Jump to content

Лучшая ПАРА пилотов

Ведьмедь
 Share

Лучшая пара пилотов?  

54 members have voted

1. 1. Лучшая пара пилотов?

• Монтойя - Шумахер
      20
    • Хайдфельд - Френтцен
      6
    • Шумахер - Барикелло
      11
    • Райкконен - Култхард
      13
    • Веббер - Ферстаппен
      1
    • другая
      3

Recommended Posts

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slavik

какой твой вариант

Такой же как и у тебя

Монтою считаю быстрее Супы

но Ральф слабее Барикелло и намного

Райконена тоже считаю быстрее Супы

но по этому году Кулхард слабее чем Барикелло

Что такое "быстрейший"? Как его определить? По среднему времени в гонке? Как-то иначе? Вот для примера Австрия-03. Кими был самым быстрым на трёх кругах, Баррик - на двадцати двух. Тем не менее, Кими приехал на финиш раньше. Кто быстрейший? А тем более, как действительно просуммировать "быстрейшесть" пары :)?

Первоначальное сообщение от Araffat

Результаты голосования смотри

турнирная таблица - объективна,

результаты голосования - необъективны, так как это мнения людей

Такой же как и у тебя
Что и требовалось доказать...

ПС Я славика случайнор добавил в список друзей
главное что бы у тебя случайно неута не оказалось в списке друзей. А то знаешь "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Славик пишет/////

В Макларене сейчас командная тактика наиболее выражена чем в любой другой команде. Чет отличаются скривленые еб*ла руководства Макларена после победы Кулера в Австралии от Тодовского в Австрии 99? Про пропуски по приказу из боксов, заминки на пит-стопах и мучения Култхарда с машиной, совершенно не подходящей ему по стилю пилотажа поклонники команды Макларен вспоминать не любят. ////

это ты ерунду сказал полную

я в это не верю.

И ещё...

У людей, которые работают на командном мостике не е*ала, а лица и причём образованные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе ни кто не давал право так говорить об уважаемых людях, которые всю жизнь отдают самому прекрасному виду спорта.

это ты ерунду сказал полную

я в это не верю.

Не вижу прямой связи между тем, что ты не веришь и тем, что мои слова ерунда.

И ещё...
ОК. Специальная редакция для Tyrrell:

Чет отличаются скривленые образованные лица руководства Макларена после победы Кулера в Австралии от Тодовского в Австрии 99?

Первоначальное сообщение от Slavik

Не вижу прямой связи между тем, что ты не веришь и тем, что мои слова ерунда.

ОК. Специальная редакция для Tyrrell:

лучше бы прислушался к мнеию умного человека;)

Первоначальное сообщение от Tyrrell

Тебе ни кто не давал право так говорить об уважаемых людях, которые всю жизнь отдают самому прекрасному виду спорта.

Ну да, конечно. В МакЛарен они все прекрасные и уважаемые, и поголовно находятся в шорт-листе на канонизацию (или уж на беатификацию как минимум) - сразу как тока помрут. Но вот в Феррари!!!!!!!!!!!! Черти, должно быть, всерьёз озабчены арендой дополнительных земельных участков под спец-ад для ферраристов (зря, что ли, у них комбезы красные!), и уже, по слухам, заказали для них всех без исключения, включая уборщиц и садовника, усовершенствованные сковородки (на заводах "Даймлер-Бенц", ессно)... "Ужас, ужас, ужас" (с) призрак отца Гамлета...

Первоначальное сообщение от KAA

Ну да, конечно. В МакЛарен они все прекрасные и уважаемые, и поголовно находятся в шорт-листе на канонизацию (или уж на беатификацию как минимум) - сразу как тока помрут. Но вот в Феррари!!!!!!!!!!!! Черти, должно быть, всерьёз озабчены арендой дополнительных земельных участков под спец-ад для ферраристов (зря, что ли, у них комбезы красные!), и уже, по слухам, заказали для них всех без исключения, включая уборщиц и садовника, усовершенствованные сковородки (на заводах "Даймлер-Бенц", ессно)... "Ужас, ужас, ужас" (с) призрак отца Гамлета...

не смешно.:confused:

человек может имел ввиду все команды без исключения

Ту Миха Каккинен:

В Чёрно-Серебристом;)