Jump to content

соскучилась я...

Яся
 Share

Recommended Posts

Мне дико не хватает общения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми!

Я жаждю восхищения и почитания, и понимания, и вообще: жизнь зашла в тупик...

Я скучаю по свободе от условностей наложенных моим менталитетом и менталитетом окружающего общества...

Готова волком на луну выть, о, как се достало...

Мне скучно...

Скоро начну биться головой обо все что поподется под руку...

Мля...

Да нет... я конечно не жалуюсь...

просто пытаюсь привлечь внимание к себе и своей жизни...

И знаете что ужастно? - некоторым людям так и не удается полностью реализовать себя! и они умирают от какойньдь нелепой случайности прямо на пороге славы и всеже в безвестности...

КОШМАР!!!

1471579827_wolf....jpg.389375583063c3d163a0c8042a5faf56.jpg

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Мне дико не хватает общения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми!

Я жаждю восхищения и почитания, и понимания, и вообще: жизнь зашла в тупик...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А я наоборот не люблю привлекать к себе внимания,и еще вы здесь хотите найти восхищения и почитания, и понимания?

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Я скучаю по свободе от условностей наложенных моим менталитетом и менталитетом окружающего общества...

Готова волком на луну выть, о, как се достало...\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

А как вы можете скучать,условности были всегда,вы же не динозавр все-таки :-)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Мне скучно...Скоро начну биться головой обо все что поподется под руку...

Мля...

Да нет... я конечно не жалуюсь...

просто пытаюсь привлечь внимание к себе и своей жизни...

И знаете что ужастно? - некоторым людям так и не удается полностью реализовать себя! и они умирают от какойньдь нелепой случайности прямо на пороге славы и всеже в безвестности...КОШМАР!!!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Мне например никогда не было скучно жить,наоборот всегда было интересно,и вообще я за вечную жизнь.Все такие проблемы от вас же самой.

Первоначальное сообщение от Яся

Мне дико не хватает общения с НОРМАЛЬНЫМИ людьми!

Я жаждю восхищения и почитания, и понимания, и вообще: жизнь зашла в тупик...

Тогда вы не по адресу...

Я жаждю восхищения и почитания, и понимания

Я скучаю по свободе от условностей наложенных моим менталитетом и менталитетом окружающего общества...

По-моему первая фраза противоречит второй.

Не жизнь зашла в тупик, а ты сама не знаешь чего хочешь.

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

По-моему первая фраза противоречит второй.

Не жизнь зашла в тупик, а ты сама не знаешь чего хочешь.

Аминь:macho:

ну када читаешь такие посты хочется взяться за руки и прыгнуть с телебашни... а с форумом, похоже, правда ошибочка вышла...

..........Мне скучно...

Скоро начну биться головой обо все что поподется под руку...

Мля...

......... и они умирают от какойньдь нелепой случайности прямо на пороге славы и всеже в безвестности...

Бррр!

В домашнем хозяйстве под руку легко попадется обычная отвертка. Остается упереть ее ручкой в стену - вот и вся случайность. Будьте внимательны и осторожны! Большинство травм случается отнюдь не на опасных производствах, а в таких уютных наших квартирах.

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

да он пришить хотел по-моему

Дык в таком разе просто пришить-то мало... Тут гормональная перестройка нужна, и не только... Так что пока этот волк завоет - раньше рак на горе повесится, обсвистевшись...

ой ребят, ну что вы так расстраиваетесь?

этож лишь еще один повод покритиковать обыденную жизнь...

а про нормальность...

1. все это такое же относительное понятие как и "красота"

2. значение этого понятие зависит исключительно от того что будет взято за данность(аксеому)

3. нормальный человек - человек умеющий рассматривать жизнь с разных точек зрения...

Первоначальное сообщение от Denissss

Если Вы такая умная девушка,то АКСИОМА пишется через И,если это не стеб конечно был,но вряд ли.

1.нет это был не стеб, а ошибка.

2.:p

3.я действительно умная

4.орфография или арфаграфия, или арфография (а х... ее знает..) не является показателем уровня интелекта и одаренности!

4.орфография или арфаграфия, или арфография (а х... ее знает..) не является показателем уровня интелекта и одаренности!

Верно! совершенно верно! Согласен!

но вот отсутствие знания оной как раз является признаком отсутствия этого самого интеллекта

орфография не является показателем уровня интелекта

Уровня интелекта - наверно не является. Уровня интеллекта - не знаю... Уровня самоуважения и уважения к собеседнику - на мой взгляд является однозначно, ибо безграмотный текст неприятно читать (я конечно не рассматриваю случаи сознательного искажения "по приколу" либо по утрированно-произносительным нормам а-ля Хердал и т.п. :))... Во всяком случае, к примеру, на 5-м курсе Академии государственной службы при Президенте РФ слушатели (а ими являются либо достаточно статусные чиновники, либо бизнес - руководители и менеджеры высокого ранга) сдают зачёт с оценкой по русскому языку, и серьёзный. К чему бы это?..

ЗЫ. Я лично знаю вполне русскоязычного и достаточно высокообразованного доктора наук, окончившего Гарвард и делавшего тем не менее 4 ошибки в слове "ещё" - точно как в анекдоте, но по жизни. Исключения, однако, как известно подтверждают правило...