Jump to content

Мика Хаккинен

Denissss
 Share

Recommended Posts

Само собой там не та формула ,что сейчас,но я думаю мне хватит и этого ,чтобы испытать кайф.Вряд ли у меня есть ещё возможность поездить на чем то более приближенном к боевым формулам.:)

Лучше начни все-таки с картинга.

2 dengi: AGS там все-таки более новые: 1991 или 1992 года. Не знаю, как насчет 1992-го, а в 1991-м они квалу несколько раз все же прошли. А в конце 80-х вроде даже 4-ми финишировали однажды.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Большой респект Мике и благодарность за все, что он сделал. В частности, за то, что не поленился, опаздывая на самолет, найти пару секунд на то, чтобы дать мне автограф. :)

Сам я к автографам равнодушен, но такое отношение к болельщикам заслуживает только уважения.

Что ж, Мика заработал еще очков в моих глазах.

Респект.

AGS там все-таки более новые: 1991 или 1992 года.

Возможно, у меня устаревшая информация. Илья Каменский года два назад выиграл в каком-то из тогдашних ДДшных кубков поездку на этом самом АГСе и в его рассказах фигурировал болид восемьдесят какого-то года, если не ошибаюсь. Кстати наскоко я помню, удовольствие это отнюдь не дешевое, так что еще не факт, что это проще, чем выиграть WRD :)

У нас картинг оборешься.Площадка метров 30 на 30,внутри типа "трасса" из старых покрышек.Карты оббиты транспортерной лентой,типа в броне.И еле едят.Мне даже смотреть на это неинтересно было,не то что кататься.

Вот в Киеве я проехался интересно.

Первоначальное сообщение от Nickie!

Ребята, секрет откройте - как пивом таких резалтов добиться можно. У меня уже вторая бутылка местного коньячного спирта в ход пошла...

Смотря сколько выпить. В меня помню и 5 литров влезало. Кстать я 28 тоже пиво пил. Мы все были бухие:)

Первоначальное сообщение от Nickie!

Свой - значит своего производства? Или разлива?

Своего нет. Но производят неплохую бормотуху (коньяком это назвать нельзя) из французского конъячного спирта (по крайней мере раньше...). Если знать места, то можне найти совсем дешевую (около 3-5 гринов). Достоинство - когда надерешься - голова на утро не болит...

Ну ка подскажи. Я местный:)

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Ну ка подскажи. Я местный:)

Кристалл или там золотое что-то - 10 тыр, Глория мне как-то попалась по семь (но это была халява). Насчет пива - а что такое пять литров под настроение?