сие уже свершилось. но высказаться, считаю, можно.

Ириш,я с тобой полностью согласен и полностью поддерживаю твоё мнение...Лишь небольшая искорка и опять начнуцца всяческие реинкарнации ников,которые и произносить не хочется,и всё вернётся к бардаку,который был год назад...

З.Ы.Антон,реально лучше эту фичу убрать,я не думаю,что потенциальным пользователям сложно зарегистрироваться,а бардак,который тут может возникнуть мало кому нужен...Так чьл есть над чем подумать на досуге...

А я за. Кому надо, тот не поленится в случае чего себе лишнюю дюжину ников завести - на форуме есть и Регина Дубовицкая (0 постов), и Сергей Злобин, и Жопа, и Писька. Так пусть вся эта недолгоиграющая хрень хотя бы не занимает места в статистике форума...

Привет!

А кто сказал, что я не подумал, когда отменил регистрацию?

Я долго думал :) Решение, конечно, не было мучительным, но далось не просто.

Ведь по сути, регистрация была введена для того, чтобы предотвратить попытки хака еще на старом форуме, а сюда она перекочевала автоматически.

И еще, я себе в подпись заглянул :)

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

...чтобы предотвратить попытки хака еще на старом форуме...

Ээ,а чаво,были попытки хака?Интегесно,с какой целью...

Guest Desavors

Всё правильно сделали!

Говна на форуме от незарегистрированных господ до сих пор в явном виде не поступало, а вот активность форума и без того снизилась.

Так что я поддерживаю решение администрации!

ПС: Антон, так ты хоть какие-то объяснения по поводу моего бана соизволишь выдать или как?

Считаю отмену регистрации бесполезным и даже вредным решением. Готов пояснить свое мнение:

Процедура регистрации на форуме далеко не сложная. Никто не запрещает регистрировать новые ники и принимать новых пользователей.

Я не застал, однако от аксакалов слышал о том периоде, когда регистрация была лишь желательным, но не обязательным явлением. Тот период ознаменовался старательным разваливанием форума со стороны анрегов, которые являли собой не что иное, как зарегистрированных пользователей, решивших скрыться под маской незарегистрированного пользователя.

Ни чести, ни имиджа форуму это, имхо, не добавляло.

Почему принято решение вернуть эти "благословенные" времена, непонятно. Вернее, причины, побудившие администрацию пойти на этот шаг, понятны. Но, как представляется мне, это не есть оправданный шаг и не приведет к желаемому результату.

Dixi

Интересная точка зрения, Spectre!

Тот период ознаменовался старательным разваливанием форума со стороны анрегов.
А я то всегда думал, что именно с этого мой форум и начинался ;)

Ошибался значит.

Форум на анрегах строился!

2Desavor:

Антон, так ты хоть какие-то объяснения по поводу моего бана соизволишь выдать или как?
Или как? Не хочу (с) Ф.Ф.Преображенский.

Безусловно, главному строителю виднее. Однако по достижении некоторого критического предела, когда число пользователей становится больше, чем в обычной компании товарищей, среди незарегистрированных пользователей появляются деструктивно настроенные личности, которые, не принимая участия в строительстве форума, не разделяют ценности "отцов-основателей" (ничего, что я немного пафосно) и, соответственно, не имеют внутреннего механизма ответственности перед сообществом за свое поведение и самоограничительных барьеров.

Если говорить просто, то это подобно тому, как если бы в курилку, где все знают друг друга давно и хорошо, вваливается пьяная сволочь и, не взирая на лица, начинает безобразничать.

Именно для установления механизама ответственности пользователей и была введена регистрация. Иначе, например, какой смысл в предупреждениях, модерировании итп?

Первоначальное сообщение от Spectre

Безусловно, главному строителю виднее

Да имхо всё просто. На мой непросвещённый взгляд, поводом является некий новый клуб :)...

Первоначальное сообщение от KAA

Да имхо всё просто. На мой непросвещённый взгляд, поводом является некий новый клуб :)...

Звездный путь? А что - среди его поклонников есть члены секты анонимистов, категорически не желающие регистрироваться?

2Араффат

А что дает звание "самого демократичного"?

Первоначальное сообщение от Spectre

Звездный путь? А что - среди его поклонников есть члены секты анонимистов, категорически не желающие регистрироваться?

Понятия не имею. Просто у меня осчусчение такое возникло - может, оно и безосновательное :)...