Jump to content

Прорыв 2004

CspC
 Share

Кто нас удивит?  

45 members have voted

1. 1. Кто нас удивит?

• БАР
      18
    • Ягуар
      2
    • Заубер
      1
    • Тойота
      18
    • Джордан
      1
    • Минарди
      5

Recommended Posts

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Мечтай, мечтай.

Поразит Макларен MP4/19, который так и не заведётся. Во прикол будет.:)

Ты сильно отстал от жизни. MP4-19 уже несколько недель как завёлся. А вот Феррари параллельно F2003 доводит. Видимо, боятся не успеть с новым болидом. Может, хотят повторить путь МакЛарена с MP4-18? ;)

Первоначальное сообщение от S.Oliver

Ты сильно отстал от жизни. MP4-19 уже несколько недель как завёлся. А вот Феррари параллельно F2003 доводит. Видимо, боятся не успеть с новым болидом. Может, хотят повторить путь МакЛарена с MP4-18? ;)

Я знаю, что завёлся. Однако это ещё ни о чём не говорит. Одно дело завёлся, а другое дело в гонках поедет. Результаты даже тестов пока не впечатляют.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Я знаю, что завёлся. Однако это ещё ни о чём не говорит. Одно дело завёлся, а другое дело в гонках поедет. Результаты даже тестов пока не впечатляют.

А что тебе не нравится? Рекорды, несмотря на новые требования к надежности болидов, ставит. Явно превосходит по уровню все болиды прошлого сезона. Если сравнивать с параллельными результатами MP4-17D, то выходит секунда-полторы преимущества. И, вроде бы, выглядит достаточно надежным. Плюс - еще есть 2,5 месяца на доводку и улучшение.

А что тебе не нравится? Рекорды, несмотря на новые требования к надежности болидов, ставит. Явно превосходит по уровню все болиды прошлого сезона. Если сравнивать с параллельными результатами MP4-17D, то выходит секунда-полторы преимущества. И, вроде бы, выглядит достаточно надежным. Плюс - еще есть 2,5 месяца на доводку и улучшение.

Гм...

А Вы уверены, что там легальные болиды гоняют?

Не подумайте, что хочу бросить тень на Макларен.

Но, тесты для этого и существуют, чтобы ТЕСТИРОВАТЬ болиды.

А что за машины там катаются, ХЗ.

Может легче они (например, чтобы решить, куда балласт положить), или резина экспериментальная (новая смесь, нелегальная), или антикрылья там, которые изменяются во время движения....

Реальную силу до гонки в Австралии мы не увидим.

В Австралии и увидим что он из себя представляет. А тестам я не доверяю, хоть там по 2 сек. на круге выигрывай. Необходимы боевые условия.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Гм...

А Вы уверены, что там легальные болиды гоняют?

Не подумайте, что хочу бросить тень на Макларен.

Но, тесты для этого и существуют, чтобы ТЕСТИРОВАТЬ болиды.

А что за машины там катаются, ХЗ.

Может легче они (например, чтобы решить, куда балласт положить), или резина экспериментальная (новая смесь, нелегальная), или антикрылья там, которые изменяются во время движения....

Реальную силу до гонки в Австралии мы не увидим.

Зачем тестировать нелегальную резину или антикрылья? И как более легкая машина поможет решить, куда балласт положить? Для этого, как раз, нужно класть балласт в разные точки и смотреть, что получается. Словом, я уверен, что топ-команды тестируются в легальной конфигурации. Вот мелкие бедные команды могут жульничать, чтобы попытаться привлечь спонсоров. А топ-команды привлекают спонсоров своими выступлениями на гонках, а не на тестах.

Но реальную расстановку сил, действительно, только в Австралии можно будет увидеть...