Jump to content

Территория ф-оне - возникла идея встретиться:)

CspC
 Share

Recommended Posts

Дамы и господа, скока уж не виделись! Пора это... продолжать традиции! Предлагаю устроить форумную встречу где-нить после нового года, числа этак 2-3-4-5...

Вот собственно и все предложение. У кого есть желание - высказывайте мысли!!!!

• Replies 411
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Михась,ты знаешь,я не протифф и ежели чта принесусь к вам всем без проблем!Вот только в начале января у студента горячая пора начинаецца,нам уже что-то обещали ко 2 числу устроить..И так числа до 15,а то и дольше...Вот соббственно всё это ставит серьёзный вопрос о моём появлении на "территории"...

Встретимся мы обязательно, и даже не просто так, а с походом в какое-нить кино с непременным участием Антона Алексеенко, которому мы просто не дадим отвертеться:)

Только не на первой же неделе Нового года, а чуть позже:)...

Ага, а можно собраться не после Новго года, а до. Тем более что Шульц вроде в понедельник должен выйти с карантина, так что, надеюсь, в субботу таки состоится общение народа с ним.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Ага, а можно собраться не после Новго года, а до. Тем более что Шульц вроде в понедельник должен выйти с карантина, так что, надеюсь, в субботу таки состоится общение народа с ним.

В субботу было бы зуппа:)

Первоначальное сообщение от CspC

В субботу было бы зуппа:)

Нет лучше в четверг или воскресенье, после Нового года, с оповещением за 2 недели.

Хотя что это я? меня никто не звал? Нет что, правда совсем никто? :rolleyes: вот и говори с вами после этого!:(

Ну лана!:p

К несчастью, дату, скорее всего, буду определять не я, а пресс-служба Шульца. Но как раз эта самая пресс-служба ратует за субботу. Шульц вообще сказал, что он нам должен, так что придет, когда ему скажем.

Разумеется, Яся - добро пожаловать! И Ирка тоже. Равно как и все остальные.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

К несчастью, дату, скорее всего, буду определять не я, а пресс-служба Шульца. Но как раз эта самая пресс-служба ратует за субботу. Шульц вообще сказал, что он нам должен, так что придет, когда ему скажем.

Разумеется, Яся - добро пожаловать! И Ирка тоже. Равно как и все остальные.

Если всё-таки суббота,то примерно во сколько по времени?

Первоначальное сообщение от Sketch

Даже так...Ну ты там поаккуратней:):rolleyes:

Угу, прижаться к стенке и не в коем случае не поварачиваться спиной к кому-либо:)

Первоначальное сообщение от Sketch

Кстати а почему из покон веков огонёк был "голубым",а не красным?Ведь в советские времена этот цвет больше всего любили,кажись...

Специфика мероприятия, видишь ли:)

Первоначальное сообщение от CspC

Угу, прижаться к стенке и не в коем случае не поварачиваться спиной к кому-либо:)

Я думаю также стоит проверить,чтобы никого не было за стенкой ещё:D