Jump to content

Аделаида 94 vs. Сузука 90

SGC_bmw
 Share

Есть ли отличия в поведении Сенны в Японии 90го и Шумахера в Австралии 94го?  

35 members have voted

1. 1. Есть ли отличия в поведении Сенны в Японии 90го и Шумахера в Австралии 94го?

• Нет отличий - оба действовали в рамках норм (спортивных или этических)
      6
    • Нет отличий - действия обоих идут в разрез с правилами (спортивными или этическими)
      14
    • Сенна не нарушил правила, Шумахер нарушил правила
      8
    • Сенна нарушил правила, Шумахер не нарушил правила
      3
    • Свой вариант
      4

Recommended Posts

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от KAA

Счаз шумофобы разъяснят, что всё было саффсем наоборот...

Правильно - вы же себя (шумафилы) зачастую не утруждаете разъяснениями.

Там, конечно, содержится Истина с прописной буквы и в последней инстанции...

Я специально для тебя найду другой источник информации - издание "Формула", равно как и форум вызывает у вас отрицаетльные эмоции, как я погляжу. :)

Первоначальное сообщение от Iron Frank

Если ты читаешь журнал "Формула",

Но трагедия с Сенной в Имоле не позволила действовать по всей строгости закона. И ФИА пошла на "мировую" притормозив МШ дисквалификациями, но не запретив использовать противозаконные элементы.

Любезный! Неплохо бы знать, что эта фраза была напечатана не в Формуле, а в небезызвестной статье некой О. Линде, славящейся большими познаниями в области собаководства и Ф1

Учите материальную часть... Если же у Вас много терпения, прочтите эту тему - по этой статье и ее автору я высказывался еще тогда на 17 и 27й страницах

Если ты читаешь журнал "Формула", то во одном из номером, сразу после, того, как Бриаторе возглавил Renault, была статья про него - там черным по белому написано, что незаконные элементы в конструкции Benetton были обнаружены уже на третьем этапе чемпионата- команде грозило снятие с чемпионата. Но трагедия с Сенной в Имоле не позволила действовать по всей строгости закона. И ФИА пошла на "мировую" притормозив МШ дисквалификациями, но не запретив использовать противозаконные элементы.
Ерунда. Суд автоспортивной федерации не смог доказать нелегальность ни Бенеттона ни Макларена. За поиск лазеек в правилах никого не наказывали за последние годы. Только меняли регламент, что бы закрыть эти лазейки. В случае с Бенеттоном были и вовсе только косвенные улики. Мало того, несмотря на то, что Маки явно АКП юзали, их оправдали. Штраф на обе команды был наложен за отказ вовремя предоставить электронику на проверку.

Это все твои "доказательства"?

Вот скажи насколько правомерна и справедлива отмазка истории с фильтром письмом полуторалетней давности в другую команду???
Это вопрос ко мне или к суду? И почему полуторолетней давности?! Тогда и утройств дозаправки то еще не было. Письмо Интертекник Ляррусу с советом удалить фильтр было написано в мае.

Я специально для тебя найду другой источник информации - издание "Формула", равно как и форум вызывает у вас отрицаетльные эмоции, как я погляжу.
Если можно, то официальное заключение ФИА о несоответствии регламенту Бенеттона...только боюсь долго искать придецца :D:D:D

издание "Формула" вызывает у вас отрицаетльные эмоции,

равно как и форум

Не-а. Отрицательные эмоции у меня вызывает абсолютно бредовая на мой взгляд гипотеза о том, что ФИА не стала мочить Бенеттон из-за того, что убился Сенна (?!?!?!), а вместо этого мочила Шумахера в качестве "компенсации" (собственно, что она его мочила я ни в коем случае не отрицаю :))...

Ну да. Коллега тут конечно давно обжился и овладел даром телепатии до такой степени, что в курсе, как именно в этом вопросе обстоит дело :)...

