SGC_bmw Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen лично я считаю самовозками машины Супы в 94,95,01,02 годах НЕ согласен в отношении 94го и 95го. В 94м Бенеттон почти не уступал Вилльямсу в плане техники (то есть, уступал, но не на много), но превосходил в плане внутрикомандной организации. Тем более, что команда (Вилльямс) была в состоянии шока после Имолы. Тем более, что боротья МШ приходилось не только против Хилла, но и против ФИА, которая откровенно его придерживала. В 95 в Вилльямс уже выбрались из эмоционального кризиса, но в него угодил Хилл. Легкая победа Шумахера в 95 - на совести Хилла. О самовозке речь не идет. Тем более, что сам Хилл признавал, что в 95 техника у Вилльямс была сильнее. 2001 и 2002 - самовозки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Стас, про 94 сам Ньюи признавал, что при переходе от активной подвески вместо самовозки АКА Вильямс 93 получилось корыто. В 95 - благодаря реверансам Флавио и покупке Лижье - Бенеттон обладал преимущественным правом на поставку двигателей Рено. Конечно, промахи Деймона списывать нельзя, но и машина у Михаэля была совсем не слабая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Пожалуй, насчет, трех лет тоже соглашусь. 01 - под сомненинем. Там скорее Маки по собственной инициативе просрали... в принципе - да но все же у МакЛарена поломки были через раз поэтому чамп дался легко и отрывом большим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Стас, про 94 сам Ньюи признавал, что при переходе от активной подвески вместо самовозки АКА Вильямс 93 получилось корыто. В 95 - благодаря реверансам Флавио и покупке Лижье - Бенеттон обладал преимущественным правом на поставку двигателей Рено. Конечно, промахи Деймона списывать нельзя, но и машина у Михаэля была совсем не слабая... Корыто в понимании Ньюи - может быть. С другой стороны 3 поула в 3х первых гонках. И три схода у Сенны (с лидирующей позиции, последний фатальный). 6 быстрейших кругов у Хилла против 8ми у Шумахера. Корыто? Бенеттон был совсем не слаб, но и самовозкой не обладал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Корыто в понимании Ньюи - может быть. С другой стороны 3 поула в 3х первых гонках. И три схода у Сенны (с лидирующей позиции, последний фатальный). 6 быстрейших кругов у Хилла против 8ми у Шумахера. Корыто? Машина, которая едет быстро, но не долго. Конкурент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw НЕ согласен в отношении 94го и 95го. В 94м Бенеттон почти не уступал Вилльямсу в плане техники (то есть, уступал, но не на много), но превосходил в плане внутрикомандной организации. Тем более, что команда (Вилльямс) была в состоянии шока после Имолы. Тем более, что боротья МШ приходилось не только против Хилла, но и против ФИА, которая откровенно его придерживала. В 95 в Вилльямс уже выбрались из эмоционального кризиса, но в него угодил Хилл. Легкая победа Шумахера в 95 - на совести Хилла. О самовозке речь не идет. Тем более, что сам Хилл признавал, что в 95 техника у Вилльямс была сильнее. 2001 и 2002 - самовозки. Спасибо за взвешенную и беспристрастную точку зрения. Редко можно встретить мнение "Бенеттон 94-95 НЕ самовозка" среди тех, кто не является горячим поклонником М. Шумахера беспристрастность нынче не в моде Назвать самовозкой Ф2001 и Ф2002 мне мешает мой статус "ferraristi". Давайте скажем так: эти болиды значительно превосходили конкурентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Машина, которая едет быстро, но не долго. Конкурент? "иметь в своем распоряжении быструю, но не очень надежную машину - это всегда гораздо приятнее, чем доводить медленную, но надежную" Р. Деннис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre "иметь в своем распоряжении быструю, но не очень надежную машину - это всегда гораздо приятнее, чем доводить медленную, но надежную" Р. Деннис Не шумофоб, скорее Хиллофил . Посему - ну не настолько же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Не шумофоб, скорее Хиллофил . Посему - ну не настолько же... Пардон, я не понял, к чему это было сказано: кто хиллофил, и что "не настолько" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 (Хиллофил)Это моя характеристика. Не настолько - не настолько быстрый и ненадежный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre ...Редко можно встретить мнение "Бенеттон 94-95 НЕ самовозка" среди тех, кто не является горячим поклонником М. Шумахера... Гм. До конца 2001го - начала 2002 я являлся "гпрячим поклонником" МШ. Сейчас меня больше радуют победы Алонсо и Монтои, и, особенно, Физика. Надоел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Ты передергиваешь..... Одно дело один титул на самовозке.... это нормальная ситуация...... другое дело четыре подряд.... и это начинает заябывать..... Ничего другого я услышать и не предполагал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Гм. До конца 2001го - начала 2002 я являлся "гпрячим поклонником" МШ. Сейчас меня больше радуют победы Алонсо и Монтои, и, особенно, Физика. Надоел. Ну вот ты и раскололся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex В принципе, я не против создания самовозки в Макларен, Вильямс, или любой другой команде без деления на "первый-второй". Во-первых, нарушенная очередность будет восстановлена, а во-вторых, это будет достаточно симметричный ответ лозунгам типа "виноваты соперники, которые не смогли" и "Деннис не умеет" был один. Не понял. А что в 98 было. Скажешь не деление на первый-второй? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Nickie! Пожалуй, насчет, трех лет тоже соглашусь... А я не соглашусь. "Самовозка" была только в 2002, когда привозили на финише 1 круг. В 2001 такого не было. И уж тем более в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Четыре титула подряд со спортивной точке зрения говорят либо о плохой продуманости правил либо о плохой организации... либо о наличие умысла у главных организаторов чемпионата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Четыре титула подряд со спортивной точке зрения говорят либо о плохой продуманости правил либо о плохой организации... либо о наличие умысла у главных организаторов чемпионата Ну так специально для вас эти правила и были изменены в 2003 году да и в новом сезоне будут ещё немного новее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Четыре титула подряд со спортивной точке зрения говорят либо о плохой продуманости правил либо о плохой организации... либо о наличие умысла у главных организаторов чемпионата Паранойя у Вас, молодой человек. Говорю это Вам как специалист. кроме всего прочего это может говорить о том, что одна команда работает более усердно и продуктивно, нежели другие, отдает все силы работе, ну, и не забудьте про "супость" одного из ее пилотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Что же Вы, Энди, должны говорить о Карелине, выигравшем до недавнего времени все Олимпиады, Бубке, который единственный прыгал выше 6.05 - без шансов для конкурентов, кенийской марафонской сборной. Я уже не говорю о Бьорне Дели, к примеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Что же Вы, Энди, должны говорить о Карелине, выигравшем до недавнего времени все Олимпиады, Бубке, который единственный прыгал выше 6.05 - без шансов для конкурентов, кенийской марафонской сборной. Я уже не говорю о Бьорне Дели, к примеру. Не нужно сравнивать технические виды спорта с борьбой, бегом и прыжками.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Не нужно сравнивать технические виды спорта с борьбой, бегом и прыжками.... Это почему? А лыжах, скажем, своя специфика - мазь подбирать, технику движения отрабатывать... да и почему нельзя сравнивать? Как раз человек - он более непостоянный фактор. бегун может съесть что-то "не то", а хорошая команда, хорошая машина дают более длительный эффект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Просто кое-кому очень не нравится Шумахер. Да и считают все его титулы выигранными не честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Это почему? А лыжах, скажем, своя специфика - мазь подбирать, технику движения отрабатывать... да и почему нельзя сравнивать? Как раз человек - он более непостоянный фактор. бегун может съесть что-то "не то", а хорошая команда, хорошая машина дают более длительный эффект Без искуственной поддержки один чел не может превосходить всех продолжительное время Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Без искуственной поддержки один чел не может превосходить всех продолжительное время Это почему так. Объясни. Вспомни Роя Джонса хотя бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 3, 2003 Share Posted December 3, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Это почему так. Объясни. Вспомни Роя Джонса хотя бы. Чтобы долгое время обеспечивать преимущество одного можно например искуственно ограничивать или осложнять приход в эту дисциплину свежих и потенциально более сильных спортсменов... Очень много зависит от организации соревнований... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts