Jump to content

Педерача о Ф-1 на птп...

Desavor
 Share

Чего вы ждёте от этой программы?  

60 members have voted

1. 1. Чего вы ждёте от этой программы?

• Будет полнейший бред и маразм
      9
    • Будет небольшой бред и маразм
      11
    • Бреда и маразма не будет
      5
    • Я люблю птп!
      35

Recommended Posts

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Будет достаточно много бредятины и маразма, но соглашусь с тем, что передача рассчитана будет на ламеров, которые и не знают о существовании Ф1. Т.о. поддерживаю. Чем нас больше, тем их меньше (с)

У меня мечта:

Мне и Десавору формулу-1 с Поповым в прямом эфире, без рекламы и ВСЕ сессии и конференци итд итп.

Всем тем ******, кто проголосовал за последний вариант, что они любят птп и любят дубину-формулу-1 в записи через 2 недели в 4 часа утра, 1ч 50м рекламы, 10 минут гонки с коментариями их любимой ведущей-дубиной, и чтобы постоянно ваш супа сходил на последнем круге и в итоге не набирал ниодного очка :D

Первоначальное сообщение от Fenomen

У меня мечта:

Мне и Десавору формулу-1 с Поповым в прямом эфире, без рекламы и ВСЕ сессии и конференци итд итп.

Всем тем ******, кто проголосовал за последний вариант, что они любят птп и любят дубину-формулу-1 в записи через 2 недели в 4 часа утра, 1ч 50м рекламы, 10 минут гонки с коментариями их любимой ведущей-дубиной, и чтобы постоянно ваш супа сходил на последнем круге и в итоге не набирал ниодного очка :D

А если "наш" не супа? Как тогда?

У меня мечта:

Всем тем ******, кто проголосовал за последний вариант, чтобы постоянно ваш супа сходил на последнем круге и в итоге не набирал ниодного очка :D

Ага, судя по количеству проголосовавших таким образом, тебе и Десавору придется смотреть такие гонки, когда на последнем круге весь пелетон вылетает с трассы. :D Прям синхронное плавание. :)

У меня мечта:

Ещё один мартин лютер кинг

И хрен с маслом. :D Те не рассказывали в детстве, зачем нужна реклама?

Всем тем ******, кто проголосовал за последний вариант, что они любят птп и любят дубину-формулу-1 в записи через 2 недели в 4 часа утра, 1ч 50м рекламы, 10 минут гонки с коментариями их любимой ведущей-дубиной, и чтобы постоянно ваш супа сходил на последнем круге и в итоге не набирал ниодного очка

Отсутствие чувства юмора..:D

Первоначальное сообщение от Musya

тебе и Десавору придется смотреть такие гонки, когда на последнем круге весь пелетон вылетает с трассы.

Да чё гражданам зря страдать? Пусть уж просто заранее вешаюцца, без затей...

Да.... начинали о передаче про F1, закончили как всегда Дубиной с её шлангом. Мне на самом деле пофиг на ПТП, так как 13-14 гонок в году я всё равно смотрю по Premiere World в спорт-баре в компании таких же фанов.

Первоначальное сообщение от Emerald

Да.... начинали о передаче про F1, закончили как всегда Дубиной с её шлангом. Мне на самом деле пофиг на ПТП, так как 13-14 гонок в году я всё равно смотрю по Premiere World в спорт-баре в компании таких же фанов.

Мочиловки в баре не устраиваете если Шумахер выигрывает...

2Emerald

Тут дело не в РТР и не в шлангодубинивании, а втом что народ уже отккровенено глумиться над дезаворами-феноменами, а они все за чистую монету глотают. Мне личнол дубина глубоко похх, но такие вот наезды на РТР в стиле Дезавора - это себе могут позволить только личности с уровнем IQ чуть ниже, чем у куста помидора (с) (не помню откуда). Ты посмотри сам на посты Дезавора - в 90% он обсирает РТР и Спорт. Про Спорт судить не берусь - у нас он до сих пор не кажет, а вот такие наезды на РТР... Дезавор-Феномен, у меня к вам есть предложение: раз вы такие умные, организуйте общероссийский канал и вещайте на нем Формулу в прямом эфире и без рекламы!!! Если сможете - принародно сьем свои кирзовые сапоги и извинюсь перед вами, встав на одно колено. Если не сможете - тогда нехрен 3,14здеть, надоело уже!

ЗЫЖ А что там за анекдот про феномен? Я не слышал такой :(

Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

2Emerald

Тут дело не в РТР и не в шлангодубинивании, а втом что народ уже отккровенено глумиться над дезаворами-феноменами, а они все за чистую монету глотают. Мне личнол дубина глубоко похх, но такие вот наезды на РТР в стиле Дезавора - это себе могут позволить только личности с уровнем IQ чуть ниже, чем у куста помидора (с) (не помню откуда). Ты посмотри сам на посты Дезавора - в 90% он обсирает РТР и Спорт. Про Спорт судить не берусь - у нас он до сих пор не кажет, а вот такие наезды на РТР... Дезавор-Феномен, у меня к вам есть предложение: раз вы такие умные, организуйте общероссийский канал и вещайте на нем Формулу в прямом эфире и без рекламы!!! Если сможете - принародно сьем свои кирзовые сапоги и извинюсь перед вами, встав на одно колено. Если не сможете - тогда нехрен 3,14здеть, надоело уже!

ЗЫЖ А что там за анекдот про феномен? Я не слышал такой :(

Всеми руками за...

ЗЫЖ А что там за анекдот про феномен? Я не слышал такой

Приходит мужик к врачу, говорит : "доктор, вы знаете, у меня в последнее время что-то в мудях звенит... я, наверное, феномен?"

Доктор: Вы батенька не феномен, вы мудозвон!

Indy Aazmanidius, Ха-ха, насчет IQ, ты как раз поторопился.

Вспомни как тут игрались с тегом you, у них IQ высокий???

Или у тех, кто не может прочитать, что программу будет вести Грунский, а не Попов. или у тех, кто не понимает, что в "специальном репортере" сюжеты одноразовые???

У них выше IQ? А может у тех, кто кричит: "шума супа, всем сасать!" у них iq высокий? а?

твой бред из серри: "корабль гавно ну и пусть, не нравиться, прыгай с корабля! а чинить его незачем".

Я считаю, что продолжать тратить время и интернет на вас, невыросших детей, нет смысла. Прощайте.