Jump to content

За кого вы проголосуете на выборах Путина весной?  

18 members have voted

1. 1. За кого вы проголосуете на выборах Путина весной?

• Тов. Путин
      0
    • Вождь советского народа и простых рабочих - Владимир Ильич Путин.
      0
    • Г-н Путин
      0
    • Владимир Владимирович Путин
      6
    • Здравияжелаютаварищглавнакамандующий
      2
    • Вован Питерский
      2
    • Вовочка
      1
    • За всех кандидатов
      7

Recommended Posts

Вспомнил историю про лягушку, которую посадили в банку и подогревали на медленном огне пока та не сварилась. Так и мы все сейчас подогреваемся на медленном огне. Быть довольным в бандитской стране, живущей за счет природных ресурсов и научного потенциала, накопленного в советские годы я не хочу. И то и другое быстро закончится.

А о каком порядке может идти речь, если сейчас в центре Москвы спокойно могут разгуливать люди с бомбой за пазухой.

Егор, я не говорю, что сейчас все идеально и ВВП модно давать звезду во всю *** и медаль соответствующих размеров за выведение нашей страны на лидирующие позиции в мире. я про то, что со сменой презика на другого (кстати, на кого? никто ведь не предлагает конструктива, все только как и вся наша "оппозиция" ругает Вовчика) по мановению волшебной палочки ничего не поменяется. бомбы не выложат из-за пазух, бандиты не сложат оружие и нищие россияне не станут богатыми. отвергая, надо предлагать альтернативу, а иначе это просто треп. я лично реальной, лучшей альтернативы не вижу, поэтому я за ВВП.

кроме того, он чертовски обаятельный мущина ;)

Первоначальное сообщение от Irishka

кроме того, он чертовски обаятельный мущина ;)

Вот вот, он только лицо страны. Что ему скажут, то он и читает. Самостоятельно же никаких решений он не принимает. А вот что за люди стоят за ним, никто не знает. Кто реально управляет страной? И какая может быть оппозиция, все уже поделено.

Постоянное повторение заранее заученных текстов

так все повторяют заранее заученные тексты. Работа такая :)

Или надо, что бы было, что-то вроде экспромта?

Первоначальное сообщение от Serpent

так все повторяют заранее заученные тексты. Работа такая :)

Или надо, что бы было, что-то вроде экспромта?

Так это работа артистов разговорного жанра. Заученные тексты, местами экспромт...

выборы созданы, исходя из того факта, что множество субъективов в конечном итоге рождают объектив.

мой личноый субъектив: я за ВВП. и не вижу причин быть против. с тех пор, как он у власти, для меня не проихошло ничего хорошего. мне не запрещают рассказывать политические анекдоты, не мешают работать и зарабатывать. хоть и медленно, но мой (и ВВП :)) родной город становится лучше, чище, краше и интереснее. почему я должна голосовать против. можно подумать, что с приходом нового презика пенсионерам сразу поднимут пенсии в 10 раз, а бюджетника зряплату. все это туфта. жизнь будет налаживаться постепенно, а для этого нужна стабильность и порядок. при Путине у нас не было дефолтов и прочих катаклизьмов. почему я должна от нео отказываться. да. кроме того, и выбирать-то не из кого. не за Чубайса же голосовать! и уж точно не за ВВЖ!

Каждый имеет своё мнение. Что ж у тебя оно такое, у меня другое, у третих третье...

2Антикакинен:

согласна абсолютно! просто я слегка раздражаюсь, когда высказываемое мнение (зачастую резкое и отрицательное) ничем кроме "да все знают!" не подкрепляется. кстати, яркий пример "да все знают" пару дней назад видела в сериальце про деревенского мента на ОРТ с Безруковым. там всю серию судачили о том, что у него роман с одной замужней дамой, а он всего-то ей помог по мостику перейти :)

в общем, я за собственное мнение, только предпочитаю. когда его аргумнетируют. воть.

кстати, яркий пример "да все знают" пару дней назад видела в сериальце про деревенского мента на ОРТ с Безруковым.

Этот мент самозванец. Нас не проведешь. Все знают, что настоящий деревенский милиционер это Анискин в исполнении М.Жарова :)

родной город становится лучше, чище, краше и интереснее. почему я должна голосовать против. можно подумать, что с приходом нового презика пенсионерам сразу поднимут пенсии в 10 раз, а бюджетника зряплату. все это туфта. жизнь будет налаживаться постепенно, а для этого нужна стабильность и порядок. при Путине у нас не было дефолтов и прочих катаклизьмов.

прошу прощения, но и при сталине и гитлере не было дефолтофф..... и в совке жизнь была очень стабильная...

