Jump to content

Помогите купить.

Araffat
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Я бы не покупал.

ну, в принципе, это зависит от того сколько лет ребенку, насколько он хорошо соображает и где он собирается ездить...

надеюсь у тебя не такой ребенок ;)

Представители английской дорожной полиции выписали ордер на арест бывшего гонщика "Формулы-1" Эдди Ирвина, который летом совершил грубое нарушение правил движения. 24 июля он был остановлен полицейскими за то, что превысил скорость почти на 50 км/ч, передвигаясь при этом на мотороллере без лицензии и страховки. Теперь британские органы правопорядка имеют право взять 38-летнего Ирвина под стражу.

AP

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от Oldman

Теперь британские органы правопорядка имеют право взять 38-летнего Ирвина под стражу.

AP

А все потому, что он дважды не явился в "группу разбора", т.е. суд... :)

вот скутер так скутер, не то что эта пиццавозка:D;)

Мегаскутер "Хонда-Сильвер Уинг"

(2 цилиндра, 582 см3, 40 л. с., 204 кг, 160 км/ч) утрет нос авто не только в пробке.

http://arch.zr.ru/pic3/articles/20430/2-4.jpg

или вот этот - "Пежо-Джет Форс". 125-кубовый двигатель с компрессором - взрывное ускорение.

http://arch.zr.ru/pic3/articles/20430/2-6.jpg

Первоначальное сообщение от LatStar

А на БМВ-шном Баттон до 230 разгонялся на автобане, за что и был благополучно оштрафован ..

Хорошая пиццевозка :)

Не фиг детям такое покупать :)

Первоначальное сообщение от Musya

Ой, оказывается не только у zdvig`а склероз, но и у меня... ;) Забыла написать Имя пользователя. :)

Не.. это ты просто следы заметаешь, чтоб не подумали,, будто ты под другими никами пишешь, как и я;)

Первоначальное сообщение от LatStar

А на БМВ-шном Баттон до 230 разгонялся на автобане, за что и был благополучно оштрафован ..

Хорошая пиццевозка :)

BMW C1

объём двс - 176 кубиков

мощность двс - 18 л.с

вес - 185 кг

макс скорость - 112 км/ч

журнал "За рулём" июль 2003

видимо он на другом ездил...или томже но переделанном, очень сильно переделанном....

Хонда Дио неплох для города(в смысле если по асфальту ездить, для бездорожья он не очень хорош пасадка у него низкая т.к бензобак под ногами находится, а не как обычно бывает в сидушке - а в сидушки у него багажник, очь удобно) у меня такойже был, у меня попался резвый экземплярчик - макс скорость у него была небольшая - чуть больше 60 км/ч, зато ускорялся он охрененно:) но говрят что более новые такиеже сыплются по страшному.....от 97 года лучше не брать...

а самые лучшие помоему Ямаха, советую Yamaha SuperJog

...

вот сайт по скутерам почитай - http://moto.km.ru/content/technik.htm

Первоначальное сообщение от dengi

Пп сузуки стрит мэджика: если планируется ездить по городу - имхо не лучший вариант, там ноги плохо защищены.

кроме того сузуки форсированные...любят хороший бензин, а запчастей на них не так много....

Все эти бмв и пежо с моторами под литр :) я б даже не рассматривал - дорогие, тяжеленные, слишком быстрые, к тому же их надо регистрировать..

Имхо надо искать бэушного ипонского полтинника. По конкретным моделям не силен, лучше почитать да поспрашивать на скутерклубе. Если планируется ездить по городу, надо его затюнить, чтоб валил километров 70 (как правило, у жужиков скорость ограничена 50 кмч, что при движении в общем потоке небезопвсно). И шлем в обязательном порядке.

Первоначальное сообщение от dengi

Имхо надо искать бэушного ипонского полтинника. По конкретным моделям не силен, лучше почитать да поспрашивать на скутерклубе. Если планируется ездить по городу, надо его затюнить, чтоб валил километров 70 (как правило, у жужиков скорость ограничена 50 кмч, что при движении в общем потоке небезопвсно). И шлем в обязательном порядке.

это точно...

но по поводу ограничения 50 км/ч тут ты не праф, у меня Хонда Дио был чуть больше 60 вылил без проблем + ускорение нехилое было я на старте всех своих знакомых делал:)...на грунте так вабще с пробуксовкой трогатся мог....зато некоторым знакомым я в максималке проигрывал...некотрые ямахи 70 делали....так что макс скорость больше зависит от конкретной модели а не от ограничителя...да и вабще я не встечал ещё мокика который бы всего 50 делал...помоему они абсолютно все 60 минимум делают....

2 TILL13

Возможно, я и ошибаюсь, но мне казалось, что по ипонским законам полтинникам низя ехать быстрее 50 и их ограничивают искусственно. Например наш стритмэджик едет 50, а мастер, который его лечил, сказал, что элементарной заменой какой-то там электрической фиговины можно добиться, чтоб он ехал 70-80 - без всяких там спортивных глушаков и колен.

Впрочем, по сельской местности, где мы на этом самом стритмэджике гоняем, и 50-то страшно.. разгонялись всего раза три..