Jump to content

Злобин са-а-авсем акуел!

Desavor
 Share

Recommended Posts

Ой, млиа! Только что по 7ТВ сказали - в Минарди взяли Баумгартнера вторым пилотом!

Злобин - мудак. Вот уж напесдил так напесдил! :D

Ну и хорошо, что так всё и закончилось!

Короче, Злобин - пи*добол! :D :D :D

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Desavor

Ой, млиа! Только что по 7ТВ сказали - в Минарди взяли Баумгартнера вторым пилотом!

Я так понял - что первым :confused:... Дык всё-таки каким?

Главное - что не Злобина! :D

Это-то да. Но всё ж таки хотелось бы, чтобы ребята из Минарди ездили более-менее прилично...

Злобин - мудак. Вот уж напесдил так напесдил! :D

Ну и хорошо, что так всё и закончилось!

7ТВ с душой подъебнуло Злобина. Вынесло в главную новость выпуска подписание контракта Минарди с Баумгартнером, а на десерт интерьвю Злобина, где он советовал Баумгартнеру искать другую команду. :D :D :D

Короче, Злобин - пи*добол! :D :D :D

абсалютно согласен!!!

Первоначальное сообщение от Serpent

7ТВ с душой подъебнуло Злобина. Вынесло в главную новость выпуска подписание контракта Минарди с Баумгартнером, а на десерт интерьвю Злобина, где он советовал Баумгартнеру искать другую команду. :D :D :D

Хе-хе. Точно! :D :D :D

7ТВ с душой подъебнуло Злобина.

Мдаа, Змей, 10 баллов!!!

Посмотрел я сейчас этот цирк:D

"Я думаю, Берни ему поможет":D:D:D

Интересно, тебе сейчас кто поможет?:D

Первоначальное сообщение от Nickie!

Кьеза, Бруни, Баумгартнер, Злобин... Судя по сообщениям о пилотах Минарди выставит на старт в Австралии от пяти до семи болидов...

Это будет ночной кошмар - 5-7 болидов, отстающих на 2-3 круга... это же через круг надо будет Минарди обгонять :D

Первоначальное сообщение от Nickie!

Кьеза, Бруни, Баумгартнер, Злобин... Судя по сообщениям о пилотах Минарди выставит на старт в Австралии от пяти до семи болидов...

Ну почему? можно один многоместный.. или с прицепом...:)

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Я теперь наверное каждый день буду оставлять такой пост : Злобин п**добол:(

Не означает ли это, что ты расстроен пролетом Злобина. На мой взгляд Баумгартнер более достойный кандидат.

Злобин, правда, достал уже своими понтами по самое не балуйся. Вот, теперь появляется инфа, что он все-таки перекупит место в Минардях после первых гонок сезона...

Обалдеть... такому трактор доверить нельзя, а ему болид подавай!

Первоначальное сообщение от Schumofil

Обалдеть... такому трактор доверить нельзя, а ему болид подавай!

Ну вот карт бы я ему доверила, особенно на мокрой трассе...

Первоначальное сообщение от Schumofil

А что - злоба - супа?

В некотором роде - да. То, что он хорошо умеет ездить в дождь - общеизвестный факт. Однажды мы наблюдали, как он рассекал в Фирсановке в проливняк на сликах (!) - нереальное зрелище! А говоря о его спортивных достижениях, следует помнить, что автоспортом он начал заниматься в возрасте 28 лет, когда другие спортсмены уже нередко думают о конце карьеры.

На ворлде только что прочел:

"Пару дней назад команда Minardi в качестве второго пилота на сезон-2004 назвала Зольта Баумгартнера. Однако, несмотря на подписанный контракт, венгерский пилот вместо полного сезона может провести всего несколько гонок и уступить свое место Сергею Злобину.

Не секрет, что решающую роль в выборе пилотов для Minardi играет спонсорский пакет. И, как известно, Баумгартнеру удалось найти восемь миллионов долларов. Это довольно существенная сумма для команды, бюджет которой составляет порядка 30-40 миллионов в год. Однако, как нам стало известно, спонсоры Злобина готовы предложить Полу Стоддарту гораздо большую сумму. В настоящее время ведутся переговоры. Среди спонсоров российского пилота значатся крупная российская компания и не менее известная компания из Италии.

Если на стороне Злобина находится крупная финансовая помощь, так необходимая Minardi, то на стороне Баумгартнера – совет Берни Экклстоуна. Ведь именно глава Формулы-1 “посоветовал” Полу Стоддарту взять в команду венгерского пилота.

В последнее время в Формуле-1 многое меняется в считанные дни, в том числе и составы команд. Кто же действительно будет представлять Minardi в сезоне-2004, мы узнаем только в марте на Гран-При Австралии. А пока будет идти гонка спонсоров, в том числе и в команде Jordan."

Дожили. И кто согласен за Злобина выложить такую туеву хучу бабок, караул!