Первоначальное сообщение от Егор

Так и мы все сейчас подогреваемся на медленном огне.

прикольное сравнение, похоже..

в бандитской стране, живущей за счет природных ресурсов и научного потенциала, накопленного в советские годы я не хочу. И то и другое быстро закончится.

извините, но тут может быть стоило упомянуть сколько костей граждан той счастливой страны(совка) потребовалось что бы накопить "научный потенциал".....

\\\мой личноый субъектив: я за ВВП. и не вижу причин быть против.

вот в том-то вся и штука!!! Люди не видят повода быть против, а видит ли кто-нибудт повод быть за??

\\\с тех пор, как он у власти, для меня не проихошло ничего хорошего. мне не запрещают рассказывать политические анекдоты, не мешают работать и зарабатывать.

насчет заработка... Тебе виднее. А вот насчет политических анекдотов ты неправа. Ты слышала про политическую цезуру на ТВ?? Нет? А ты слышала хоть раз критику политики ВВП? Я не слышал. Критикуют кого угодно, только не ВВП. Потому что нельзя. Звоночек тревожнейший.

\\\при Путине у нас не было дефолтов и прочих катаклизьмов.

а нада?

\\\не за Чубайса же голосовать!

Вот теперьтеперь подходим к одному из самых непонятных для меня вопросов... Почему не Чубайса? Потому что в свое время его назначили за все виноватым?

антон, при сталине и гитлере было много другого плохого, а дефолта не было, т.к. экономика была нерыночная.

ЦспЦ, насчет критики Путина ты пожалуй прав, ее маловато (хотя изредка и есть, не перегибай палку). а вот насчет Чубайса скажу отдельно. свою эмоциональную фразу я аргументирую двумя аргументами (кроме того, что он мне лично несимпатичен :)):

1. То, что приватизация и переход на рыночную экономику прошли именно так (не то, чтоб очень супер:-/) - ИМХО его вина в довольно большой степени. он был одним из главных идеологов нашей прихватизации с этими несчастными ваучерами. рассчитывать, что в растленных 70-летним коллективизмом людях вдруг неожиданно проснутся собственнические амбиции и коммерческая жилка - глупо, а Чубайс САААААААВСЭМ не глуп. очень небольшая кучка людей нагрела на этом руки далеко нечестным способом. и он сам в том числе. этим он мне несимпатичен

2. нахожясь во главе РАО ЕЭС, он НИЧЕГОШЕНЬКИ не смыслит в энергетике. я говорю это не на путсом месте: моя мама работает в ЛенЭнерго, она энергетик со стажем, и у нее при слове "Чубайс" глаза наливаются кровью и волосы встают дыбом. задуманная им реформа энергосистемы неприменима в нашей стране и может привести к очень печальным последствиям. более мелкие свершения в области энергетики также не проявляют его знания в сей области. и поэтому как неграмотного руководителя я его просто не уважаю.

именно поэтому я и не считаю возможным голосовать за Чубайса

антон, при сталине и гитлере было много другого плохого, а дефолта не было, т.к. экономика была нерыночная.

так вот и я об том же:) та видимая "стабильность"(весьма впрочем относительная, смотря с чем сравнивать...) еще не говорит о том что жизнь в нашем государстве идет не по бандитским понятиям, и главный пахан- не государство....

а насчет экономики- это у НАС, СЕЙЧАС она РЫНАЧНАЯ??????!!!!!! вот эта новость!!!! ну наконец-то, а то я уже думал что что у нас она навечно останется саффковой....

критики путина нет вааще(если иметь ввиду действительный смысл этого слова)

а потом путин пришел к власти не путем выборов, а исключительно с помощью самых черных технологий черного пиара. поэтому для меня априори, тот президент который считает вправе себя ТАКИМ способом приходить к власти, ПОТОМ(после прихода) не изменится в лучшую сторону. а в худшую наверняка....

про чубайсов разговор длинный, и не совсем в тему... хотя в межсезонье можно и это пообсуждать;)

ЦспЦ, насчет критики Путина ты пожалуй прав, ее маловато (хотя изредка и есть, не перегибай палку). а вот насчет Чубайса скажу отдельно. свою эмоциональную фразу я аргументирую двумя аргументами (кроме того, что он мне лично несимпатичен :)):

1. То, что приватизация и переход на рыночную экономику прошли именно так (не то, чтоб очень супер:-/) - ИМХО его вина в довольно большой степени. он был одним из главных идеологов нашей прихватизации с этими несчастными ваучерами. рассчитывать, что в растленных 70-летним коллективизмом людях вдруг неожиданно проснутся собственнические амбиции и коммерческая жилка - глупо, а Чубайс САААААААВСЭМ не глуп. очень небольшая кучка людей нагрела на этом руки далеко нечестным способом. и он сам в том числе. этим он мне несимпатичен

