zdvig Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 я смотрю, у нас наконец-то бурное (с учетом "активности" последних дней) обсуждение идет... -Порутчик, что тут происходит? -Срач-с.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat не смешно. А должно было? Я вроде бы и не массовик-затейник. И лично мне давно не смешно от регулярно (и с нулевой на мой взгляд аргументацией) повторяемого разными людьми и в разных вариациях тезиса о том, что в МакЛарен всё лучше, чище и прекраснее чем везде (и уж тем более в Феррари), и даже видимо кошки серебристо-чёрные делают мышкам массаж и анестезию прежде чем их закушать, а сомневаться в этом - страшный грех, по сравнению с которым соблазнение Евы моим сородичем змеем "имеет вид невинной детской игры в крысу" Ильф/Петров... Ну а если коллега имел в виду всех ващще - значит, я его так нехорошо понял (что отнюдь не отменяет вышесказанного). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 сглазил....ээээээ....Шума СУПА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig сглазил....ээээээ....Шума СУПА Не повёлся народ ... Экспрессии ты видать недостаточно вложил в высказывание ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Не повёлся народ ... Экспрессии ты видать недостаточно вложил в высказывание ! да я шепнуть хотел, а видать надо было громко кричать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig да я шепнуть хотел, а видать надо было громко кричать Устал народ, тут вон и в неуда вяло так говном бросаются ... По теме - лучшая это как? Быстрая, вменяемая, зрелищная, ровная? ИМХО или ХХФ-Ник или Монтоя-Ральф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от KAA И лично мне давно не смешно от регулярно (и с нулевой на мой взгляд аргументацией) повторяемого разными людьми и в разных вариациях тезиса о том, что в МакЛарен всё лучше, чище и прекраснее чем везде... А смешно и не должно быть, поскольку данный тезис, хоть и сильно утрирован, все же с моей ТЗ во многом соответствует тому, что есть, и это опять же для макофобов совсем не прикольный момент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig сглазил....ээээээ....Шума СУПА Как-то вяло у тебя вышло... Не верится как-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 А смешно и не должно быть, поскольку данный тезис, хоть и сильно утрирован, все же с моей ТЗ во многом соответствует тому, что есть, и это опять же для макофобов совсем не прикольный момент...Вот это и есть идолопоклонство в первозданном виде. Борцы, ау, вы где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig турнирная таблица - объективна, результаты голосования - необъективны, так как это мнения людей Именно поэтому я поставил весьма нестрогое определение лучшая ПАРА, чтобы поменьше в итоговую турнирную таблицу заглядывали(вот за пару пилотов Минарди никто не проголосовал, а команда то предоставляла обоим равные одинаково отстойные машины они интересно боролись между собой, попутно временами делая пилотов на более быстрых машинах, а потенциал у того же Вилсона побольше чем у Алонсо и Райкконена(будет ли где ему раскрыть это в следующем году?) ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted November 13, 2003 Share Posted November 13, 2003 потенциал у того же Вилсона побольше чем у Алонсо и Райкконена Да ты что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted November 13, 2003 Author Share Posted November 13, 2003 А почему бы и нет. В младших формулах он был сильнее: в F-3000 побил рекорд Монтойи, сделал Веббера. Стартовый сезон тоже был неплохим. Спорным остаётся, конечно, вопрос о переходе в Ягуар. Того же Алонсо, к примеру, в стартовом сезоне в 2001-м никто из Минарди в другую команду прямо по ходу сезона не приглашал(а переходов там посередине сезона хватало). А после перехода в Ягуар, где Вилсон сразу стал гоняться бстрее Пиццонии, которго Вильямс назад в тестеры забрал, в Минарди сразу же образовался значительный разрыв в скорости между пилотами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Вот это и есть идолопоклонство в первозданном виде. Борцы, ау, вы где? Мы здесь, че надо сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Ведьмедь Именно поэтому я поставил весьма нестрогое определение лучшая ПАРА, чтобы поменьше в итоговую турнирную таблицу заглядывали(вот за пару пилотов Минарди никто не проголосовал, а команда то предоставляла обоим равные одинаково отстойные машины они интересно боролись между собой, попутно временами делая пилотов на более быстрых машинах, а потенциал у того же Вилсона побольше чем у Алонсо и Райкконена(будет ли где ему раскрыть это в следующем году?) ). да вообще, определение лучшей пары не есть благодарное занятие. Все-равно все скатывается на личные пристрастия.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Мы здесь, че надо сделать? Кричи: МАКА СУПА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Как-то вяло у тебя вышло... Не верится как-то... я не Тур, который Хердал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik . Интересная в плане внутрикомандного противостояния? И тут я бы не ставил пару из Феррари на последнее место. я так понимаю что предпоследнее, а кто же тогда на последнем?? Первоначальное сообщение от Slavik Уж в Вильямсе действительно интересная борьба была, я бы и поставил по данному критерию команду на 1-ое место... естьтакая штука... вот видишь, тебе же смотреть ИНТЕРЕСНО было, хотя во многом именно благодаря такой "борьбе" возможно и просрали чемпионство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Да он же лох шумафобы о как! а при чем тут Ральф-"лох" и Шум старший? т.е. любой, кому не нравится Ральф как пилот, однозначно ШУМАФОБ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от anton о как! а при чем тут Ральф-"лох" и Шум старший? т.е. любой, кому не нравится Ральф как пилот, однозначно ШУМАФОБ! А ведь так почти на самом деле и есть - кто недолюбливает старшего, почему-то автоматически переносит своё отношение на младшего, хотя тут уж скорее всего как сердце легло ...... И как хорошего пилота Ральфа почему-то вообще многие не воспринимают (в том смысле, что мне он нравится именно как пилот, хотя я и считаю, что проблемы у него такие же как у Монтойи, но тому проще - на него не смотрят как на "младшего брата" во всех отношениях и ему не приходится психологически бороться хотябы с этим). Ну а по теме так в Феррари лучшая пара, и внутренняя борьба(а не перебранки пустые) в рамках дозволенного очень даже ощущается, только заметить это нужно захотеть. (Уже представляю себе как некто из форумчан пишет: "А шумасупам хоть в глаза ..."). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr (Уже представляю себе как некто из форумчан пишет: "А шумасупам хоть в глаза ..."). "сцы" забыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig "сцы" забыл ...Всё Супина Роса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat ...Всё Супина Роса :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Aliaksandr А хотя я и считаю, что проблемы у него такие же как у Монтойи, иногда бестолково работающая команда? есть такое дело, но мне кажется что в остальном они все-таки достаточно разные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 я так понимаю что предпоследнее, а кто же тогда на последнем??Макларен и Ягуар Феррари в прошлом сезоне явно превзошли естьтакая штука... вот видишь, тебе же смотреть ИНТЕРЕСНО было, хотя во многом именно благодаря такой "борьбе" возможно и просрали чемпионство...Да кто спорит. Только вот современные реалии предполагают наличие КТ - уж больно эффективная штука (см. Макларен - машина гораздо слабее, но при этом 2 очка чемпионству проиграли - это ж тенденция). Скажем честно - это необходимость ныне, что касается борьбы за титул. Явно выраженного разделения на 1-й 2-й нет в Тойоте, Минарди, Заубере и Вильямсе. Кроме Вилов никто из них ни на что не претендует. В общем, что б Вилам личное первенство выиграть - надо преимущество техническое серьезное иметь.Как в 92, 93 и 96. И то, что в 92, что в 93 было явное разделение на первого и второго номера. и внутренняя борьба(а не перебранки пустые) в рамках дозволенного очень даже ощущается, только заметить это нужно захотеть. Кстати, в этом сезоне, действительно это было заметно. Рубенсу позволялось очень многое и его успехам никто не противился. Пилоты Феррари имели равные машины - это было очевидно. но мне кажется что в остальном они все-таки достаточно разныеИ это не значит, что один хуже, а другой лучше... В следующем году посмотрим - Ральф уже сделал заявы, что он Монтою сделает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted November 14, 2003 Share Posted November 14, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Макларен и Ягуар Феррари в прошлом сезоне явно превзошли От себя бы добавил, что всех превзошел БАР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts