DrNeo Posted November 25, 2003 Share Posted November 25, 2003 Друзья, у меня для вас хорошая новость. Зимой мы планируем проведение шестиэтапного соревнования по трековым гонкам на 120-х. Эти соревнования одобрены РАФ, то есть по их результатам будут даваться разряды, они внесены в официальный календарь РАФ, то есть всё как надо :-). Я например пока не слышал, чтобы на прокатном картодроме проводились соревнования профессионального уровня. Ну а теперь самое интересное – мы планируем допустить на это соревнования, помимо профессионалов, любителей картинга, то есть вас. Для этого мы организуем квалификацию, 16 человек, показавших лучшие результаты, будут участвовать в гонке. Пока я не могу сказать, что вас светит от участия в гонке, кроме обычных призов, кубков и грамот, в связи с участием в организации РАФ, но и без этого, полагаю, предложение моё звучит заманчиво, не так ли – поучаствовать в гонке вместе с мастерами спорта… Следите за новостями на нашем сайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted November 25, 2003 Share Posted November 25, 2003 ужас какой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 25, 2003 Share Posted November 25, 2003 Ну, положим, с мастерам спорта гоняться уже доводилось А вот ехать на стодвадцатке по обледенелому медведкову - это реально страшно.. Надо попробовать квалифицироваться.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted November 26, 2003 Share Posted November 26, 2003 а где регистрация и пр. Квала будет на прокатных картах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted November 26, 2003 Share Posted November 26, 2003 Покататься официально - это круто. Только, насколько я понимаю, за право прохватить на 120-ке надо выкладывать деньги со скоростью 800 рублев за десять минут плюс еще ыфделить 100 евро на право выкладывать деньги с упомянутой скоростью. И сколько при этом будет стоить участие в гонке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted November 26, 2003 Share Posted November 26, 2003 На всякий случай сообщаю, что в фирсановке прокат стодвадцатки обходится заметно дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted December 5, 2003 Share Posted December 5, 2003 На рускартовском сайте поместили информацию о проведении зимних трековых гонок. Без лицензии РАФ на стодвадцатках соревноваться не дадут, что в общем то логично. Все желающие смогут участвовать на прокатных Хондах. За то тем, кто принял участие в этапах соревнований будет выдана лицензия. Для участия нужна еще страховка и мед.справка. Не знаю кто как, а у меня перед новогодними праздниками никакой возможности участвовать не будет. Так что буду приходить только в качестве зрителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts