zdvig Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Вопрос: почему гонщикам перед гонкой разрешили поменять настройки на дождевые, хотя Шумахер и зауберовцы пожертвовали квалой в пользу дождевых настроек? думаю, вопрос останется без ответа. Я уже жду ответ на 2 вопроса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Можно ли тоже самое сказать про ситуацию с покрышками Мишлен? Конечно можно. Мишлен нашла лазейку, да такую, что пришлось менять правила по ходу сезона. Еще один камень в Чарли, между прочим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 8, 2003 Author Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Надо сказать, на редкость говорящее за себя название сайта. Конечно же, объективность представляемых на нем материалов сомнению не подлежит. // Тебе это название как серпом по яйцам.... Я, возможно, что-то пропустил, но, мне кажется, на печально известной луже поскользнулись еще и такие видные клиенты Бриджстоуна как Монтойя и Уилсон. Вот уж, воистину, преимущество... // Тоись вы не согласны, что от решения Чарли Бриджы выиграли больше всех? Хотелось бы напомнить, что о том, кто победил, весь формульный мир (и на всех формульных форумах инета) спорил всю неделю - о том, как считать круги. Кстати, точно гонку остановили после аварии Марка, а не Алонсо? И сразу ли остановили гонку - не было ли там 1 круга под желтыми флагами? //Тоись вы тут тоже не согласны, что Чарли принял неправильное решение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Тебе это название как серпом по яйцам.... Отнюдь. Только ответьте на вопрос - я могу приводить тексты со Скудерии как истину в последней инстанции? вы не согласны, что от решения Чарли Бриджы выиграли больше всех Нет, не согласен Чарли принял неправильное решение? В момент остановки гонки, насколько я помню, полетела телеметрия Тага, потому невозможно было сказать, успел ли лидер - Физикелла - уйти на очередной круг. И по какому кругу, соответственно, надо считать итоговую классификацию. Можно тогда встречный вопрос, в развитие третьего пункта: "Вы полагаете, что Уайтинг принял решение осознанно и злонамеренно?" PS Вы проквотировали три моих фразы. С остальными моими замечаниями согласны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 8, 2003 Author Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Отнюдь. Только ответьте на вопрос - я могу приводить тексты со Скудерии как истину в последней инстанции? Нет, не согласен В момент остановки гонки, насколько я помню, полетела телеметрия Тага, потому невозможно было сказать, успел ли лидер - Физикелла - уйти на очередной круг. И по какому кругу, соответственно, надо считать итоговую классификацию. Можно тогда встречный вопрос, в развитие третьего пункта: "Вы полагаете, что Уайтинг принял решение осознанно и злонамеренно?" PS Вы проквотировали три моих фразы. С остальными моими замечаниями согласны? Моя Имха такова... Чарли осознанно (злонамеренно или нет ... сложно сказать) в случае споров принимает решение одной стороны..... можно кстати посчитать, сколько решений принято в пользу Шума, Феррари и Бриджей а сколько в пользу Монта, Вильямс и Мишлен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 8, 2003 Author Share Posted December 8, 2003 Можно начать с первой гонки..... там были какие нить спорные моменты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Можно начать с первой гонки..... там были какие нить спорные моменты? А смысл? Если Вы невнимательно прочли статью, сообщаю - главным м**ком в ней называется не Ч.У., а Макс Мосли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 8, 2003 Author Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre А смысл? Если Вы невнимательно прочли статью, сообщаю - главным м**ком в ней называется не Ч.У., а Макс Мосли. Исполнитель то мистер Ч.