издание "Формула", равно как и форум вызывает у вас отрицаетльные эмоции, как я погляжу. :)

Думаю, Фрэнк, что это не соответствует действительности... Особенно в части форума (про издание ничего сказать не могу, хотя не исключено, что ты и прав)... Так что горячиться не надо :)

а шумофилы... они везде одинаковые... Им почти всегда "ничего не докажешь"... Так что лучше просто выложи ссылку на статью. "Нейтральный" народ почитает и сам поймет "где правда"... :) :) :)

Первоначальное сообщение от Oldman

...Так что лучше просто выложи ссылку на статью. "Нейтральный" народ почитает и сам поймет "где правда"... :) :) :)

А что будем делать с решением суда?

Первоначальное сообщение от Slavik

Это вопрос ко мне или к суду? И почему полуторолетней давности?! Тогда и утройств дозаправки то еще не было. Письмо Интертекник Ляррусу с советом удалить фильтр было написано в мае.

ошибся - полуторамесячной.

И как это надо понимать? Ляруссу советовали вынуть фильтр из-за проблем (локальных) или навсегда? Если из-за проблем, то очевидно рекомендация было "до их устранения" (и вообще какое отношение имел Бенеттон к проблемам Лярусса?), а если навсегда - то почему все остальные должны были его (фильтр) использовать?

Обычное юридическое крючкотворство...

ты что, это не аргумент, там же продажный Чарли Уайтинг!!!

Угу :). Наши уважаемые шумофобы, будь их воля, изобрели бы для МШ суд типа деревенского трибунала для ведьм. Фигак его в воду; выплыл - значит виноват, а не виноват (т.е. не выплыл) - ну и славно [ss=4][/ss]...

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А что будем делать с решением суда?

ты о каком решении? по фильтру? Ничего... Кто как хочет - так и понимает...

Если правила спортивных соревнований устанавливать через суд...

То ли дело Линде - вот это эксперт!!:D

а причем там Линде если речь идет о статье в "Формуле" времен когда Бриатторе стал шефом Рено???

Угу :). Наши уважаемые шумофобы, будь их воля, изобрели бы для МШ суд типа деревенского трибунала для ведьм. Фигак его в воду; выплыл - значит виноват, а не виноват (т.е. не выплыл) - ну и славно [ss=4][/ss]...

а для верности - перед тем как бросить еще и топориком по черепу :D :D :D А если после этого выплывет, то - с полными основаниями на костер ;)

Первоначальное сообщение от Oldman

а причем там Линде если речь идет о статье в "Формуле" времен когда Бриатторе стал шефом Рено???

А потому, что твой коллега, к сожалению, был неточен и, приводя цитату якобы из Формулы, процитировал на самом деле О. Линде (в части "компенсации" за смерть Сенны... бред какой...)

вы же себя (шумафилы) зачастую не утруждаете разъяснениями.

Объясняю популярно, коллега: лично я уже давно не шумофил. Я не болею за пилота Михеля Шумахера уже три года. Для информации - я болею за пилотов Баррикелло, Массу и команду Минарди, против пилотов Райкконена, Монтойи и команды Ягуар, симпатизирую команде Заубер и пилотам Физикелле и Ферстаппену и не симпатизирую пилоту Уэбберу и командам МакЛарен и Тойота (но не до такой степени, чтобы предметно против оных болеть).

Первоначальное сообщение от Spectre

А потому, что твой коллега, к сожалению, был неточен и, приводя цитату якобы из Формулы, процитировал на самом деле О. Линде (в части "компенсации" за смерть Сенны... бред какой...)

почему ты так думаешь? Вполне возможно, это Линде процитировала ту статью..., которая (судя по всему) раньше была.

Первоначальное сообщение от Spectre

Любезный! Неплохо бы знать, что эта фраза была напечатана не в Формуле, а в небезызвестной статье некой О. Линде, славящейся большими познаниями в области собаководства и Ф1

Учите материальную часть... Если же у Вас много терпения, прочтите эту тему - по этой статье и ее автору я высказывался еще тогда на 17 и 27й страницах

Специально для вас любезный: довожу до вашего сведения, что я не прочел ни одной статьи ужасного монстра и врага всех Шумафилов О.Линде. И данная фраза - полнейшая отсебятина.

когда по теме нечего сказать, на личности переходим? хороша тактика. весьма характерна для шумафобов...

Что-то я не заметил перехода на личности. Наверно у тебя хорошее воображение. (без обид)