2. нахожясь во главе РАО ЕЭС, он НИЧЕГОШЕНЬКИ не смыслит в энергетике. я говорю это не на путсом месте: моя мама работает в ЛенЭнерго, она энергетик со стажем, и у нее при слове "Чубайс" глаза наливаются кровью и волосы встают дыбом. задуманная им реформа энергосистемы неприменима в нашей стране и может привести к очень печальным последствиям. более мелкие свершения в области энергетики также не проявляют его знания в сей области. и поэтому как неграмотного руководителя я его просто не уважаю.

именно поэтому я и не считаю возможным голосовать за Чубайса

Насчет критики ВВП - лично я ее слышал всего один раз от Немцова, и то он сказал, что хорошо, что "свобода слова" идет в прямом эфире т.к. иначе его слова вырезали бы.

ЧТо до Чубайса... Во-первых приватизация. Согласись, в идее как таковой не было ничего плохого, а совсем наоборот. А вот исполнение - как всегда. Но ведь не Чубайс же лично раздавал ваучеры и совершал те преступления и нарушения? Не сам. Это поисходило на местах и сверху контролировать было почти невозможно. Насчет РАО ЕЭС... Хм, я критики в его адрес не слышал, кроме упоминания его фамилии при каждом отключении, к которому имел очень посредственно отношение. Оценить его действия на посту руководителя РАО ЕЭС не могу т.к. не являюсь специалистом в этой области, но и твоя мама - это лишь один человек с его мнением, что совсем не объективно.

Постоянное повторение заранее заученных текстов :)

Хе, довелось мне присутствовать на совещании с Вовой во главе, причем сидел я рядом с его стенографистами.

Так вот, у стенографистов в руках - карточка из плотной бумаги, не слишком большого размера (еще не А5, но уже не А4) и странной формы (уже не прямоугольник, но еще и не квадрат). На ней - речь Вовы. У него - такой же листок, и по нему он читает. В основном. На листке, кстати, не только написан сам текст, но и жирным выделены знаменитые путинские выражения.

Путин говорит не 100% по бумажке. Где-то порядка 90% во время основной части (что-то формулируется по-своему), а вводное слово он и вовсе выдал полностью от себя. Так вот, его отсебятину по ящику вы никогда не увидите. Он чуть слышно и неуверенно мямлит, глотая вместе с окончаниями половину слова. В общем, моя речь на защите бакалврского диплома и то лучше была.

Как Вова слушает других. Меня очень интересовало, как он смотрит на докладчиков, но я это так и не узнал: он развернулся к ним лицом (что естественно), а я вместе с остальными наблюдал его уши и лысину. Несколько раз Вова задавал вопросы - в довольно агрессивном тоне. Что поразило: все вопросы были абсолютно не в кассу, и вообще не было понятно, что толком Вова спрашивал. Выступающие мягко пытались уточнить суть, но, подозреваю, спроси они напрямик "вы че спросить-то хотите?", вряд ли бы они услышали что-то вразумительное. Еще все вопросы характеризовались тем, что в них обязательно присутствовало слово рынок - не важно, что не к месту, зато журналисты услышали.

Отдельное слово о докладчиках: какую лапшу они на уши вешают Вове - это надо слышать. В общем, правительство и президент стоят друг друга. Дурят нашего брата, ох, дурят.

А насчет обаяния... Не знаю, упырь упырем. А выглядит Вова так и просто страшно и нездорОво. Кстати, Громов не лучше: тоже выглядит нездорово, да еще и кривляется.

А ТаТу тоже собирается билотирываться на пост, причём сразу вдвоём, может все-таки за них? А?!

У меня всегда деньки отличные, только я ща болею, Вот ето х-во, очень х-во. Расскажите чё нить весёлое, в честь чего сёня собираетесь???????????????????

кроме того, он чертовски обаятельный мущина ;) [/b]

С каких это пор такая двустволка близкопосаженых глаз была привлекательной?

ИМХО обаяние его в его власти...)))

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

А насчет обаяния... Не знаю, упырь упырем. А выглядит Вова так и просто страшно и нездорОво. Кстати, Громов не лучше: тоже выглядит нездорово, да еще и кривляется.

во-во.... но как говорил(цитировал?) КАА заложенное природой в жнсчинах, несмотря на их Пиар по отношению к себе, подспудно хтянуться к состоявшимся(имеющим много) в жизни... и вот тут-то и становятся чудовища принцами:D