Denis Ryabokonev Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Народ, кто был в новом картинге? делитесь впечатлениями, судя по новостям должно быть круто!!! http://www.418.ru/articles/?article_id=74 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Очередная "жопа мира"(с) Петя Как я ненавижу эту езду по окраинам!!! А ведь придется, опять :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Unregistered Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Цены там будут прото огромадные, я почти уверен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Обязательно туда съездить в разведку а там глядиш может второй этап проведем именно там )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 9, 2003 Share Posted December 9, 2003 Только не второй, пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 10, 2003 Author Share Posted December 10, 2003 Первоначальное сообщение от Snakes Обязательно туда съездить в разведку а там глядиш может второй этап проведем именно там )) Васян, ты перепил что ли на выходных? Простинись, ТРЕТИЙ этап на носу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 Ну типа того , Третий хотел сказать, не пужайтесь вы так , мало ли я чего сболтну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 Есть некоторые сомнения отн проведения там 3-го этапа, потому как цены там действительно могут быть невменяемыми. Где тоя слышал цифру 600 рэ. Если эта цифра относится к 13-силкам, а девятки стоят хотя бы рублей 400 - тогда еще можно поехать. А вот если 600 стоят девятки - то я из принципа пошлю этот картодром нахх. За такие деньги я лучше на стодвадцатке покатаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 А есть ли у этого дрома ресурс какой нить или адрес или контакты какие нить типа Мыло или телефончик хотябы , чтобы позвонить туда да узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 10, 2003 Share Posted December 10, 2003 яндех ничего не нашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 да он еще не открыт...кажется А вот обещает быть все круто, если кто не читал, то вот: "Спортивно-развлекательный комплекс "Картлэнд" (общей площадью 7,5 тыс. кв.м) построен компанией "Рестлэнд". Это настоящий центр самых разнообразных развлечений для людей всех возрастов. Причем все развлечения продуманы до мелочей и абсолютно безопасны. Прежде всего это детский и взрослый картинг. Уникальная двухуровневая трасса с экстремальным углом подъема, поворота и спуска протяженностью около 500 м -единственная на сегодняшний день в Восточной Европе. Ширина трассы в самом узком месте такова, что позволяет совершать обгон на любом ее участке. Пилоты картов смогут почувствовать себя настоящими гонщиками - ведь в их распоряжении машины производства датской компании DINO с двигателями Honda: качество гарантировано! Шестнадцать девятисильных и четыре тринадцатисильных карта для взрослых не будут простаивать в ожидании водителей, это уж точно. Но гордость картинг-центра - детские пятисильные и двойные тринадцатисильные карты. Восемь видеокамер, установленных на трассе, будут транслировать захватывающие гонки на мониторы, расположенные по всей территории комплекса. Кроме картинга, в центре "Картлэнд" есть детский и взрослый боулинг: шесть дорожек с новейшим оборудованием фирмы Brunswick и со специальными направляющими бортиками для детского боулинга. Здесь же - комфортная зона отдыха, куда из расположенного рядом ресторана "Патио Пицца" можно заказать блюда итальянской или японской кухни. В зале анимационного гольфа установлен компьютерный симуля-тор, позволяющий играть на лучших гольф-полях мира. Здесь же дорожка со съемными препятствиями для тренировки коротких ударов. Большим подарком для подростков и азартных взрослых будет лабиринт лазерной игры Q-zar (аналог пейнтбола) в зале площадью 507 кв.м. Игра совершенно безопасна: касание луча лазера безболезненно, а столкновение игроков запрещено правилами. Уже сейчас в "Картлэнде" идет набор в детскую спортивную школу картинга, где занятия проводят профессиональные тренеры. В дневные часы по будням учащиеся лицеев и гимназий, расположенных на Рублево-Успенском шоссе, смогут проводить на территории спортивно-развлекательного комплекса уроки физкультуры. Это, можно сказать, "спецпредложение" "Картлэнда". В картинг-центре запланированы первые мероприятия: в течение сезона (трех месяцев) гости комплекса будут соревноваться на лучший результат заезда. В конце каждого сезона - полуфинал, в конце года -финал. Занявшие первые места поедут на соревнования знаменитой "Формулы-1"." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 тел.5083232. Насколько я знаю,это телефон на картодром на Рублевке. А открытие должно было состояться 30 ноября, но поскольку мне неохота было звонить и ехать, то инфо не проверенная. Попробуйте,кто-нибудь. Потом напишите . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 11, 2003 Author Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от Людмила тел.5083232. Насколько я знаю,это телефон на картодром на Рублевке. А открытие должно было состояться 30 ноября, но поскольку мне неохота было звонить и ехать, то инфо не проверенная. Попробуйте,кто-нибудь. Потом напишите . позвонил: сказали скоро откроют сайт: http://www.kartland.ru, через 5-6 дней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 а картодром-то открыли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 11, 2003 Author Share Posted December 11, 2003 Первоначальное сообщение от Людмила а картодром-то открыли? да, уже работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted December 11, 2003 Share Posted December 11, 2003 надо заехать, может завтра заеду,когда на Варшавку буду ехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted December 13, 2003 Share Posted December 13, 2003 Картодром на Рублевке открывается 23 декабря сего года, лично звонил узнавал по ценам ничего не сказали , но сказали что на неделе с 15 до 19 должен заработать их сайт, и на нем можно будет узнать всю подробную информацию касательно этого картодрома, говорят так же что до них будут ходитья маршрутки от метро , а адрес у них Следующий Рулево-успенское шоссе д.2. оринтир Рядом АЗС ЛУКОЙЛ. Так что рановато туда еще Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 18, 2003 Author Share Posted December 18, 2003 итак, свежая инфа. лучше сядте, а то можете упасть: цены: от 20 до 40 у.е. - много, но за 25 у.е. 13 л.с. Dino., а за (внимание!!!) 30 у.е. TonyCart трасса на двух уровнях, мне выслали эксклюзивные фото (еще до размещения на сайте), могу сказать что это крутооо ... короче народ, надо туда наведаться ... их сайт уже запущен http://www.kartland.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Первоначальное сообщение от Denis Ryabokonev цены: от 20 до 40 у.е. - много, но за 25 у.е. 13 л.с. Dino., а за (внимание!!!) 30 у.е. TonyCart Это охренеть как дорого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 18, 2003 Author Share Posted December 18, 2003 фото http://www.art-racing.nm.ru/IMG_3380.jpg http://www.art-racing.nm.ru/IMG_3382.jpg http://www.art-racing.nm.ru/IMG_3386.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Какие милые крестики в левом верхнем углу картинок... Вообще, это супердорого, так что даже не вижу смысла туда ехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 Денис, за такие бабки этот Tony как-его-там должен быть с мягким кожаным креслом и девушкой для миньета, иначе стоимость такого удовольствия весьма сомнительна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted December 18, 2003 Author Share Posted December 18, 2003 с манагером говорю ихним, нам могут скидки сделать если придем толпой гонять! могу на мыло их фотки кинуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 У меня до следующего года мораторий на картинг, но прийти посмотреть можно, если толпой пойдем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 18, 2003 Share Posted December 18, 2003 (внимание!!!) 30 у.е. TonyCart А чего такого в этом тоникарте, что за него хотят чуть не в два раза больше, чем за дино? Мотор-то, наскоко я понял, та же хонда.. Пожалуй, с такими ценами ребята сходят наххх.. Оборзели савсем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts