Jump to content

Макларен - 2005

CspC
 Share

Как оно все будет?  

59 members have voted

1. 1. Как оно все будет?

• Райконен порвет Монтою как тузик грелку!!!
      11
    • Монтоя порвет Райкина как тузик грелку!!!
      5
    • Монтоя будт немног быстрее, а Райконен стабильнее. Примерное равенство очков
      11
    • Райкин немного быстрее, Монтоя стабильнее. Тоже равенство
      1
    • Райконен будет немного быстрее и стабильнее привезет много 10-20 очков
      6
    • Монтоя чуть лучше - те же 10-20 очков
      2
    • В начале сезона сильнее будет Райкин, но к концу все выровняется
      3
    • В начале Райкин чуть быстрее, в конце Монтоя всех рвет...
      4
    • А кто сказал что Райконен будт в Маках в 2005? Контракт есть только у Мони.
      8
    • Ну и ессно свой вариант...
      8

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Andy

Может и так..... но Куллер выглядел очень бравым для тест пилота....))

Предожите Рону Деннису - ему бравые тестеры случайно не нужны?

• Replies 141
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Black Alex

А что мешает?

Лень природная и, в некоторой степени, милосердие - вряд ли кого-то заинтересует наукообразное изложение проблемы

Первоначальное сообщение от Spectre

Лень природная и, в некоторой степени, милосердие - вряд ли кого-то заинтересует наукообразное изложение проблемы

В последнем Вы правы, пожалуй.

Но лени тоже спасибы. Берегите ее...

Первоначальное сообщение от Emerald

Вариант 1 - Кими намного быстрее Монтойи, к тому же Хуан будет привыкать полсезона, поэтому разрыв будет 30-40 очков, как в этом сезоне с Дэвидом.

Будешь теперь известен как Pizdobolable.

Вариант 1 - Кими намного быстрее Монтойи, к тому же Хуан будет привыкать полсезона, поэтому разрыв будет 30-40 очков, как в этом сезоне с Дэвидом.

Хаха,ну ты клоун,реально...Я прослезился,читая твои посты...Комментировать этот пост я пожалуй не буду:D

Первоначальное сообщение от Sketch

Хаха,ну ты клоун,реально...Я прослезился,читая твои посты...Комментировать этот пост я пожалуй не буду:D

А , ИМХО, зря вы так смеетесь - это вполне может быть...

"Оптимист",однако...:rolleyes:

ХМ... Оптимист? Не оптимист и не пессимист... Просто ИМХО, Кими быстрее Монтои. А кроме того он будет чувствовать себя как дома, Моне придется привыкать....

Первоначальное сообщение от CspC

ХМ... Оптимист? Не оптимист и не пессимист... Просто ИМХО, Кими быстрее Монтои. А кроме того он будет чувствовать себя как дома, Моне придется привыкать....

Ну тут бы я поспорил. ИМХО Монтойя быстрре Кими, но ему действительно придётся привыкать в новой команде. Тут я согласен.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Ну тут бы я поспорил. ИМХО Монтойя быстрре Кими, но ему действительно придётся привыкать в новой команде. Тут я согласен.

Ну, спорить тут бессмысленно - их сравнить не возможно - у них не бюыло даже общих партнеров... Поэтому рассудит нас только 2005 год...

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Будешь теперь известен как Pizdobolable.

Тебя бы с удовольствием на х*й послал. Вроде я уже аргументировал: Кими и так быстрей + Монтойя будет полсезона привыкать. Вспомни, как он в первый сезон по 6-8 мест Ральфу на старте проигрывал. Считаешь, что Монтойя всё-таки быстрей Райкконена. Твоё дело, мне же при том, что Кими опередил Хуана в общем зачёте на более медленной машине, очевидно обратное.

И не пизди, если не можешь сам аргументировать своё мнение.

Первоначальное сообщение от Andy

Подтверждай хоть чем нить свой пиздешь...

Пиздишь тут ты, я же привожу аргументы, которые ты почему-то не опровергаешь.

Нет аргументов в пользу обратного?

...... Вроде я уже аргументировал: Кими и так быстрей + Монтойя будет полсезона привыкать. Вспомни, как он в первый сезон по 6-8 мест Ральфу на старте проигрывал. . ....

Это када ж такое было?:confused:

Первоначальное сообщение от CspC

2Сим_тек

Сорри за оффтоп, ноя уже пять минут неотрывно смотрю на твой аватар, пытаясь разглядеть на нем буквы N\A:D

There's no spoon.:D

Кими и так быстрей + Монтойя будет полсезона привыкать. Вспомни, как он в первый сезон по 6-8 мест Ральфу на старте проигрывал. Считаешь, что Монтойя всё-таки быстрей Райкконена.

Кстати насчёт привыкания интересно чтоб ты запел, если бы в Бразилии Ферстаппен правильно пропускал на круг лидера гонки. И затем в Австрии именно он, а не Ральф лидировал. Да, в первой половине сезона Ральф имел определённое преимущество, но во второй его как не бывало. Всю вторую половину сезона начиная с гран-при Великобритании, за исключением одного гран-при Венгрии, Монтойя или приезжал впереди Ральфа или сходил по тех.причинам едя впереди его. И 3 поула были.

А вот Райкконен привыкал год. И свой первый шанс выиграть гонку получил в отличие от Монтойи не в результате одного из лучших по красоте и уж точно самому неожиданному манёвру сезона, а за счёт серии штрафов других пилотов и просрал его не из-за невнимательности кругового, а по своей собственной вине.

Пиздишь тут ты, я же привожу аргументы, которые ты почему-то не опровергаешь.

И где пиздоболка твои аргументы? хоть бы ИМХО написал.... тогда бы и нахуй не посылали...

Первоначальное сообщение от Ведьмедь

Кстати насчёт привыкания интересно чтоб ты запел, если бы в Бразилии Ферстаппен правильно пропускал на круг лидера гонки. И затем в Австрии именно он, а не Ральф лидировал. Да, в первой половине сезона Ральф имел определённое преимущество, но во второй его как не бывало. Всю вторую половину сезона начиная с гран-при Великобритании, за исключением одного гран-при Венгрии, Монтойя или приезжал впереди Ральфа или сходил по тех.причинам едя впереди его. И 3 поула были.

А вот Райкконен привыкал год. И свой первый шанс выиграть гонку получил в отличие от Монтойи не в результате одного из лучших по красоте и уж точно самому неожиданному манёвру сезона, а за счёт серии штрафов других пилотов и просрал его не из-за невнимательности кругового, а по своей собственной вине.

Полностью согласен....