Jump to content

Аделаида 94 vs. Сузука 90

SGC_bmw
 Share

Есть ли отличия в поведении Сенны в Японии 90го и Шумахера в Австралии 94го?  

35 members have voted

1. 1. Есть ли отличия в поведении Сенны в Японии 90го и Шумахера в Австралии 94го?

• Нет отличий - оба действовали в рамках норм (спортивных или этических)
      6
    • Нет отличий - действия обоих идут в разрез с правилами (спортивными или этическими)
      14
    • Сенна не нарушил правила, Шумахер нарушил правила
      8
    • Сенна нарушил правила, Шумахер не нарушил правила
      3
    • Свой вариант
      4

Recommended Posts

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Slavik

Ерунда. Суд автоспортивной федерации не смог доказать нелегальность ни Бенеттона ни Макларена. За поиск лазеек в правилах никого не наказывали за последние годы. Только меняли регламент, что бы закрыть эти лазейки. В случае с Бенеттоном были и вовсе только косвенные улики. Мало того, несмотря на то, что Маки явно АКП юзали, их оправдали. Штраф на обе команды был наложен за отказ вовремя предоставить электронику на проверку.

Это все твои "доказательства"?

Это вопрос ко мне или к суду? И почему полуторолетней давности?! Тогда и утройств дозаправки то еще не было. Письмо Интертекник Ляррусу с советом удалить фильтр было написано в мае.

Вопрос как раз в этом - не смог или не захотел. Отогнутые в 99 году всего 10 мм дефлекторы на машине Шумахера тоже нашли и тоже "не смогли" доказать, я уже не говорю о состоянии покрышек на которые обращал внимение (ябедничал - если угодно) технических делегатов Рон Деннис - их "не заметили" тоже, а Деннису просто предложили в обмен на что-то закрыть рот.

Да, я еще ничего не брался доказывать. На том - другом Форуме я уже упарился доказывать.

Первоначальное сообщение от Slavik

когда по теме нечего сказать, на личности переходим? хороша тактика. весьма характерна для шумафобов...

а шумафобы всегда одинаковые:D

Первоначальное сообщение от Iron Frank

Специально для вас любезный: довожу до вашего сведения, что я не прочел ни одной статьи ужасного монстра и врага всех Шумафилов О.Линде. И данная фраза - полнейшая отсебятина.

Ну, раз фраза - полнейшая отсебятина, то засчем приписывать ее журналу?

Тем более, что я позволю себе если не усомниться в Ваших словах о статьях Линде, то как минимум заметить, что Вы повторили ее практически слово в слово...

Специально для вас любезный: довожу до вашего сведения, что я не прочел ни одной статьи ужасного монстра и врага всех Шумафилов О.Линде. И данная фраза - полнейшая отсебятина.

Блин... класс наконец то на форуме появился человек со свежими мозгами у которого есть достаточное терпение и время чтобы поиметь местную красноту....

Первоначальное сообщение от KAA

Объясняю популярно, коллега: лично я уже давно не шумофил. Я не болею за пилота Михеля Шумахера уже три года. Для информации - я болею за пилотов Баррикелло, Массу и команду Минарди, против пилотов Райкконена, Монтойи и команды Ягуар, симпатизирую команде Заубер и пилотам Физикелле и Ферстаппену и не симпатизирую пилоту Уэбберу и командам МакЛарен и Тойота (но не до такой степени, чтобы предметно против оных болеть).

Если кто-то посмел сказать слово в защиту Шумахера, то он шумофил... Так что не отмажешься:D

Первоначальное сообщение от Andy

Блин... класс наконец то на форуме появился человек со свежими мозгами у которого есть достаточное терпение и время чтобы поиметь местную красноту....

и в чем заключается его поимение?

У самого силёнок маловато:)

Смахивает, простите, на "вот бы мы им дали, если бы они нас догнали".

Чтобы кого-либо поиметь на каком-либо форуме, надо или действовать как Десейвор, либо превосходить оппонентов на порядок. Покамест ни первого (аллилуйя), ни второго твой "бэтмэн" не сделал.

Мне, кстати, на месте Фрэнка было бы неприятно, если кто-то, даже разделяющий мои спортивные взгляды, записывал меня в "иметели" оппонентов по причине собственной несостоятельности. Потому как я сам способен позиционировать себя на форуме и не нуждаюсь в сторонних промоутерах.

А Вам, Энди, нереспект за провокаторство и науськивание форумчан друг на друга

Первоначальное сообщение от Spectre

Смахивает, простите, на "вот бы мы им дали, если бы они нас догнали".

Чтобы кого-либо поиметь на каком-либо форуме, надо или действовать как Десейвор, либо превосходить оппонентов на порядок. Покамест ни первого (аллилуйя), ни второго твой "бэтмэн" не сделал.

Мне, кстати, на месте Фрэнка было бы неприятно, если кто-то, даже разделяющий мои спортивные взгляды, записывал меня в "иметели" оппонентов по причине собственной несостоятельности. Потому как я сам способен позиционировать себя на форуме и не нуждаюсь в сторонних промоутерах.

А Вам, Энди, нереспект за провокаторство и науськивание форумчан друг на друга

можешь нести что угодно.... я только наблюдатель...

ты со своей демагогией кого хочешь заебешь...

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Естественный отбор. Ч. Дарвин.

За то типа твои доводы просто апрокидывают навзничь нелюбителей Шума......

не всем это дано... грамотно полемизировать...

можешь нести что угодно.... я только наблюдатель...

ты со своей демагогией кого хочешь заебешь...

Хороший наблюдатель - более 1000 постов.

Это не демагогия, Энди. Просто Вы в данной ситуации выглядите весьма и весьма неприглядно. Посудите сами: на форум приходит новый участник, как я понял, с форума журнала Формула. Мы начинаем с ним общаться. А тут появляетесь Вы и с видом пресловутого Табаки начинаете прыгать вокруг с радостными криками "да вот, он, Он всех вас поимеет.." и все в таком же духе.

Как прикажете после этого трактовать Ваше поведение?

Хороший наблюдатель - более 1000 постов.

Это не демагогия, Энди. Просто Вы в данной ситуации выглядите весьма и весьма неприглядно. Посудите сами: на форум приходит новый участник, как я понял, с форума журнала Формула. Мы начинаем с ним общаться. А тут появляетесь Вы и с видом пресловутого Табаки начинаете прыгать вокруг с радостными криками "да вот, он, Он всех вас поимеет.." и все в таком же духе.

Как прикажете после этого трактовать Ваше поведение?

Ладно ... не злись...

Ладно ... не злись...

Да я вообще никогда ни на кого не злюсь. Просто после фразы о "поимели" логичным продолжением со стороны "красных" должна была бы стать фраза "а подать-ка сюда этого Ляпкина-Тяпкина"(с), что привело бы к банальной ругани

Именно это и называется провокаторство... и, повторюсь, я бы на месте Iron Frank, не обрадовался бы подобной "рекламе"

Да я вообще никогда ни на кого не злюсь. Просто после фразы о "поимели" логичным продолжением со стороны "красных" должна была бы стать фраза "а подать-ка сюда этого Ляпкина-Тяпкина"(с), что привело бы к банальной ругани

Именно это и называется провокаторство... и, повторюсь, я бы на месте Iron Frank, не обрадовался бы подобной "рекламе"

Уймись...))

Ты так нас "Шумафилов" не обижай:)

Мы Ллинде просто обожаем на самом деле :)

А тут появляетесь Вы и с видом пресловутого Табаки начинаете прыгать вокруг с радостными криками "да вот, он, Он всех вас поимеет.." и все в таком же духе.

Не знаю, откуда Вы знаете о виде Andy, не видя его, и о его прыжках... По-видимому, это все же Ваше неуемное воображение... По фразе "и все в таком же духе" можно сделать вывод о большой развитости последнего, поскольку ничего более "в таком же духе" Andy не говорил. Пожалуй, по этой причине прыгающим на манер Табаки выглядит совсем не Andy...

Первоначальное сообщение от Black Alex

Не знаю, откуда Вы знаете о виде Andy, не видя его, и о его прыжках... По-видимому, это все же Ваше неуемное воображение... По фразе "и все в таком же духе" можно сделать вывод о большой развитости последнего, поскольку ничего более "в таком же духе" Andy не говорил. Пожалуй, по этой причине прыгающим на манер Табаки выглядит совсем не Andy...

ну у тебя, как всегда, особый взгляд на вещи... Что умного сказал Энди в том своем сообщении?

Первоначальное сообщение от zdvig

ну у тебя, как всегда, особый взгляд на вещи... Что умного сказал Энди в том своем сообщении?

По-моему - ничего :)

Поэтому поднимать волну на манер той, что поднял г-н Spectre, смысла особого не вижу... Если, конечно, не задаваться целью придраться к словам и лишний раз выделиться...

Ой ли? Я разве придумал "поиметь местную красноту" (с)?

Впрочем, в одном Вы правы - "в таком духе" пока еще не было. Я специально для Вас эту фразу уберу.

PS Хотелось бы еще заметить, что фразы

откуда Вы знаете о виде Andy, не видя его, и о его прыжках.

прыгающим на манер Табаки выглядит совсем не Andy

не вполне сочетаются друг с другом.

Если я не могу знать о виде Энди, то как Вы можете знать о чьем-либо еще (равно моем или других, ответивших Франку?)

PPS Еще бы хотелось заметить, что Вы появились здесь не вполне кстати, тем более, что этот вопрос с Энди мы вроде как уже решили - я высказал ему свою точку зрения - вдаваться в дискуссию на эту тему - увольте, не стану. А Вам неужто поссориться со мной охота? Я, например, этой страсти не разделяю и поддерживать начинание, не надейтесь, не стану

По-моему - ничего :)

Поэтому поднимать волну на манер той, что поднял г-н Spectre, смысла особого не вижу... Если, конечно, не задаваться целью придраться к словам и лишний раз выделиться...

Как раз выделиться пытался Энди, по-моему

За то типа твои доводы просто апрокидывают навзничь нелюбителей Шума......

не всем это дано... грамотно полемизировать...

Действительно не всем. Ты к к категории полемизирующихся:) тоже не относишься.