Leonardo Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Я сначала хотела именно эти слова в подпись запустить... но подумала тоже, что это слишком жёстко, и что моё настроение это точно не улучшит.Пойдём напьёмсо... Я даже Coldplay согласен слушать в процессе))..... Подымай настроение). Настроение на пол шестого это не есть хорошо)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 Я даже Coldplay согласен слушать в процессеИ даже в Москву приехать ? Или это мне срочно в Харьков билеты брать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 11, 2007 Share Posted January 11, 2007 И даже в Москву приехать?Ты же знаешь, что я бы с удовольствием, но многое (очень многое) зависит никак не от меня... Или это мне срочно в Харьков билеты брать?Угрожаешь? Ну-ну... Я ж могу сказать "Да!";)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Новый альбом популярной британской группы Coldplay продюсирует Брайан Ино, сообщается на сайте Music News. Созданная в 1998 году группа Coldplay успела выпустить три полноценных альбома, последний из которых, X&Y, появился в 2005 году. В данный момент коллектив записывает песни для четвертой пластинки в своей студии в Лондоне. "Трэки звучат очень оригинально и сильно отличаются от того, что группа делала ранее" - заявил Ино. В феврале 2007 года Coldplay отправится в тур по Латинской Америке. Предполагается, что именно там музыканты впервые исполнят перед публикой песни с нового альбома. Ино, начавший карьеру как один из участников английской группы Roxy Music в 1971 году, известен прежде всего как музыкальный теоретик и изобретатель современного эмбиента. Кроме того, Ино работал в качестве продюсера со многими известными коллективами, включая Talking Heads и U2. Lenta.Ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Кроме того, Ино работал в качестве продюсера со многими известными коллективами, включая Talking Heads и U2.Работал Брайен и с моим любимым Дэвидом Боуи. Ино - гений... супер музыкант. Когда-то я просто млела от его музыки (именно от эмбиента). Должно быть здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Почему-то бритпоп/рок в Украине не популярен. Обидно. Качественную ведь музыку делают ребята. К примеру приведу Coldplay. И так каково ваше мнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Предыдущие темы об этой группе: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=5147 http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14543 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Почему-то бритпоп в Украине не популярен. Потому что бритпоп - буллшит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Потому что бритпоп - буллшит...Хоть бы обосновывал мысль... ато как-то нехорошо получаецца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Сложно мне её обосновать - уж слишком я пристрастен. Никогда, к примеру, не забуду блевотного ощущения при первом (и последнем) прослушивании того же Оазиса. Бритпоп как явление - пожалуй, самый никакушный до омерзения стиль, который мне известен. Есть более блевотные - спонтанный джаз, например - но таких никаких, пожалуй, нет. Тут он даже рэйв и хаус, имхо, далеко позади оставляет. Даже мальчуковая попса российского разлива и то явление более разноплановое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Мда неожидал. Ты действительно блин слишком пристрастен. Пожаловацца на качество музыки и содержательность песен имхо сложно. Но сравнивать группы с мировым именем с росийской попсой это слишком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Гы. Существует сколько угодно полного фуфла с мировым именем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 Я вроде как обосновал: у них качественная музыка и содержательные тексты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 У Колдплэй-то однозначно качественная... я об этом не раз говорила ... если я, конечно, авторитет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 16, 2007 Share Posted April 16, 2007 У Колдплэй-то однозначно качественная...Наши еще ничо подобного не выдавали(и врядли это случится). Мне больше нравится ихние первые два альбома. Последний уж слишком электронный(хотя он у меня появился первым). Подсел на них после песни Trouble. И вообще лирикау них выходит обалденная, умеют передавать эмоции через музыку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 и врядли это случится. Never say never. У нас достаточно примеров более чем качественной музыки. Тот же Виктор Зинчук, например, считается одним из лучших гитаристов в мире. Просто в эпоху расцвета классического рока и построковых ответвлений в стране не были сколько-нибудь широко доступны технические возможности для обеспечения должного качества продукта. А когда они появились - началась уже эпоха халтуры. Так она, между прочим, и у забугорников тоже имеет место... Кстати, почему ты решил, если не секрет, что Колдплэй - это брит-поп?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Never say never. Кстати, почему ты решил, если не секрет, что Колдплэй - это брит-поп?..] 1. Будем надеяцца, если чтото появица буду только рад) 2.Ну разные издания их называют по-разному. Ищо их относят к бритрок, а на одной из music awards их награждали как альнарнативщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Мда неожидал. Ты действительно блин слишком пристрастен. Пожаловацца на качество музыки и содержательность песен имхо сложно. Но сравнивать группы с мировым именем с росийской попсой это слишком Не расстраивайся,ты не один Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 я знаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 22, 2007 Share Posted April 22, 2007 Альтернатива, имхо, куда ближе... Крис, похоже, вообще парнишка крайне неглупый и по-настоящему творческий... А что это стало дико популярным, так это ещё не свидетельствует об уклоне в попсу, мне кажется. Драйва просто много, и харизма определённая имеется - вот и обретает популярность. Народ просто прёт, даже если народ не понимает, почему именно его прёт. У Битлз, кстати, на ранней стадии никакого новаторства вообще не было, до 65-года, примерно, я считаю - однако же, битломания бушевала вовсю значительно раньше, чем начался 65-й год... Энергетика, тут ничего не попишешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted April 24, 2007 Share Posted April 24, 2007 Народ просто прёт, даже если народ не понимает, почему именно его прёт. Хорошая фраза, в тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 7, 2007 Share Posted May 7, 2007 Чёт я тоже на САБЖ подсел - не к добру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Леди, помощь для особо тупых требуется) В The Scientist "Tell me you love me, come back and haunt me" или "Tell me you love me, come back and hold me"? Больше склоняюсь к первому варианту, но толком расслышать чёт не получается. Посмотрел в инете - тоже через раз пишут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Кстати, почему ты решил, если не секрет, что Колдплэй - это брит-поп?..Именно этот вопрос я задал natt, и тот же самый вопрос относительно Оазиса, мне очень интерессно кто их к Брит-попу отнес :D и еще, ну да, качественная у них музыка, некоторые вещички нравятся даже, но убей меня, не люблю когда звук где-то непонятно в пространстве болтается, он не ТУТ, не рядом, а увести за собой не может... толи дело тот же Боуи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 3, 2007 Share Posted October 3, 2007 Именно этот вопрос я задал natt, и тот же самый вопрос относительно Оазиса, мне очень интерессно кто их к Брит-попу отнес :D Не знаю, я не музыкальный критик, только британскую альтернативу все гребут под брит-поп, уточняя, что слово поп тут вообще не при чем ... но убей меня, не люблю когда звук где-то непонятно в пространстве болтается, он не ТУТ, не рядом, а увести за собой не может... толи дело тот же Боуи А не надо никого никуда уводить. Этот саунд окутывает и окружает со всех сторон, создает ощущение собственного мира в момент прослушивания песни, в частности Speed of Sound ЗЫ реация на "Боуи" - момент из великого "Мадагаскара", когда лев Алекс засовывает в пасть подарок Мелвина - термометр, а Мелвин объясняет ЧТО это за термометр! Короче говоря меня тошнит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts