Jump to content

В cубботу в ПИЛОТе - Mp3Search Digital Race

DrNeo
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

эх вы ламеры. вы не знали, что после накачки надо проверять сдувает или нет. У нас та же проблема была уже на двух гонках, вставишь шланг с воздухом, накачиваешь, а она потом начинает сдувать, тогда будешь пластилин и лепишь его туда.

мы так и сделали в субботу. Вы двигатель регулировали?

P.S. вот из таких мелочей и получается победа.

Куда это лепишь, и какой еще пластилин? И, честно говоря, не мое это дело следить за состоянием прокатной техники, что дали на том и еду.

Мне лично ваще в голову не пришло, что пилоты сами должны проверять колеса на предмет проколов и регулировать движки. В ДД этим механики занимаются. А начнешь перед гонкой давлячок выставлять и в моторе копаться - дисквальнут нах.

В след раз умнее будем.

Первоначальное сообщение от Егор

Тока ее замаскировать под прокатный нада и незаметно подменить :)

кроме шуток: мне например лучше когда этим не механики занимаются, а я сам. Т.к. я предпочитаю ставить давление и обороты по своему усмотрению и как мне нравиться.

В ДД попросил механика орегулировать давление, так он так на меня посмотрел, как будто я сумашедший!!! Он наверное думал, что только Чуйкин и Мове знают про давление :)

Когда жарко давление и обороты одни, а когда влажно другие. В Пилоте это и хорошо, что позволяют ставить по своему усмотрению, а если надо подскажут, что и как сделать!

Первоначальное сообщение от Алёнка

Да и сольётся стодвадцатка Хондам в Медведкове :)

Стодвадцатки в Медведкове едут как тринадцатисильные хонды, не быстрее, не медленнее.

• 2 weeks later...
Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev

В ДД попросил механика орегулировать давление, так он так на меня посмотрел, как будто я сумашедший!!! Он наверное думал, что только Чуйкин и Мове знают про давление :)

Ну, он почти так и подумал. Кстати, таки он его отрегулировал тебе?

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Давление там только избранным ставят. Причем после них его вроде выставляют обратно...

Все зависит от конкретного маханика. Я на прошлой неделе попросил проверить давление, на что получил ответ, что давление стоит нормальное и проверять не надо. А в следующий раз другой механик после моей просьбы без лишних слов проверил и выставил давление.