У..... с него и спрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Моя Имха такова... Чарли осознанно (злонамеренно или нет ... сложно сказать) в случае споров принимает решение одной стороны..... можно кстати посчитать, сколько решений принято в пользу Шума, Феррари и Бриджей а сколько в пользу Монта, Вильямс и Мишлен Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Это первая народная мудрость. Вторая (уже не мудрость, просто мысль) - решения принимаются даже не ежедневно - ежечасно, ежеминутно. И можно вспоминать разрешение перебрать мотор Кими (кто напомнит гонку?), отмену дисквалификации Ральфа, разрешение менять настройки в Бразилии для Кими. Кстати, могу припомнить еще, как Ральфа и Монтойю не заставили заехать в боксы с болтающимися зеркалами... да мало ли... Запомните, любой человек по своей натуре может допускать ошибки. А другой человек склонен видеть в его ошибках злокозненность. Потому, к примеру в Англии (и Ватикане) есть постулат - королева всегда вне подозрений (папа безгрешен). Это позволяет иметь некий базис, платформу, первую аксиому, без которой можно допредполагаться до любых выводов. Потому можно сколько угодно бросать дерзкие выкрики "Уайтинг подсуживает Феррари", однако и встречных выкриков, поверьте, будет не меньше. Поэтому считаю необходимым иметь нечто, на что мы можем опереться, в поисках чего-то незыблемого в Ф1. И репутация Ч. Уайтинга, признанная во всем мире Ф1, не самый плохой вариант на роль якоря. Как резюме - могу посоветовать не читать перед завтраком советских газет От этой статьи за милю несет злостью и бессильным тявканием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Исполнитель то мистер Ч.У..... с него и спрос В обиде ли казненный на топор, которым рубят его голову?... позабыл источник мудрости - никто не подскажет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted December 8, 2003 Author Share Posted December 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre В обиде ли казненный на топор, которым рубят его голову?... позабыл источник мудрости - никто не подскажет? Чарли вовсе не тупое и безвольное животное.... он наделен официально определенной самостоятельностью.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted December 8, 2003 Share Posted December 8, 2003 думаю, вопрос останется без ответа. крикну, а в ответ тишина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Чарли вовсе не тупое и безвольное животное.... он наделен официально определенной самостоятельностью.... Да, топор тоже редко бывает тупым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Конечно можно. Мишлен нашла лазейку, да такую, что пришлось менять правила по ходу сезона. Еще один камень в Чарли, между прочим. Но стои ли? Если мы такие умные, то чего не на его месте? Нельзя создать идеальные правила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emerald Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 Полностью согласен с автором топика. Чарли постоянно подыгрывает Шумахеру. Сейчас нет времени разглагольствовать, оставлю развёрнутое мнение позже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Но стои ли? Если мы такие умные, то чего не на его месте? ... ... а стоит-ли? потому и не на его месте, что умные. по-моему, тут дело в безнаказанности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от Emerald Полностью согласен с автором топика. Чарли постоянно подыгрывает Шумахеру. Сейчас нет времени разглагольствовать, оставлю развёрнутое мнение позже. А может, не надо?... мы уже все поняли.. в том числе и стиль Ваших повествований Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ... а стоит-ли? потому и не на его месте, что умные. Ой ли? а может никто не берет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Ой ли? а может никто не берет? ... ага, по причине возможного сабботажа..., с моей стороны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emerald Posted December 12, 2003 Share Posted December 12, 2003 Так вот, спорные моменты в этом году: Самый главный: эпизод с Шумахером в Нюрбургринге. Напомню, он набрал там 4 очка. Аналогичный случай произошёл с Джонни Хербертом в 98 году не то в Аргентине, не то в Сан-Марино. Так вот, он поехал в боксы. Эпизод второй: победа Джанкарло Физикеллы в Бразилии. Не буду говорить, что она незаслужена. Однако, классификацию дали по 53 кругу, и уж потом вдруг неожиданно обнаружились доказательства того, что Физико пошёл на 56-й круг. Эпизод третий: штраф Монтойи в США. Смотрим ещё раз: на выходе из поворота Монтойя толкает Баррикелло a-la Шумахер Култхарда в Аргентине-98. Первый получает штраф, второй 10 очков. Эпизод четвёртый: старт в Хоккенхайме. В общей сложности выбывает 6 пилотов, на трассе остаются обломки, зато вне её Кими Райкконен, Ральф Шумахер и Рубенс Баррикелло - соперники Михаэля Шумахера в чемпионате, не пострадавшего в аварии. Переносимся туда же, на 2 года назад - то же самое: массовая (правда уже не столь) авария куча обломков. Поиграем в игру найди одно отличие: в этот раз Шуми сходит и гонку останавливают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 ЧАРЛИ МАЛАДЕЦ ИБА ШУМЕ ДАЛЖНЫ ПАМАГАТЬ ФФСЕ!!!! ВЕДЬ ВСЕМ ЯСНО ШТО ОН СУПА - ЗНАЧИТ НАДА ПАМАГАТЬ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 Первоначальное сообщение от Emerald Эпизод второй: победа Джанкарло Физикеллы в Бразилии. Не буду говорить, что она незаслужена. Однако, классификацию дали по 53 кругу, и уж потом вдруг неожиданно обнаружились доказательства того, что Физико пошёл на 56-й круг. Когда гонку остановили и победу дали Райкконену, я очень удивился, ибо мне казалось, что Физико с Кими уже прошли ещё как минимум один круг прежде чем Алонсо вылетел. Так оно и оказалось. Так что победа Физико вполне нормальная. Эпизод третий: штраф Монтойи в США. Смотрим ещё раз: на выходе из поворота Монтойя толкает Баррикелло a-la Шумахер Култхарда в Аргентине-98. Первый получает штраф, второй 10 очков. Это Баррикелло блокирует Монтою! Даже сама Феррари призналась, что у Рубенса были проблемы с коробкой передач, и он ехал медленнее, а блокировать соперника, имея неполадку - это [censored]! Хотя я думаю, что никаких проблем с коробкой не было - Баррик просто дожидался Монтою, чтобы выбить его... Эпизод четвёртый: старт в Хоккенхайме. В общей сложности выбывает 6 пилотов, на трассе остаются обломки, зато вне её Кими Райкконен, Ральф Шумахер и Рубенс Баррикелло - соперники Михаэля Шумахера в чемпионате, не пострадавшего в аварии. Переносимся туда же, на 2 года назад - то же самое: массовая (правда уже не столь) авария куча обломков. Поиграем в игру найди одно отличие: в этот раз Шуми сходит и гонку останавливают. Хе-хе. Вот именно... :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 Первоначальное сообщение от Emerald Так вот, спорные моменты в этом году: Самый главный: эпизод с Шумахером в Нюрбургринге. Напомню, он набрал там 4 очка. Аналогичный случай произошёл с Джонни Хербертом в 98 году не то в Аргентине, не то в Сан-Марино. Так вот, он поехал в боксы. Эпизод второй: победа Джанкарло Физикеллы в Бразилии. Не буду говорить, что она незаслужена. Однако, классификацию дали по 53 кругу, и уж потом вдруг неожиданно обнаружились доказательства того, что Физико пошёл на 56-й круг. Эпизод третий: штраф Монтойи в США. Смотрим ещё раз: на выходе из поворота Монтойя толкает Баррикелло a-la Шумахер Култхарда в Аргентине-98. Первый получает штраф, второй 10 очков. Эпизод четвёртый: старт в Хоккенхайме. В общей сложности выбывает 6 пилотов, на трассе остаются обломки, зато вне её Кими Райкконен, Ральф Шумахер и Рубенс Баррикелло - соперники Михаэля Шумахера в чемпионате, не пострадавшего в аварии. Переносимся туда же, на 2 года назад - то же самое: массовая (правда уже не столь) авария куча обломков. Поиграем в игру найди одно отличие: в этот раз Шуми сходит и гонку останавливают. Читаю все эти саратовские страдания и думаю , что же будет , если Миха выиграет следующий чемпионат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 На Старзе как то читал типа интервью с Мосли. Дык он там оправдывался в потакательстве Феррари: мол на самом деле мы чаще заглядываем к красным, дабы поддержать их типа морально - ведь они одни итальянцы против кучи англичан. Вот если была куча итальянских команд и одна английская - мы бы с Берни и Чарльзом чаще заглядывали бы кним поболтать. Вот так вота. Если кому интересно - постараюсь нарыть конкретную линку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Кстати, вот и она http://www.stars.f-1.ru/news/20031124_03.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts