Jump to content

Макларен - 2005

CspC
 Share

Как оно все будет?  

59 members have voted

1. 1. Как оно все будет?

• Райконен порвет Монтою как тузик грелку!!!
      11
    • Монтоя порвет Райкина как тузик грелку!!!
      5
    • Монтоя будт немног быстрее, а Райконен стабильнее. Примерное равенство очков
      11
    • Райкин немного быстрее, Монтоя стабильнее. Тоже равенство
      1
    • Райконен будет немного быстрее и стабильнее привезет много 10-20 очков
      6
    • Монтоя чуть лучше - те же 10-20 очков
      2
    • В начале сезона сильнее будет Райкин, но к концу все выровняется
      3
    • В начале Райкин чуть быстрее, в конце Монтоя всех рвет...
      4
    • А кто сказал что Райконен будт в Маках в 2005? Контракт есть только у Мони.
      8
    • Ну и ессно свой вариант...
      8

Recommended Posts

После известной инфы решил голосовалку соорудить:)

В голосовалке я нарисовал несколько вариантов развития событий... Выбирайте самый на ваш взгляд реалистичный:)

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Блин, даже не знаю, что и сказать. Мне импонирует Монтойя. Болею за Кими, но как они будут вместе смотрется, ХЗ.

По теме. Прежде я хотел бы спросить у Славика, каков стиль вождения у Хуана. Если отличается от Кими, то по аналогии с Култхардом, Кими должен быть сильнее.

Первоначальное сообщение от KPETuH

Думую, будут гоняться на равных, если тока Кими из Маков не попрут к 2005 году...

Деннис - не Заубер, сказать :"Кими-то конечно молодца, но я с ним контракт не продлю" вряд ли может. А уж Кими, уверяю вас, точно не подведёт.

Ну в первом сезоне Кими должен быть быстрее ..

А дальше всё будет зависить от ролей, которые Деннис распределит между пилотами и от качества боллидов McLaren.

По теме. Прежде я хотел бы спросить у Славика, каков стиль вождения у Хуана. Если отличается от Кими, то по аналогии с Култхардом, Кими должен быть сильнее.
Дороговат что Монтоя, что Кими для роли второго пилота. Ну у Кими все равно гандикап есть в плане знания техники, как заметил ЛатСтар. Ну а отличительная особенность Мони - как говорил Айртон "грязный пилотаж". Монтоя постоянно ищет предел, видимо хорошо чувствуя машину и не теряя при этом в скорости, не смотря на казалось бы видимые ошибки - что удивительно. Его даже сравнить не с кем. Счас Монтоя ездит на Вильямсе, который очень хорошо Ральфу подходит - а Ральф аналог Култхарда в пилотаже.

Первоначальное сообщение от Slavik

Дороговат что Монтоя, что Кими для роли второго пилота. Ну у Кими все равно гандикап есть в плане знания техники, как заметил ЛатСтар. Ну а отличительная особенность Мони - как говорил Айртон "грязный пилотаж". Монтоя постоянно ищет предел, видимо хорошо чувствуя машину и не теряя при этом в скорости, не смотря на казалось бы видимые ошибки - что удивительно. Его даже сравнить не с кем. Счас Монтоя ездит на Вильямсе, который очень хорошо Ральфу подходит - а Ральф аналог Култхарда в пилотаже.

Ну все-таки у них стили более-менее одинаковы? Значит, будут в равных условиях. Тогда, не знаю, кто будет быстрее. Наверное, все-таки Кими

Первоначальное сообщение от Alexx

Будет как всегда в МакЛарене два контракта 1=.

Ты, наверно, имел в виду... "как давно уже не бывало"?

Или считаешь, что Култхард последние 7 лет является 1м пилотом наравне со своими напарниками? (год 2002 исключим)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А кто сказал, что 2005й год будет?

продолжу аналогии:

-а кто сказал, что Ф1 будет?

-а кто сказал, что в Ф1 будут Кими и Монтойя?

-а кто сказал, что мы сможем в 2005 проверить, кто был прав? ;)

Первоначальное сообщение от anton

почему нет? есть "свой вариант"..

да мне показалось, что логичней было кроме своего варианта сделать "мне все-равно". Ну да ладно. Это не принципиально. Я за "свой вариант" проголосовал:)