Guest Unregistered Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Лично я считаю, что на рывок в следующем сезоне способна Toyta Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от S.Oliver Надеюсь, нас удивит Феррари. Уровнем своего падения. Мечтай, мечтай. Поразит Макларен MP4/19, который так и не заведётся. Во прикол будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Мечтай, мечтай. Поразит Макларен MP4/19, который так и не заведётся. Во прикол будет. Ты сильно отстал от жизни. MP4-19 уже несколько недель как завёлся. А вот Феррари параллельно F2003 доводит. Видимо, боятся не успеть с новым болидом. Может, хотят повторить путь МакЛарена с MP4-18? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от Unregistered Вот увидишь, Феррари упадёт ниже. Это как так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от S.Oliver Ты сильно отстал от жизни. MP4-19 уже несколько недель как завёлся. А вот Феррари параллельно F2003 доводит. Видимо, боятся не успеть с новым болидом. Может, хотят повторить путь МакЛарена с MP4-18? Я знаю, что завёлся. Однако это ещё ни о чём не говорит. Одно дело завёлся, а другое дело в гонках поедет. Результаты даже тестов пока не впечатляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Это как так? Это шумофобам-мечтателям на голову [ss=4][/ss]... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Я знаю, что завёлся. Однако это ещё ни о чём не говорит. Одно дело завёлся, а другое дело в гонках поедет. Результаты даже тестов пока не впечатляют. А что тебе не нравится? Рекорды, несмотря на новые требования к надежности болидов, ставит. Явно превосходит по уровню все болиды прошлого сезона. Если сравнивать с параллельными результатами MP4-17D, то выходит секунда-полторы преимущества. И, вроде бы, выглядит достаточно надежным. Плюс - еще есть 2,5 месяца на доводку и улучшение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от S.Oliver А что тебе не нравится? Рекорды, несмотря на новые требования к надежности болидов, ставит. Явно превосходит по уровню все болиды прошлого сезона. Если сравнивать с параллельными результатами MP4-17D, то выходит секунда-полторы преимущества. И, вроде бы, выглядит достаточно надежным. Плюс - еще есть 2,5 месяца на доводку и улучшение. Гм... А Вы уверены, что там легальные болиды гоняют? Не подумайте, что хочу бросить тень на Макларен. Но, тесты для этого и существуют, чтобы ТЕСТИРОВАТЬ болиды. А что за машины там катаются, ХЗ. Может легче они (например, чтобы решить, куда балласт положить), или резина экспериментальная (новая смесь, нелегальная), или антикрылья там, которые изменяются во время движения.... Реальную силу до гонки в Австралии мы не увидим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от S.Oliver А что тебе не нравится? Рекорды, несмотря на новые требования к надежности болидов, ставит. Явно превосходит по уровню все болиды прошлого сезона. Если сравнивать с параллельными результатами MP4-17D, то выходит секунда-полторы преимущества. И, вроде бы, выглядит достаточно надежным. Плюс - еще есть 2,5 месяца на доводку и улучшение. В Австралии и увидим что он из себя представляет. А тестам я не доверяю, хоть там по 2 сек. на круге выигрывай. Необходимы боевые условия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Гм... А Вы уверены, что там легальные болиды гоняют? Не подумайте, что хочу бросить тень на Макларен. Но, тесты для этого и существуют, чтобы ТЕСТИРОВАТЬ болиды. А что за машины там катаются, ХЗ. Может легче они (например, чтобы решить, куда балласт положить), или резина экспериментальная (новая смесь, нелегальная), или антикрылья там, которые изменяются во время движения.... Реальную силу до гонки в Австралии мы не увидим. Зачем тестировать нелегальную резину или антикрылья? И как более легкая машина поможет решить, куда балласт положить? Для этого, как раз, нужно класть балласт в разные точки и смотреть, что получается. Словом, я уверен, что топ-команды тестируются в легальной конфигурации. Вот мелкие бедные команды могут жульничать, чтобы попытаться привлечь спонсоров. А топ-команды привлекают спонсоров своими выступлениями на гонках, а не на тестах. Но реальную расстановку сил, действительно, только в Австралии можно будет увидеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2003 Share Posted December 16, 2003 Первоначальное сообщение от S.Oliver ...Но реальную расстановку сил, действительно, только в Австралии можно будет увидеть... И я о том же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Piter Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Заубер нас просто обязан удивить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Первоначальное сообщение от Piter Заубер нас просто обязан удивить. Интересно чем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 результатами наверное, но вот какими?! хорошими или очень плохими?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Объедками сыт не будешь. Даже со стола главного барина. Вот Рено и Тойота так свою кашу варят. И у Рено уже закипает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts