Jump to content

Привет поисковикам!

Black Alex
 Share

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

А прикольно. Действительно, такие допотопные темы смотрят

Кстати, у меня другое мнение. Это действительно "роботы". Но не такие, как было описано выше.

Это банальные поисковики типа Яндекс, которые просматривают сайт в поисках ключевых слов по запросам.

Ввел человек слово "Шумахер", например. На нашем форуме это слов встречается 13342 раза. Хотя, с учетом этого поста, уже 13343 раза ;)

Так быть не может??

Первоначальное сообщение от Spectre

Это банальные поисковики типа Яндекс, которые просматривают сайт в поисках ключевых слов по запросам.

Ввел человек слово "Шумахер", например. На нашем форуме это слов встречается 13342 раза. Хотя, с учетом этого поста, уже 13343 раза ;)

Так быть не может??

Хотел уточнить. Я вот захожу на другой форум, и вижу там - 1 гость. А слово Шумахер там не реже употребляется. А на f-one - ну, условно миллион гвестов. Эта почему так?

Первоначальное сообщение от Al!

Хотел уточнить. Я вот захожу на другой форум, и вижу там - 1 гость. А слово Шумахер там не реже употребляется. А на f-one - ну, условно миллион гвестов. Эта почему так?

Это может быть от того, что на входе боты (т.е. роботы) отсекаются априори. То есть, определенные типы входящих просто не регистрируются.

Первоначальное сообщение от Al!

Так может они на "супа" и "сосать" реагируют? Боюсь не реже "Шумахер" на сайте встречается... :) :) :)

//Кстати, у меня другое мнение. Это действительно "роботы". Но не такие, как было описано выше.

Ввел человек слово "Шумахер", например. На нашем форуме это слов встречается 13342 раза. Хотя, с учетом этого поста, уже 13343 раза

Так быть не может??

так быть точно не может, потому что поисковые системы не просматривают весь интернет в поисках слов по запросу, а с определенной периодичностью сохраняют все веб-страницы в своей базе и уже потом в ней ищут слова по запросу.

Если бы они просматривали все страницы в реальном времени то им просто бы не хватило ресурсов для такого поиска, или время бы занимало не 1 сек. а пару дней.

Первоначальное сообщение от GoodYear

так быть точно не может, потому что поисковые системы не просматривают весь интернет в поисках слов по запросу, а с определенной периодичностью сохраняют все веб-страницы в своей базе и уже потом в ней ищут слова по запросу.

Если бы они просматривали все страницы в реальном времени то им просто бы не хватило ресурсов для такого поиска, или время бы занимало не 1 сек. а пару дней.

Это понятно. Но с некоторой регулярностью эти сёрчи все же проводятся?

Первоначальное сообщение от Spectre

Кстати, у меня другое мнение. Это действительно "роботы". Но не такие, как было описано выше.

"Банальные поисковики" не пытаются квотировать и редактировать посты, и уж тем более не лазят в административные опции :)...

Первоначальное сообщение от KAA

"Банальные поисковики" не пытаются квотировать и редактировать посты, и уж тем более не лазят в административные опции :)...

Типа, это вездесущая рука провайдера/админа/ ?

наверно раз в 2-3 месяца

У меня год назад хомпагу каждую ночь индексировали, причём она статичная была.... ну там 30 сообщений в гастбухе в САМЫЕ лучшие времена

//У меня год назад хомпагу каждую ночь индексировали, причём она статичная была.... ну там 30 сообщений в гастбухе в САМЫЕ лучшие времена

говорят это еще от хостинга зависит

а не проще спросить админа?

есть еще такая версия, что эти гости - программные "пользователи", запущенные на сайт с целью поднять его посещаемость в глазах рекламодателей, например.