Jump to content

Девушкам. А вдруг пригодится? Как тест?

F
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Antipuh

Ну точек поедания писчи немеряно. Но блин всётаки так жить мегадорого. Согласись.

Я всётаки предпочитаю дома пожарить банальную цветную капустку с банальными люля кебеб или рыбными котлетками. Ну или накрайняк пелемешек. Сейчас вообще то полно магазинов с полуфабрикатами.

полуфабрикаты- яд!

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а я умею готовить перог с яблоками, пицу, яичницу и шашлык(предпочтительно куриный), и фруктовый салат и оливье...

нет я не хвастаюсь конечно, просто хочу что б меня похвалили...

и из нас с антипухом пара не выйдет, выйдет один гроб и одни нары, наверное, хотя еси повезет может и без нар обойдется, если за границу съехать...

Первоначальное сообщение от Яся

это как получится, вероятно гроб для пуха, т.к. девушкам надо уступать, а я люблю просторные помещения...

Это кто тебе сказал такую глупость, что девушкам надо уступать?

а я умею готовить перог с яблоками, пицу, яичницу и шашлык(предпочтительно куриный), и фруктовый салат и оливье...

нет я не хвастаюсь конечно, просто хочу что б меня похвалили...

и из нас с антипухом пара не выйдет, выйдет один гроб и одни нары, наверное, хотя еси повезет может и без нар обойдется, если за границу съехать...

Умница, вот если бы ты умела ещё блины с красной икрой готовить, цены бы тебе не было.

Угу, один гроб и одни нары... а кому что, это простите за пошлость, смотря кто кого затрахает.

А если серьёзно, то Йасенька, если ты думаеш, что ты своими шаловливыми ручками сможеш меня в гробик свести, то ты жестоко ошибаешся. А я за границу не хочу.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Косноязычие косноязычием, а язык тоже эволюционирует. Так что вместе с публикацией того, как что надо говорить, не мешало бы указать год издания словаря, из которого эти откровения почерпнуты. На самом деле, язык-то, может быть, уже вперед ушел...

Согласен. Если уж слово звОнит практически вошло в языковую норму, видимо, так тому и быть. И попытки навязать в наше время лексикон и нормы произношения МХАТа времен Станиславского - несколько смешны. Последними носителями канонического произношения были дикторы телевидения старой советской школы (Анна Шилова, Ольга Высоцкая и другие). Теперь "подпитка" нашей лексики и фонетики идет за счет ди-джеев Муз TV. Грустно, но что поделаешь? Язык развивается.:)

А насчет косноязычия... Лично меня гораздо больше коробит не "ступень ноги", а когда ответственный работник, считающий себя носителем высокой культуры, умудряется воткнуть в фразу из шести слов три связки "как бы". Наверняка, с претензией на многозначительность :rolleyes:

Неприятно, знаете ли, уважаемые коллеги.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Косноязычие косноязычием, а язык тоже эволюционирует. Так что вместе с публикацией того, как что надо говорить, не мешало бы указать год издания словаря, из которого эти откровения почерпнуты. На самом деле, язык-то, может быть, уже вперед ушел...

Меня вообще умиляют разнообразные филологи/лингвисты, указывающие нам, как надо говорить, но при этом не имеющие представления, как реально устроен и функционирует язык.

Неопровержимым доказательством факта непонимания лингвистами ситуации :) может служить любая система машинного перевода.

Первоначальное сообщение от zdvig

просто проще назвать лингвистов уродами, чем выучить родной язык.

Угу проще выучить родной язык, чем найти хоть одного живого лингвиста.

никогда сама лингвистикой не интересовалась: по русскому 3.

но считаю что этих людей надо уважать!

Рекомендую не только уважать их, но и к мнению прислушиваться.

PS

А вот про "3" по русскому могли бы и не говорить - судя по всему, оценка явно натянутая ;)

А если серьёзно, то Йасенька, если ты думаеш, что ты своими шаловливыми ручками сможеш меня в гробик свести, то ты жестоко ошибаешся. А я за границу не хочу.

Но если в этих шаловливых ручках будет какой нибудь весовый аргумент.. ( утюг, например), то все ведь может и получиться...;)

Первоначальное сообщение от Spectre

Рекомендую не только уважать их, но и к мнению прислушиваться.

PS

А вот про "3" по русскому могли бы и не говорить - судя по всему, оценка явно натянутая ;)

ГГЫЫЫЫЫ!!!!!! Мысль в голову пришла...

А какая оценка по русскому у АНТИМОЗГА:D :D :D :D :D

ЗЫ А у меня чечире - вот такой вот я крутой:D :D

Первоначальное сообщение от sim_tek

sim_tek, ну у тебя и аватар(обычно отключаю каротинки в инете, а у тебя оказывается такая "красота"!!! а чё значит????

Первоначальное сообщение от Spectre

PS

три разА: :D :D :D

пс: у меня тоже было три "очка" по русскому... и по инглишу до экзамена("англичана была старовавта, но чё-то хотела:D , потом на годовой оценке постаила пять(так ничё не "добившись", ну и соответственно 4ре очка в аттестат)

Первоначальное сообщение от MakTera

Но если в этих шаловливых ручках будет какой нибудь весовый аргумент.. ( утюг, например), то все ведь может и получиться...;)

Ну ей придётся круто усыпить мою бдительность.

Помню чайником в меня дама одна кидала... не попала... :D :D

Ну ей придётся круто усыпить мою бдительность.

Помню чайником в меня дама одна кидала... не попала... :D :D

Чайник то какой был, электрический? Или обычный? ;)

Угу проще выучить родной язык, чем найти хоть одного живого лингвиста.

дело не в лингвистах даже. Просто легче послать всех подальше, чем признать свою безграмотность.

П.С. Я не говорю, что я грамотей, тем более, что это далеко не так.